Предлагаю еще писать рост/ вес/ умелки:flirt: для статистики))) Ника же пишет какие родились))) сравним, как выросли)))
я каждый день смотрю, кто тут у нас родился))) точно как в прошлом году, в ожидании чуда:dance:
а можно координаты в лс?Так понравился, что стал уже нашим семейным
какой счастливый)))Данила с удовольствием разобрал подарочки
может сначала пересдать?А еще у нас как-то вышел низкий гемоглобин ( 91
это я, а как угадала?Vrednayam@m@, все, я знаю что это ты!!!
у нас уже месяц непонятно что. сопли, которые усиливаются примерно раз в 2 недели. С такой же периодичностью была темпа, но не выше 38,4 (обычно 37,7-38), которая уходила за пару часов отпаиванием. Мы собирались пойти к ЛОРу в пятницу и для этого во вторник сдали анализ крови. Из всех показателей только СОЭ 21 и все, лейкоциты 10,4, что вроде для нашего возраста норма. Но сдав анализы мои девочки подцепили какой-то вирус, т.к. в четверг у обеих потекли носы с новой силой - у Нади вообще рекой. К вечеру четверга 38,5. До утра дважды сбивали темпу (она сбивалась на 4 часа). Днем пришла педиатр. которую советовала Натали. Осмотрела Надю и почти ничего не нашла, что бы могло давать такую темпу. Надавила на уши. Надя немного поморщилась и все. Решили подстраховаться и съездили в 3-ку. в итоге отит с проколом. Из необычного - она плохо спала в ночь с четверга на пятницу (но с такими соплями это неудивительно). Больше ничего необычногоVrednayam@m@, расскажи ка про отит, и все кто имел, пытаюсь для себя картину составить.
Гердочку пыталаэто я, а как угадала?
а я уж думала мужа спалила (он к тебе за книгой ездил летом)Гердочку пытала
Присоединяюсь с поздравлениям!!!Девочки вот и зима пришла)))
С первым днем зимы всех)))
Ну вот и настала зима, наши первые зимние годовасики начинают принимать поздравления!!!
год назад)))
ja sama rodila devochku
Vrednayam@m@ Аня поздравляем Надюшу с годиком!!!
Татьяна1987 Таня поздравляем Владика с годиком!!!
Chokolatka Тимура с 10-кой)))
Lusik, Аллочка поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю веселья, вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем. Пусть в этот день настроение будет безмятежным и солнечным, как теплый весенний день! А проблемы и неприятности навсегда уйдут с жизненного пути... А в честь светлого праздника пусть осуществится самое сокровенное желание. Счастья, любви и понимания с близкими.
Cutty, Марк классный)))))))
С Днем рождения Данечку!!!!!!!!Наш второй зимний годовасик принимает поздравления
год назад от Fari)))
Родила в 6.10 только. Новсе отлично. Малышик 3880 и 54 см. Были партнёрские. Мужа только отпустила.
Поздравляем Данечку и его маму Иру!!!
С днем рождения, крошка,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровый!
Поправляйтесь скоренька!!!!температурит 3й день.
Vrednayam@m@,А мы что-то расклеились
Всех именинников с датками! Не болеть и расти здоровыми на радость маме и папе!
А мы что-то расклеилисьтемпература каждые 8ч поднимается до 38.5, я ее сбиваю , а она за следующие 8ч опять нарастает
самое интересное, что только вчера были в польке на осмотре и было все ок, а к вечеру поднялась, причем что вндет себя как всегда, соплей нет, правда пару раз кашлял
(
А еще у нас как-то вышел низкий гемоглобин( 91
Мамы, у кого был / есть что делали?
П.с. Я тут вроде как выгляжу как залетная время от времени ) но я вас всегда читаю, только вот писать редко решаюсь )
И вообще все, кто болеет, поправляйтесь!!!
Agle, а чем этому мальчику можно помочь?
отчитываюсь.Поддерживаю про параметры и умелки!