Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
О, как народ подтянулся))
Всем привет из Польши.
Патрикеевна, мы на шоппинг в Белосток приехали.
Границу мы прошли очень быстро, никого не было. А вот в сторону Беларуси очередь в поздний будний вечер меня убила. Машин 60(((

МамаДани, показывай что вместо каталки купила и где. И что еще интересного купила.

Люсик, собаки очень классные! И детки твои тоже!

Малыши у всех хорошенькие!

Джулиана, какой ужас ты описала(( Бедняжка Анютка.

У меня уже 2 цикла было. Как часы, все то жк самое, что и до Б.

За третьей хотела и хочу, но что-то уже боюсь. Тяжко мне со вторым. А точнее с двумя детьми и мужем. Сама себе не принадлежу. Вообще.

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, в вильнюсе все ДОРАГА
Ваты возвращают сразу на границе, но только 10%

kooksa, нормальеый у вас такой пакет игрух
Смотрю, Колян тоже любитель запчасти погрызть )))))

Ata, классный басик у Эшли

Джулиана, ого попали вы. Хорошо что все позади

chokolatka, почти справились с аллергинй... с каждым днем все лучше и лучше. Но тоже уже, наверное, месяц, а то и больше, как сыпануло...

Ata, красивая семья!!!!

carla, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@

kooksa, ого, больше всего впечатляет, что пакет "игрухи Коляна" не погрызен!
:haha: :haha: :haha:

НИКА, ууу тимон улыбашка голубоглазый!!!

Ыыыыы как мне нравится, когда здесь тааак активно все )))))

Lusik

Active member
фотку какой Шон вырос... ну и мальчишек моих всех вместе....
все классные и большие уже такие!

больше всего впечатляет, что пакет "игрухи Коляна" не погрызен!
хаа ха ))) вот точно точно ))))

никогда спокойно мы не гуляли, все бегом, везде все надо)))) видимо и Тим такой будет)))
у меня Лиза атас , думала Тимон будет спокойней , но видимо не судьба ((((((
мой товарищ добрался до выключателей и теперь активно выключает свет и ждет когда кто включит)))))))))))
Верониииика , какой он у тебя чудесный голубоглазик!!!

Все детки уже такие взрослые и такие красивые!!! Время летит просто ...
Лента Агату с 11-тью мес)))
Natik0587, Костю с 9-кой)
Елена84 Рому с 9-кой)))
присоединяюсь!

У меня уже 2 цикла было. Как часы, все то жк самое, что и до Б.
аналогично

За третьей хотела и хочу, но что-то уже боюсь. Тяжко мне со вторым. А точнее с двумя детьми и мужем. Сама себе не принадлежу. Вообще.
я подумывала , но теперь мне тяжко и больше не хочу ))))

Анютa

New member
dipav, красотка какая!!!

в эти выходные я вывела в свет младшенького песу ))))) , лучший беби породы .И 5 место среди всех беби выставки , и старшая себя великолепно показала - еще одна победа до юного гранд чемпиона Беларуси и 1 на спец выставке до Юного Чемпиона породы , а пока Юный Чемпион Беларуси )))
молодец! с победой!

Agle

New member
Девчонки, какик все малышики милые-красивые!!!! Еще хочу ;))) причем девочку хочу. Муж очень мальчика.
Джулиана,какой кошмар. Как вам досталось. Не болейте больше.
Люсик,собаки загледенье. мечтаю о большой собаке. Но только в свой дом. Так что очень жду;))
Кукса,впечатлил целый пакет игрух Коляна:))) Сам Колян- красавец. Виду кубик фишер прайс. Мокй Еве ну совсем не зашли:))
Ата,Эшли голубоглазая красотуля. Моделью будет. Моя тоде очень долго худышечкрй была. Но теперь наела щечки. Я так рада.
Ника, Тимоша так на вас похож. Такой милый малыш и тоже глазки голубенькие.

Девочки, у меня сообщения пропадают,если много цитат вставляю. Это у меня одной так?

kooksa

New member
Agle, у меня почти все игрушки от детей сестры остались, впрочем как и вещи, почти ничего не покупаю, так что играет во что есть))) конечно самое интересное это пульт, телефон и ноут, а игрухи наверное для мамы))

Зайка

New member
Болтууууушки)))
Приветы!
Красивые малыши какие у нас!! И уже такие взрослые. Люсик, собаки ну оочень крутые!
Мы болеем. Но только кашель, ттт.
Присоединяемся к ничего не умеющим)) причём, мне квжется, ему это и не нужно вовсе. Мамины попытки чему'то научить игнорятся)) так что отложим пока)
Мне вроде и хочется третьего. Но мы с Кармен в этом смысле близки. Мне тоже тяжелова-то со своими. А на себя времени вообще не остаётся. С финансами тоже хэ. Но как-то на детей всегда находится.)) Пока подождём

Анютa

New member
Заказываю евроопт на дом, пишут введите промокод. А где его взять?

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, выйти из машины можно пока очередь ждешь? есть кафе/туалет? Мои не выдержат 4 часа в стоячей машине.
Я бы в Вильнюс заехала на обратной дороге из Паланги. Это на лето планы рисую)))

Ata, а в кресле этот вкладыш на какой возраст? может мне и правда смотреть с 9 кг кресла.

Скорпиончик, а если тебе скооперироваться с соседями. Кто-нибудь из дома в ваш сад/школу ходит?
Я не всегда за Мариной в сад хожу. Иногда соседка из дома напротив приводит.

MamaDani, так ты с бабушкой на вых меняйся. Ты ей внуков поиграться, она тебе собаку

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, туалет есть. Кафе нету. Выйти можно. Сдитенком 4 часа не нужно стоять...
Днем релко когда очереди...

Патрикеевна

Well-known member
Про планы на след.ребенка. Мужу заикнулась, что надо расширяться. Он ответил:
-Ты же знаешь мои условия: новый домик-новый котик(это так малышей ползающих называет).

Lusik

Active member
Я не понимаю, что у меня внутри случилось, что мне так стали нра собаки, везде на них смотрю и все нра ))))
значит надо брать , только породу подобрать под семью ))))

-Ты же знаешь мои условия: новый домик-новый котик(это так малышей ползающих называет).

Скорпиончик

Active member
а если тебе скооперироваться с соседями. Кто-нибудь из дома в ваш сад/школу ходит?
Я не всегда за Мариной в сад хожу. Иногда соседка из дома напротив приводит.
нет, у нас сад в 2-х остановках, все кто рядом водят в другой сад. Мне очень нравится наша воспитатель+ у нас в саду бассейн. Не хочу менять сад, поэтому вожу сама. Мне сложнее с настиными кружками, я её в 13-30 забираю со школы и к 14-00 веду на кружки. С кружков нужно забрать в 15-45. Получается нет смысла идти домой(пока раздену/одену малую дома на 15минут). Шводнаемся по ближайшим магазинам. Хорошо что кружки только 2 раза в неделю)). Но отказать пока не можем, дочке очень нравится, а зимой будет видно насколько хватит меня).

Так соглашайся на новый домик ))), а там и котик)))
ты бы согласилась?))

Fari

Well-known member
ух ты!!! как я вовремя новую темку открыла! сколько наболтали - ностальжи замучала по прошлому году смотрю :)

Детишки все такие красивые!
я уже точно всех родила и никого не планирую :) ну разве что собаку как у Люсика, но чуть позже :)

Скорпиончик

Active member
Ещё малая стала меня кусать, остальных не кусает(. Ругаю, но пока не помогает.

Lusik, Твой собак не пытается облизывать? Моя сейчас все сунет в рот, как пылесос.

Lusik

Active member
Lusik, Твой собак не пытается облизывать? Моя сейчас все сунет в рот, как пылесос.
))))))) Только мелкую, но она не дается )))У крупных просто зубы пересчитывает )

ну разве что собаку как у Люсика, но чуть позже
как раз обзаведемся потомством , обращайся )))))

ты бы согласилась?))
у меня муж не согласился бы ))))))

Ata

Богиня безумия
Ata, а в кресле этот вкладыш на какой возраст? может мне и правда смотреть с 9 кг кресла.
Вкладыш - это для несидячих детей, чтобы "с рождения" можно было. Вам он не нужен.
Мне это кресло нравится тем, что можно в лежачее положение перевести. Т.к. мы много ездим, то для нас актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху