Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Мне чего-то вспомнились беременные темки, как мы смеялись, строчили без памяти днем и ночью)))
Давайте выходить из комы и больше рассказывать, что у нас хорошего:derisive:

Lusik

Active member
и больше рассказывать, что у нас хорошего
в эти выходные я вывела в свет младшенького песу ))))) , лучший беби породы .И 5 место среди всех беби выставки , и старшая себя великолепно показала - еще одна победа до юного гранд чемпиона Беларуси и 1 на спец выставке до Юного Чемпиона породы , а пока Юный Чемпион Беларуси )))
Тимон уже пытается сам шагать , но побаивается , надо сандали брать ...
Собаки страхуют , он либо за них хватается , либо падает на них

dipav

Active member
у меня на ДР красотке будет кроватка из Икеи.. и что-то из конструкторов Кубисты)))

Fari

Well-known member
Люсик, с собачачьими победами! это так приятно :) я еще помню :)

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, ну ты на собак подсела. Когда все успеваешь, я в шоке)))

dipav, со старшим так похожи!! Красивые!

ага, классные такие!

Cutty, Марк много умеет, умняка растет.
А какое вам лечение назначили? Я так и думала, что на зубы поноса не бывает такого сильного.

Lusik, Алла, похвастайся ремонтом хоть чутка

Carmen, вы тоже в аквапарк или за покупками?

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
Приветики!
Только недавно вернулись, в этот раз (первый) с ночевкой ездили, ооочень заманались, была обширная шопинговая программа, сил ехать не хватило. Катя уже наверное уехала, но напишу, мот ещё кому актуально. Туда границы за 40 мин прошли, сегодня за 1 час, повезло, не шмонали нас, хотя были под потолок загружены (мясо, алкоголь к Новому году). В сторону Белостока многовато машин стояло. И ещё, скидок крайне мало (((( Завтра покажу что купила детёнышу вместо машинки каталки, прикольную штуку)))

Всех с новым домиком!!! Наконец то переехали, давайте активничать ))))

Cutty

New member
А автокресла 9-36 кг
я такие смотрю пока что...
Мне чего-то вспомнились беременные темки, как мы смеялись, строчили без памяти днем и ночью)))
а я перечитывала недавно))) Времени ж много было. У меня так точно)))

выход в люди-Кубиста))
Мила принцесса настоящая!!
лучший беби породы
Поздравляю!!!
Собаки страхуют , он либо за них хватается , либо падает на них
Крутые собаки!!!
А какое вам лечение назначили? Я так и думала, что на зубы поноса не бывает такого сильного.
мы ж всякого напили уже... сейчас энтерол на 7 дней.

была обширная шопинговая программа,
нам в шоппинговые города так далеко добираться:(

Ata

Богиня безумия
Патрикеевна, у нас такое кресло, сейчас третий "доезживает", скоро Эшли пересажу. Я очень довольна, мне не нравилось только когда против движения ставишь, то ремни крепления мешают ребенка в кресло садить. Но я буду ставить сразу по движению, тогда меня все в нем устраивает.

Моя мелочь, наверное, пока одна из самых мелких: 69 см и 7500. Это в 9 месяцев. Я все продолжаю смеяться, т.к. младший Эрик у меня такой был в 3 месяца, а старшие мальчишки где-то в 5....

Скорпиончик

Active member
Со временем, думаю, научатся
куда же денется))

ой, что это вы столько в весе потеряли?
Теперь ночью ловлю дезертира.
ги))))
выход в люди-Кубиста))
ой, какая лапуля.
Сын у тебя такой уже взрослый)

Люсик, с собачачьими победами!
+1))

а я перечитывала недавно)))
скоро за вторым?))

Моя мелочь, наверное, пока одна из самых мелких: 69 см и 7500.
зато носить не тяжело)

Gerdochka

Все есть!
будем вместе мутить и делиться впечатлениями ))))

в эти выходные я вывела в свет младшенького песу )))))
супер. ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!

dipav, детки у тебя - загляденье!!!!

слушайте, а это мой ребенок тоже в 11 месяцев перестанет все в рот тянуть и начнет от так вот ковыряться как Мила?? :whistle::whistle:

а то с ним "каши не сваришь" сейчас... все запчасти от всего сразу грызутся...

Так я ему сейчас стала хлеб, булочку, виноградинку мелко резать и давать, так потешно все это пальчиками хватает и в рот тянет... особенно скользкий виноград )))
И еще ржачно передергивается, когда я ему даю то, что ему не нравится, или когда наелся, а я еще этого не поняла, такой весь бббрррр

А из умелок ничего нового... ни ладушек ни аладушек ))))) ни покапока ни большойбольшой НИЧЕГО

Зато есть стал более менее, аж 4 раза в день. Только разнообразие продуктов маленькое.. .Чета как его спину сыпануло, так я боюсь что то новое давать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху