мы до этой цифры точно не дотянем))))но и по росту рекордсмен - 84 см)
Сашка умничка!!!мой тоже на 30 ща год вырос
Нас попугаем не удивишь) у нас дома ожерелик, Мишка уже пробует ее строить: схватится за клетку, трясет ее и кричит что-то))) А вот с мультиком Tiny Love может и выседел бы.МаринОк, Носики-курносики это такого же плана парикмахерская как Кот Матроскин, детская. Но я почитала отзывы, очень много плохих.
Наш пупс сидел в машинке с рулем, мультики перед ним, игрушки какие хочешь. Самое клевое это клетка с попугаем, я ее держала прямо перед ним))
Нас попугаем не удивишь) у нас дома ожерелик, Мишка уже пробует ее строить: схватится за клетку, трясет ее и кричит что-то))) А вот с мультиком Tiny Love может и выседел бы.МаринОк, Носики-курносики это такого же плана парикмахерская как Кот Матроскин, детская. Но я почитала отзывы, очень много плохих.
Наш пупс сидел в машинке с рулем, мультики перед ним, игрушки какие хочешь. Самое клевое это клетка с попугаем, я ее держала прямо перед ним))
Gerdochka, Сашка молодчина! Так держать!МаринОк, мой тоже на 30 ща год вырос... точнее ща 11 мес на 29 см...
Но он у меня маленьким родился... слегка недоношенным. Вот и догнал сверстников )))
Вчера кау раз меряла взвешивала
присоединяюсь к поздравлениям))Поздравляем Степана и его маму Наташу!!!
MaTasha, и как такие случаи объясняются? Ведь луковиц волосяных от стрижки больше не становится
Ооооочень вы красивые!!!У кого там не было новогоднего настроения? Получите- распишитесь
и я такжеCutty, я даю супы свои, подсоленные.
Тимон обожает говорить в пирамидки , кастрюли , шланг от пылесоса ))))и разговаривает в них, чтоб голос ниже становился))))),
аналогично )))))я как то не учила мебель с малым, пирамидку умеем только разбирать, внимательно смотрит как я ее собираю и так же быстро ее разбирает, ему больше нравится ее погрызть))) а стаканчиками нравится кидаться)))
и я , только чуть меньше перчу ))))я даю практически всё, что сами едим, а готовлю я всё со специями. Если отдельно готовить, не представляю, как потом к нормальной еде приучать.
глазастик такой!!! Хорошенький!Девочки, знакомтесь, это мой Мишутик)
А моя кнопка, наверное, все же станет к году самой маленькой.... в 10 с хвостиком она 70 см и 7,5 кг....
мы едим за взрослым столом, сидит на стуле, рядом на холодильнике развешаны магниты .Малой или перебирает магниты и ест или сидит за столом и что нибудь перебирает, любит когда ему рассказывают или спрашивают))) рот открывается на ура, особенно если еда с общего стола))).стульчик мы не покупали, как то без него неплохо едимваши малыши сидят спокойно и кушают? Вы в стульчиках для кормления кормите?