Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
MamaDani, выбирала, но не взяла
Хотела залявный ТВОЕ на 92 рост ))))))

Буду еще за бугром искать

Cutty

New member
но и по росту рекордсмен - 84 см)
мы до этой цифры точно не дотянем))))
мой тоже на 30 ща год вырос
Сашка умничка!!!

Мы тоже задумались подстричь Марка. Но, наверное, только затылок - там волосики скатываются иногда, а чуб оставить. Тоже как годовасие отметим

МаринОк

New member
МаринОк, Носики-курносики это такого же плана парикмахерская как Кот Матроскин, детская. Но я почитала отзывы, очень много плохих.
Наш пупс сидел в машинке с рулем, мультики перед ним, игрушки какие хочешь. Самое клевое это клетка с попугаем, я ее держала прямо перед ним))
Нас попугаем не удивишь) у нас дома ожерелик, Мишка уже пробует ее строить: схватится за клетку, трясет ее и кричит что-то))) А вот с мультиком Tiny Love может и выседел бы.

МаринОк, Носики-курносики это такого же плана парикмахерская как Кот Матроскин, детская. Но я почитала отзывы, очень много плохих.
Наш пупс сидел в машинке с рулем, мультики перед ним, игрушки какие хочешь. Самое клевое это клетка с попугаем, я ее держала прямо перед ним))
Нас попугаем не удивишь) у нас дома ожерелик, Мишка уже пробует ее строить: схватится за клетку, трясет ее и кричит что-то))) А вот с мультиком Tiny Love может и выседел бы.

МаринОк, мой тоже на 30 ща год вырос... точнее ща 11 мес на 29 см...
Но он у меня маленьким родился... слегка недоношенным. Вот и догнал сверстников )))

Вчера кау раз меряла взвешивала
Gerdochka, Сашка молодчина! Так держать!

Анютa

New member
МаринОк, ой какой Мишутик большой! Такой самостоятельный парень, класс!
Поздравляем Степана и его маму Наташу!!!
присоединяюсь к поздравлениям))
Поздравляем Дашеньку и ее маму Аню!!! Растите здоровенькие и счастливенькие))
Иришка83 Марьяну с 11-тым месяцем))

Talia, красавчик Степан

Татьяна

New member
MaTasha, и как такие случаи объясняются? Ведь луковиц волосяных от стрижки больше не становится

Татьяна

New member
Carmen, приезжай в гости! Мне так хочется постричься и покраситься! А вариантов куда-то выйти нет. Пошла на выходных в магазин, так Ника у мужа на руках прорыдала все это время) А тут ты как раз со своим дипломом парикмахера

Carmen

exclusive
Татьяна, ой, не мое это, как оказалось) Не люблю. Поэтому и вожу своих в парикмахерские. Андрюсика уже почикала во сне))

MaTasha

Active member
MaTasha, и как такие случаи объясняются? Ведь луковиц волосяных от стрижки больше не становится

А не знаю ))) Но, возможно, луковицы сейчас не все задействованы? Это как у садоводов, знаете? Если дерево не плодоносит, его очень сильно обрезают осенью, и оно от стресса и ради размножения в следующем году дает очень много плодов на оставленных ветках. Но как тогда цвет меняется??? У меня двоюр. сестра была черненькая, обстригли - светло-русые волосы стали расти и сейчас она светленькая. Зуб даю, не вру! )))
Кстати, старшую не стригла, жалко было, хоть и три волосины в годик было. Сейчас густые красивые волосы :) Но мальчика не жалко мне, постригу )))

Gerdochka

Все есть!
Анютa, в "мои заказы"
Когла нажимаешь кнопку, что получила товар, оно там само тебе окошко для отзыва открывает

Lusik

Active member
У кого там не было новогоднего настроения? Получите- распишитесь
Ооооочень вы красивые!!!

У меня тож нет настроения на НГ , но елку поставили ..
Будем на днях пряничный домик ваять
Но энтузиазму не особо ....

Cutty, я даю супы свои, подсоленные.
и я также

и разговаривает в них, чтоб голос ниже становился))))),
Тимон обожает говорить в пирамидки , кастрюли , шланг от пылесоса ))))

я как то не учила мебель с малым, пирамидку умеем только разбирать, внимательно смотрит как я ее собираю и так же быстро ее разбирает, ему больше нравится ее погрызть))) а стаканчиками нравится кидаться)))
аналогично )))))

я даю практически всё, что сами едим, а готовлю я всё со специями. Если отдельно готовить, не представляю, как потом к нормальной еде приучать.
и я , только чуть меньше перчу ))))

Девочки, знакомтесь, это мой Мишутик)
глазастик такой!!! Хорошенький!

Я оже Тимончику причесон навела )))) Сопротивлялся )) , надо во сне подравнять будет )))

Анютa

New member
Gerdochka, а если заказ не пришел и деньги не вернули... хочу написать в отзывах

Gerdochka

Все есть!
Спор надо открывать.. делала??
Я так понимаю заказ долден быть закрыт для отзыва
Ну как то д народ оставляет в такиз случаях отзывы
Но я сама не сталкивалась

OlgunyaGerus, труселя в РБ засветились :crazy:

ЗЫ я облысивать дите не буду ))))))))

Ata

Богиня безумия
По поводу стрижки в годик есть даже противоположное мнение, что при стрижке, особенно если машинкой и на лысо, повреждаются луковички и волосы от этого наоборот страдают.

А моя кнопка, наверное, все же станет к году самой маленькой.... в 10 с хвостиком она 70 см и 7,5 кг....

Cutty

New member
А моя кнопка, наверное, все же станет к году самой маленькой.... в 10 с хвостиком она 70 см и 7,5 кг....

Малышечка какая)))
Еще есть 1,5 месяца в запасе))

У Маркухи темпа ночь и день сегодняшний прыгает. Лезет боковой резец справа, и еще внизу 2 зуба. Не знаю - из-за них или нет, но как-то так.

Патрикеевна

Well-known member
да, я тоже читала, что до трех лет только ножницами стричь можно.

Cutty, сколько сейчас зубов? может вы на развивалках вирус поймали?

Cutty

New member
Патрикеевна, там была только одна девочка - соседка наша, она не болеет и мы первые были в тот день. Хотя, тоже думала об этом
Было 3 зуба. С субботы прошлой, как начали болеть, выползло 2, и сейчас, как писала уже, 3 на подходе

В Гомеле на 31.12 обещают -20, ночью -26, а вот первого уже -4))). Интересно, так ли будет

chokolatka

New member
Девочки, и что ваши малыши сидят спокойно и кушают? Вы в стульчиках для кормления кормите?

У меня кормежки - это просто АД! Со стула выпрыгивает, только видит ложку (даже не зная что я ему предлагаю) - кричит и изворачивается, в общем не ест :cray:
И что же делать?? Нормально может кушать только если руками кормишь, чтоб он сам откусывал, и то немного :(

НИКА

Радость полета....
ваши малыши сидят спокойно и кушают? Вы в стульчиках для кормления кормите?
мы едим за взрослым столом, сидит на стуле, рядом на холодильнике развешаны магниты .Малой или перебирает магниты и ест или сидит за столом и что нибудь перебирает, любит когда ему рассказывают или спрашивают))) рот открывается на ура, особенно если еда с общего стола))).стульчик мы не покупали, как то без него неплохо едим

Izaa, Лерочку с 11-тым месяцем)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху