Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Девочки, может кому-нибудь нужны шапки-ушанки на зиму? Ушки затягиваются фиксатором. Можно других цветов.

Мы покрестились в субботу. Было очень душевно и как-то легко. Очень понравился нам батюшка. Крестились в колодищанской маленькой церквушке.
И сегодня первая ночь за почти две недели, в которую мы нормально спали. А то я уже как зомби была ... начинаю приходить в себя. Сопли ручьём у Стаса. Вроде зубы, но пока не видно ничего.

Поздравляем всех именинников!! Извините за опоздание.

Agle, именинница хороша)) скоро косы будешь заплетать

Fari

Well-known member
так черная пятница послезавтра :) кто планирует что-то смотреть- смотрите сами, потому что все хорошее будет улетать очень быстро, можно не успеть и покричать, не то что услышать и отреагировать

Gerdochka

Все есть!
Ничего не буду смотреть... и покупать не буду... уйду в завязку.... и вообще боюсь, что мою посыль с 9 игрушками посчитают за ком.партию :crazy:
И спецом деньги все с карточки сниму....

Fari

Well-known member
и я не буду смотреть :) фому школьную купила, подарки на новый год тоже больше чем собиралась. я свободна до февраля :)

MaTasha

Active member
А я вот этот комбез похвалю https://www.wildberries.by/catalog/756127/detail.aspx Мы уже второй носим, отличный, в начесиком, прохладной погодой на улице только в нем были, капюшончик - класс! И сейчас под комбез осенний - само то. Правда, мы ж еще без обуви...

74-80 - нам как раз сейчас на 72 см.

Скорпиончик

Active member
а можешь тут громко крикнуть, когда на сирсе будут хорошие цены?
ой, я редко туда захожу, т.к. этот магазин пока не рискую сама заказывать. Но если вижу постараюсь написать)

Agle

New member
Мы покрестились в субботу. Было очень душевно и как-то легко. Очень понравился нам батюшка. Крестились в колодищанской маленькой церквушке.
И сегодня первая ночь за почти две недели, в которую мы нормально спали. А то я уже как зомби была ... начинаю приходить в себя. Сопли ручьём у Стаса. Вроде зубы, но пока не видно ничего.

Поздравляем всех именинников!! Извините за опоздание.

Agle, именинница хороша)) скоро косы будешь заплетать
С ангелом хранителем вас?
Прическа на самом деле уже нужна. 2 раза сригла, а все равно маленький лохмачевский;)))

alenka_l

New member
НИКА, Тимошу с 11 месяцем)))) здоровья и радости:dance:

погода мрачная ((( сидим дома с включенным светом ((( ужос (((
только и шопиться в такую погоду. ..для настроения:crazy: где б еще карточку взять...безлимитную....

Lusik

Active member

Скорпиончик

Active member
alenka_l, и окна на балконе не закрывать, чтобы снегом присыпало)).

Не на балконе у нас не вариант. Пока думаю как в квартире создать новогоднее настроение. Обычно мы с детьми елку украшаем, ну по квартире мишуру вешаем.

alenka_l

New member
Скорпиончик, вариант))) но со снегом и пролететь можно)))
что то рано вы задумали украшать , мы обычно накануне рождества католического все делаем))) в прошлом году вообще хотела не ставить елку, но так как рожать не пошла 25, пришлось купить, а новый год все равно в роддоме встречала:flirt: и дома никого не было, только елка))))

Последнее редактирование:

Agle

New member
НИКА, Тимошу с 11 месяцем)))) здоровья и радости:dance:

погода мрачная ((( сидим дома с включенным светом ((( ужос (((
только и шопиться в такую погоду. ..для настроения:crazy: где б еще карточку взять...безлимитную....

Ника, поздравляю!!! Вы на финишной прямой:)
и мне бы такую карточку!!!

Fari

Well-known member
Мы в этом году без елки((, негде ставить, малая везде доберется(.
а мы решили что поставим :) человек уже на НЕЛЬЗЯ реагирует. ну, будем учить. Плохо без елки, все ждут. Думаю главное первые пару дней пережить :) потом привыкнет. бесперебойник вот тоже его очень манил. он же еще и пикает если кнопку нажать :) но справились вроде :)

Gerdochka

Все есть!
И я очень хочу елку, прям до дрожи. Скорее всего даж живую... ух и наестся мое дитя иголок...
У меня ж в прошлом голу НГ не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху