Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
Надежду и Владислава с первым годиком! Здоровья, улыбок и счастья деткам!
8.jpg

Netuti, в разделе Здоровье здесь на форуме есть хорошая тема "Что делать до приезда скорой". Оттуда:

Травмы головы

Подвижный карапуз может сильно удариться головой во время бега, лазанья по гимнастической стенке или игры, но если после удара малыш вскакивает и бежит дальше, скорее всего, ничего страшного не произошло. Тем не менее, в течение последующих 24 часов следует внимательно наблюдать за ребенком, поскольку симптомы серьезной травмы головы могут появиться не сразу. Посоветуйтесь с врачом хотя бы по телефону, если ребенок терял сознание, пусть даже на мгновение. Что касается младенцев грудного возраста, обязательно обращайтесь к врачу по поводу всех травм головы, за исключением самых незначительных.

Проследите, не появятся ли такие симптомы, как сильная или повторяющаяся рвота, спутанное сознание, повышенная раздражительность, беспокойство, перемены в характере или сонливость в то время, когда малыш обычно бодрствует. По мнению врачей, необходимо также наблюдать за возникновением головной боли, которую нельзя снять болеутоляющими средствами, продаваемыми без рецепта. Другими симптомами, указывающими на серьезные нарушения, являются невнятная речь, негнущаяся шея, двоение в глазах, ухудшение зрения, зрачки неодинакового размера, ослабевшие конечности, истечение жидкости или крови из носа или рта, замедление дыхания.

Cutty

New member
Альт@, я только кальцемин пью. Педиатр посоветовала, т.к. Марк молочного пока ничего не ест.

Кстати, попробую сегодня творожок самодельный из кефира дать.

Анютa

New member
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Альт@, я на айхибере заказала витамины для беременных и кормящих

Vrednayam@m@

Member
Привет, спасибо всем за поздравления. День удался, несмотря на все преграды. Дело в том, что именинница в пятницу схватила двусторонний отит (слева гнойный), в итоге ей прокололи обе перепонки и колят АБ, из-за которого началась дикая молоница (писю раздуло в 2 раза и вся краснючая). Ребенок нервный и уставший от всех манипуляций, ни к кому кроме меня не идет, жесть. Муж сказал на меня стало страшно смотреть. В итоге страдает старшая - срываемся на нее она уже месяц как дома с соплями по колено), как итог - вернулось наше заикание.
Короче готова выть - не могу больше.
Из приятного - Надя очень обрадовалась подаркам (а Лерка так вообще сияла). Спасибо нашей фее, подарком очень угодила обеим дочкам (ну куда же без старшей).
фото выложу чуть позже, здесь выложу фото подарков - а именинницу в закрытой группе.

Джулиана

Время чудес
всем привет!
Вредная мама ох сочувствую, Наденьке поправки! у нас толе был двухсторонний отит и гнойный с обеих сторон я тебя понимаю...
Девочки может кто может поделиться опытом, мне из-за приёма лекарств нужно на три дня убрать гв, сегодня первый лень это жесть. Аня отказывается пить смесь, сок, компот, кефир ничего! даже то что раньше любила не пьет. из двух разных сосок, кружки ложки нет и нет орет руками отталкивает. как ее приучить на эти три дня? с ужасом жду ночи.....

Agle

New member
Привет, спасибо всем за поздравления. День удался, несмотря на все преграды. Дело в том, что именинница в пятницу схватила двусторонний отит (слева гнойный), в итоге ей прокололи обе перепонки и колят АБ, из-за которого началась дикая молоница (писю раздуло в 2 раза и вся краснючая). Ребенок нервный и уставший от всех манипуляций, ни к кому кроме меня не идет, жесть. Муж сказал на меня стало страшно смотреть. В итоге страдает старшая - срываемся на нее она уже месяц как дома с соплями по колено), как итог - вернулось наше заикание.
Короче готова выть - не могу больше.
Из приятного - Надя очень обрадовалась подаркам (а Лерка так вообще сияла). Спасибо нашей фее, подарком очень угодила обеим дочкам (ну куда же без старшей).
фото выложу чуть позже, здесь выложу фото подарков - а именинницу в закрытой группе.
Ой,бедные вы все девочки. Держись. Деткам нужна счастливая мама.

всем привет!

Девочки может кто может поделиться опытом, мне из-за приёма лекарств нужно на три дня убрать гв, сегодня первый лень это жесть. Аня отказывается пить смесь, сок, компот, кефир ничего! даже то что раньше любила не пьет. из двух разных сосок, кружки ложки нет и нет орет руками отталкивает. как ее приучить на эти три дня? с ужасом жду ночи.....
:(((( пусть папа попробует покормить. Может проголодается и покушает. очень жалко малютку.

Vrednayam@m@

Member
Agle, только прочитала про вас с Евой - поправляйтесь скорее. как Евочка себя чувствует?

Agle

New member
Я уже писала,что лежу в больнице в боровлянах. Тут лежит мальчик (вернее живет) 2года 8 месяцев. Мама бросила. А документов, чтоб передать в дом малютки нет. Ждут 3 лет,чтобы в детский дом отдать. Или как- то так. Мальчик шляется никому не нужный,спит в комнате с грудными детками сиротами,которые понятно очень часто плачут. И понятно-постоянно хватает новые вирусы. Так его жалко. Может у кого-нибудь есть знакомые,которые сталкивались с этим и могут помочь?
Пишу это лично от себя,сердце разрвается. Ньюансов не знаю.

Agle, только прочитала про вас с Евой - поправляйтесь скорее. как Евочка себя чувствует?

Чувствует себя хорошо. Спасибо. Да и когда попали сюда, ее особо ничего не беспокоило. Сегодня вылез второй жевательный зуб. Наверное у нее из-за них упал иммунитет, да и прививку 10 ноября я ей сделала.Первую пентаксим. Знала бы, ждала весны. Дернуло меня, год не делала, а тут отважилась в такой период.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки вот и зима пришла)))
С первым днем зимы всех)))​

Ну вот и настала зима, наши первые зимние годовасики начинают принимать поздравления!!!

год назад)))
ja sama rodila devochku

Vrednayam@m@ Аня поздравляем Надюшу с годиком!!!

Татьяна1987 Таня поздравляем Владика с годиком!!!

Chokolatka Тимура с 10-кой)))

Lusik, Аллочка поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю веселья, вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем. Пусть в этот день настроение будет безмятежным и солнечным, как теплый весенний день! А проблемы и неприятности навсегда уйдут с жизненного пути... А в честь светлого праздника пусть осуществится самое сокровенное желание. Счастья, любви и понимания с близкими.

Cutty, Марк классный)))))))
Всех с деньгами Вареньками! Здоровья малышами!
А Lusik исполнения желаний!

kooksa

New member
Всех малышиков с годовасиями!!!! Кто как праздновать собирается? Дома в основном или куда выбираться будете?
Vrednayam@m@,Agle, скорейшей поправки!!!!@@@@

НИКА

Радость полета....

Наш второй зимний годовасик принимает поздравления

год назад от Fari))):dance:
Родила в 6.10 только. Новсе отлично. Малышик 3880 и 54 см. Были партнёрские. Мужа только отпустила.

Поздравляем Данечку и его маму Иру!!!
С днем рождения, крошка,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровый!

Agle

New member

Наш второй зимний годовасик принимает поздравления

год назад от Fari))):dance:
Родила в 6.10 только. Новсе отлично. Малышик 3880 и 54 см. Были партнёрские. Мужа только отпустила.

С днем рождения, крошка,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровый!

Поздравляю ? ? ?

Ира!!! Даника с днем Рождения! Пусть малышик будет всегда здоров и счастлив!!!:dance:отлично отпраздновать важную дату большого человека!!!

Скорпиончик

Active member
Поздравляем!!! Малышу побольше здоровья! Надеюсь именинник уже идет на поправку!

Чуть с опозданием поздравляю Надежду и Владислава тоже с первым годиком!

Lusik, И тебя с прошедшей днюхой!))

Vrednayam@m@, Джулиана, доченькам много @@@@@@@@ на поправку!!! Опять все болеют((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху