болелиLusik, ты может на диете? или болели?
Простывший был , и сейчас 4 зуба идут ...
А автокресла 9-36 кг - к ?Или до 18 надо смтреть ?
болелиLusik, ты может на диете? или болели?
в эти выходные я вывела в свет младшенького песу ))))) , лучший беби породы .И 5 место среди всех беби выставки , и старшая себя великолепно показала - еще одна победа до юного гранд чемпиона Беларуси и 1 на спец выставке до Юного Чемпиона породы , а пока Юный Чемпион Беларуси )))и больше рассказывать, что у нас хорошего
ага, ты ГеройFari, Ира, главное, что я пережила это мероприятие)))
dipav, со старшим так похожи!! Красивые!
я такие смотрю пока что...А автокресла 9-36 кг
а я перечитывала недавно))) Времени ж много было. У меня так точно)))Мне чего-то вспомнились беременные темки, как мы смеялись, строчили без памяти днем и ночью)))
Мила принцесса настоящая!!выход в люди-Кубиста))
Поздравляю!!!лучший беби породы
Крутые собаки!!!Собаки страхуют , он либо за них хватается , либо падает на них
мы ж всякого напили уже... сейчас энтерол на 7 дней.А какое вам лечение назначили? Я так и думала, что на зубы поноса не бывает такого сильного.
нам в шоппинговые города так далеко добиратьсябыла обширная шопинговая программа,
Патрикеевна, у нас такое кресло, сейчас третий "доезживает", скоро Эшли пересажу. Я очень довольна, мне не нравилось только когда против движения ставишь, то ремни крепления мешают ребенка в кресло садить. Но я буду ставить сразу по движению, тогда меня все в нем устраивает.Cutty, себе такое кресло наглядела
http://detstvo-v-luxe.by/auto-seats/...product_id=610
куда же денется))Со временем, думаю, научатся
ой, что это вы столько в весе потеряли?
ги))))Теперь ночью ловлю дезертира.
ой, какая лапуля.выход в люди-Кубиста))
+1))Люсик, с собачачьими победами!
скоро за вторым?))а я перечитывала недавно)))
зато носить не тяжело)Моя мелочь, наверное, пока одна из самых мелких: 69 см и 7500.
подумываем)))скоро за вторым?))
Cutty, моя первая мысль была: "отважные люди"подумываем)))
будем вместе мутить и делиться впечатлениями ))))подумываем)))
супер. ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!в эти выходные я вывела в свет младшенького песу )))))