Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
b9d44138bd89.jpg

помогу имениннице показаться :)

Спасибо!!!!
Моя доча;)))
Вызывала с утра врача, а то Ева сильно кашляет и насморк. Так для очистки совести. А она наслушала бронхит и аб прописала. :shok: теперь не знаю что делать

MamaDani

Счастье есть...
Привет! Agle, Евочку с днем рождения.
а у меня жуткая опатия. Надя уже месяц с соплями и второй раз за этот месяц темпа 37,5. Мы уже все перепробывали и протаргол, и синупрет, и ноги натираем, а про физраствор, так вообще молчу. в итоге решила не отмечать практически ДР (нет у меня сил звать друзей), только своей семьей посидим-поговорим.

Сочувствую и ооочень понимаю!!! У Тимоши насморк был больше месяца и ничего не помогало. А потом стала натирать ножки трависилом и пшикать изофру, через два дня насморка как не бывало! Не знаю, это помогло или совпадение...

Agle, прелестная именинница! Растите здоровыми и умничками!

Ata, интересный выбор ))) что вас на него подтолкнуло?

Последнее редактирование:

Лента

New member
Agle, Евушку красавицу с Днем рождения!!!!
неужели даже не пробует на зубок книжку??)))

Ata

Богиня безумия
Agle, от нас тоже огромные поздравления!!! Дочушка - прелесть! А прическа!
А про бронхит - его не лечат аб. Это скорее во вред. Если сомневаешься, то сдай сперва анализы.

оказывается это не проблема, у нас хватает таких "заводчиков", на онлайнере нашла объявку и купила.

Посмотрела картинки - это ж какие правда гигантские! Можно фото ваших? Сколько стоили и где вы их приобрели? Тоже хочу )) Как собака на них отреагировала?
Подумалось, что если б Тимур ее увидел, съел бы ))
Они в природе сантиметров 20 вырастают - это раковина. В неволе в среднем около 12 см. Найти можно от 10 тыс. за штуку и больше. Постарше и побольше будут около 100 тыс. Собака их не видела, они пока в прозрачном контейнере, как подрастут заведем что-нибудь побольше, может аквариум. Пока они около 3-4 см.
А вот Эшли весь вечер пыталась до них добраться :) Но мы не дали.

Ata, внести их в свою линеечку)) народ будет в шоке)
Н-да, это будет круто :) Я пока морально не считаю их членами семьи :) Но в будущем подумаю :)

что вас на него подтолкнуло?
ой, мы со средним подписались в садике поучаствовать в конкурсе "я - исследователь", и решили написать про улиток. Но надо же и исследования сделать, вот мы и завели питомцев, чтобы узнать, как быстро они "бегают" и сколько могут поднять :)

Gerdochka

Все есть!
Как купить ребенка, который отказывается сидеть в ванной?? Стульчик для купания не спасает... он и от туда убегает...
Под душем?? скуучно и не любит он это дело...
Он хочет тока ходить по ванной.. .а там скоооользко...

Gerdochka

Все есть!
Fari, а они широкие есть??
То что я видела какое то узкое для нашей ванны,

Хотя чета я туплю... его ж можно постелить туда куда он ходит

Agle

New member
кровь сдать? что б решить с АБ

Да не сдавали. 100% вирусный. Я заразила. Сначала я болела. На мое удивление, врач прямо и сказала. Чтоб перестраховаться,на случай пневмонии ;(((

Agle, Евушку красавицу с Днем рождения!!!!
неужели даже не пробует на зубок книжку??)))

Книжки у нас любимые игрушки. Сначала их грызла,теперь листает и пальчиком показывает, а ей надо рассказывать что это.

dusolei

New member
Чего-то я обленилась писать. Читаю, за малышиков радуюсь, именинников поздравляю, а вот тыкать в телефоне лениво.
Из новостей. Среднему товарищу все таки поставили бронх.астму. Но на всех уровнях обледований врачи предпочиают полистать карточку, подсчитать количество бронхитов в год. На ребенка никто не смотрит, а чего уж ту маму слушать. Че она сказать может толкового...А у нас она весьма не однозначная и в связи с этим стандартный прием подсесть на гормоны в спрее не подходит.
Зато Мирка радует. Моторным развитием. Стоит без опоры уже сек 5, если в руки что дать то и все 10 может. Осознанно играет с братьями- в куку и укушу \убегу.
В ванной тоже я бросила затею с мытьем под душем. Потому что там желательно еще 2 руки маме нарастить. Одной держать, одной играть, одной поливать и намыливать четвертой. Наливаю воды на донышке и пены- человек тут же превращается в рыбу и активно гребет и плывет (бросая свои замашки со "встал и пошел".
Еще мы сегодня впервые в обувке на улицу вышли. Чужеродно оно как-то на этом кнопике смотрится.но для первого выгула пойдет. все-таки уже столько не спит на свежем воздухе, потопать за ручки всегда рад.

fasolinka

Active member
Евочка - красотка! Ттт на вас! С праздником!
Оля, с достижениями младшенького. По поводу среднего не переживай сильно - наша система, млин((... Увы, многим сейчас ставят астму. Но, к счастью, я встречаю немало примеров, когда за этим ничего больше и не следует, т.е. ребенок через полгода-год-два-пять ведет абсолютно здоровый образ жизни!

Vrednayam@m@

Member
муж старшую сводил сегодня к педиатру (мы уже 3 недели болеем, но участковую не вызывали, а тут были в ПК, решили зайти), в итоге ребенка даже никто не послушал!!! при том, что ребенок кашляет, но зато напомнили (опять же впервые за год с момента пневмании), что нам нужно к реабилитологу... ох уж эта медицина...
А еще у нас радость - Надя в субботу сделала первые шаги, с каждым днем все больше ходит. Так неожиданно, мы ее вообще не водили, он все ползала, а тут бац и пошла

Скорпиончик

Active member
Vrednayam@m@, с первыми шагами, скоро побежит).

Моя уже пытается бегать). Ходим уже нормально из комнаты в комнату. Одела на неё сегодня туфли, а она в них не может ходить, цепляется одна туфля за другую. Эта мы планируем днюху старшей отмечать, так я думала она там сама походт, а сейчас и не знаю((, придется тягать её на руках((.

Стоит без опоры уже сек 5, если в руки что дать то и все 10 может. Осознанно играет с братьями- в куку и укушу \убегу.
молодец какой!)

красотка!))

Fari, Ира, ты вроде с сирса заказ делала?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Да не сдавали. 100% вирусный. Я заразила. Сначала я болела. На мое удивление, врач прямо и сказала. Чтоб перестраховаться,на случай пневмонии ;(((
я бы все-таки сдала, особенно если ты говориш что давно сопли и кашли. он мог начинаться как вирусный, но уже могла подключиться бактериальная инфекция.

Из новостей. Среднему товарищу все таки поставили бронх.астму. Но на всех уровнях обледований врачи предпочиают полистать карточку, подсчитать количество бронхитов в год. На ребенка никто не смотрит, а чего уж ту маму слушать. Че она сказать может толкового...А у нас она весьма не однозначная и в связи с этим стандартный прием подсесть на гормоны в спрее не подходит.
знакомое дело... я поэтому и не вызываю врача поликлиничного на каждый бронхит. нафиг надо. ну и все-таки их стало гораздо меньше чем было. в прошлом году всего 2 было за сезон простудный. про этот пока помолчу, поплюю и постучу по голове.

Fari, Ира, ты вроде с сирса заказ делала?
да, там все просто, без проблем. заказ на 3 посылки поделили (7вещей), все с треками

Fari

Well-known member
большой мол в америке :) бывают дивные распродажи - вот насте брала джинсы по 3 - одни в цветочек, вторые черные, мужу ветровку на флисе за 8, кроссовки fila по 14.

Скорпиончик

Active member
Я на кмарте и сирсе через СП многое там заказывала. Маме куртку теплую за 25дол купила, дочке много нарядных платьев по 7-8дол. Но там иногда совсем неинтересные цены, а иногда очень классные. Штроксы сыну ошкош брала за 4дол. Но там иногда не то присылают, то ли путают, то ли сами взамен могут на свое усмотрение положить другую вещь). Редко, но бывает.

Agle

New member
MaTasha, спасибо большое за подарок!!!! Ева в восторге ? особенно впечатлили доктор совенок и русалочка на открытке!!!! Бусь вас!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху