Наши январские годовасики принимают поздравления!!!
год назад от Зайка я отстрелялась. Мальчишка 3050, 50 см.
Поздравляем Стасика-Карасика и его маму Юлю!!!
ждем фото именинника, рост/ вес/ умелки
сочувствую(30 умерла моя бабушка (отмучалась, бедная) - нам не до большого праздника.
мой научился жевать давно, наверное в 8 или 9 сам стал жевать.Сейчас все что во рту пережевывает и хорошо.Девочки, а с какого возраста малыши жевать начинают?
о у нас таже песня, поесть мы любим , особенно мясноеОн вообще пожрать... простите... покушать любит
можно)) у нас тоже 8хотя мне трудно представить, как можно хорошо жевать всего 8 зубами))
нормальный мальчишка)))Пирамидку складывать по размеру не стремится, в сортер если попадет - хорошо, нет - зашвырнет подальше. Книги если только погрызть, помять(( Любимые игрушки - шланг от пылесоса, шнур от телека и утюга, затычка от ванны и т.д. Иногда немного переживаю, а потом думаю, нормальный мальчишка)) и не пристаю к ребенку))
у нас на пирамидку терпения не хватает))сегодня пытался одеть колечко , долго пытался не получилось, запустил всю пирамидку)))
мой на данный момент может показать пальцем то что он хочет или кто его должен взять на руки.У медведя может показать носик.А в каком возрасте детки начинают показывать пальчиком на предметы или показывать где ушки, глазки и т.п.?