Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Fari, с первым днем рождения Даника! Здоровья, улыбок, счастливого детства!!! И поправляйтесь!

Татьяна, вы тоже поправляйтесь!

И вообще все, кто болеет, поправляйтесь!!!

Agle, а чем этому мальчику можно помочь?

MamaDani

Счастье есть...
Татьяна, бедная девочка, досталось так досталось!!! Скорейшего выздоровления!

Что-то опять какая-то эпидемия болячек началась...

Fari, такой улыбун славный, а счастья сколько в глазах! Поправляйтесь!!!

alenka_l

New member
Fari, поздравляю Данечку!!! Здоровья вам и радости))) улыбашка такой, видно , что понравились подарки)))
Всех годовасиков с днем рождения! !!
Предлагаю еще писать рост/ вес/ умелки:flirt: для статистики))) Ника же пишет какие родились))) сравним, как выросли)))
я каждый день смотрю, кто тут у нас родился))) точно как в прошлом году, в ожидании чуда:dance:

MamaDani

Счастье есть...
Предлагаю еще писать рост/ вес/ умелки:flirt: для статистики))) Ника же пишет какие родились))) сравним, как выросли)))
я каждый день смотрю, кто тут у нас родился))) точно как в прошлом году, в ожидании чуда:dance:

Точно, поддерживаю!

Carmen

exclusive
Поддерживаю про параметры и умелки!

Забыла про витамины написать. Я йодомарин только пью. И больше ничего не пила и не пью. Потому что не знаю что пить))

Скорпиончик

Active member
Так понравился, что стал уже нашим семейным
а можно координаты в лс?

Данила с удовольствием разобрал подарочки
какой счастливый)))

А еще у нас как-то вышел низкий гемоглобин ( 91
может сначала пересдать?

Vrednayam@m@

Member
Vrednayam@m@, все, я знаю что это ты!!!
это я, а как угадала?
Vrednayam@m@, расскажи ка про отит, и все кто имел, пытаюсь для себя картину составить.
у нас уже месяц непонятно что. сопли, которые усиливаются примерно раз в 2 недели. С такой же периодичностью была темпа, но не выше 38,4 (обычно 37,7-38), которая уходила за пару часов отпаиванием. Мы собирались пойти к ЛОРу в пятницу и для этого во вторник сдали анализ крови. Из всех показателей только СОЭ 21 и все, лейкоциты 10,4, что вроде для нашего возраста норма. Но сдав анализы мои девочки подцепили какой-то вирус, т.к. в четверг у обеих потекли носы с новой силой - у Нади вообще рекой. К вечеру четверга 38,5. До утра дважды сбивали темпу (она сбивалась на 4 часа). Днем пришла педиатр. которую советовала Натали. Осмотрела Надю и почти ничего не нашла, что бы могло давать такую темпу. Надавила на уши. Надя немного поморщилась и все. Решили подстраховаться и съездили в 3-ку. в итоге отит с проколом. Из необычного - она плохо спала в ночь с четверга на пятницу (но с такими соплями это неудивительно). Больше ничего необычного

Анютa

New member
Vrednayam@m@, Здоровья твоим деткам!
Девочки вот и зима пришла)))
С первым днем зимы всех)))

Ну вот и настала зима, наши первые зимние годовасики начинают принимать поздравления!!!

год назад)))
ja sama rodila devochku

Vrednayam@m@ Аня поздравляем Надюшу с годиком!!!

Татьяна1987 Таня поздравляем Владика с годиком!!!

Chokolatka Тимура с 10-кой)))

Lusik, Аллочка поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю веселья, вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем. Пусть в этот день настроение будет безмятежным и солнечным, как теплый весенний день! А проблемы и неприятности навсегда уйдут с жизненного пути... А в честь светлого праздника пусть осуществится самое сокровенное желание. Счастья, любви и понимания с близкими.

Cutty, Марк классный)))))))
Присоединяюсь с поздравлениям!!!

Наш второй зимний годовасик принимает поздравления

год назад от Fari)))
Родила в 6.10 только. Новсе отлично. Малышик 3880 и 54 см. Были партнёрские. Мужа только отпустила.

Поздравляем Данечку и его маму Иру!!!

С днем рождения, крошка,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровый!
С Днем рождения Данечку!!!!!!!!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Fari, Даника, с денькой варенькой!
oQ8mEsPAVis.jpg

НИКА

Радость полета....
Fari, Даник такой радостный, такой классный)))))))))))
здоровья ему и легких зубов@@@@@@@@@@@@@
Ира а Даник сам ходит ?

Netuti

New member
Всем расклеившимся быстро-быстро склеиться!!!

Даника в годиком! Ура-ура!

Лента

New member
Ира,видно, что Даник счастлив безмерно!!!гоните свою темпу!!!

я Агату завтра еще раз дома взвешу, что-то разница в 500г с поликлиникой получилась)))))

Agle

New member
Всех именинников с датками! Не болеть и расти здоровыми на радость маме и папе!
А мы что-то расклеились :( температура каждые 8ч поднимается до 38.5, я ее сбиваю , а она за следующие 8ч опять нарастает :( самое интересное, что только вчера были в польке на осмотре и было все ок, а к вечеру поднялась, причем что вндет себя как всегда, соплей нет, правда пару раз кашлял :((

А еще у нас как-то вышел низкий гемоглобин :(( 91
Мамы, у кого был / есть что делали?

П.с. Я тут вроде как выгляжу как залетная время от времени ) но я вас всегда читаю, только вот писать редко решаюсь )

Я тоже писать иногда стесняюсь :)
У нас низкий гемоглобин,пьем мальтофер. Но за две недели не поднялся. Посоветовали амвеевское железо,которое разжевывать надо. Выйду из больнице попробую,расскажу

И вообще все, кто болеет, поправляйтесь!!!

Agle, а чем этому мальчику можно помочь?

Спасибо.
С документами разобраться надо. Чтоб быстрее из больницы смогли куда -нибудь определить.

Vrednayam@m@

Member
Поддерживаю про параметры и умелки!
отчитываюсь.
на момент годовасия: 9100 г и 74,5 см; ходим, танцуем, делаем ура, ладушки, пока-пока, с помощью взрослых собираем пирамидку, любим играть в стаканчики, научились нажимать кнопки и открывать фломастеры, говорим очень много, мама, папа, баба, дядя, дай, Адя (Надя), все остальное невообразимая игра слов, залазим и слазим с дивана (залазим не на все диваны, где не достаем, приносим табуреточку и залазим с ее помощью), шкодим непомерно.
Родились мы 3070 г и 50см

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Fari, Ира, с первым годиком вашего улыбашегостого малыша!!! Радостных событий, ярких впечатлений, надежных друзей (шоб с младенчества и на всю жизнь) и креееепкого здоровья! Ну и всей семье радости, нежности и любви!

chokolatka

New member
Agle, ого, совсем не поднялся? :(( что-то ты меня напугала, мне казалось, если начать пить, то проблема сразу решится (((
А сколько у вас гемоглобин?

kasuta

New member
Fari, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения Даника! Здоровья и успехов в освоении нового :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху