Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики принимают поздравления!!!​
год назад от Зайка
я отстрелялась. Мальчишка 3050, 50 см.
Поздравляем Стасика-Карасика и его маму Юлю!!!

ждем фото именинника, рост/ вес/ умелки

30 умерла моя бабушка (отмучалась, бедная) - нам не до большого праздника.
сочувствую(

Девочки, а с какого возраста малыши жевать начинают?
мой научился жевать давно, наверное в 8 или 9 сам стал жевать.Сейчас все что во рту пережевывает и хорошо.

Он вообще пожрать... простите... покушать любит
о у нас таже песня, поесть мы любим , особенно мясное

хотя мне трудно представить, как можно хорошо жевать всего 8 зубами))
можно)) у нас тоже 8

Пирамидку складывать по размеру не стремится, в сортер если попадет - хорошо, нет - зашвырнет подальше. Книги если только погрызть, помять(( Любимые игрушки - шланг от пылесоса, шнур от телека и утюга, затычка от ванны и т.д. Иногда немного переживаю, а потом думаю, нормальный мальчишка)) и не пристаю к ребенку))
нормальный мальчишка)))
у нас на пирамидку терпения не хватает))сегодня пытался одеть колечко , долго пытался не получилось, запустил всю пирамидку)))

А в каком возрасте детки начинают показывать пальчиком на предметы или показывать где ушки, глазки и т.п.?
мой на данный момент может показать пальцем то что он хочет или кто его должен взять на руки.У медведя может показать носик.

Carmen

exclusive
Зайка, Карасика с первым днем рождения!!! Пусть растет здоровым, крепким, умным, счастливым!!!

Зайка

New member
Спасибо, девочки! У меня бессонница, как и год назад. Хоть обычно от этого и не страдаю)))
Отчётик вечером накатаю.
Скорпиончик, я как почитала вчера, что деьи должны делать в год, так сьрашно стало. Мы не показываем носики. Показывает то, чего хочет в данный момент.
На днях нашла бабушкину вырезку из газеты. Там статья о том, что должны уметь дети от трёх и до 18ти лет.))) Особенно порадовало, что 8милетний ребёнок должен уметь передвигать мебель и самостоятельно покупать одежду))))

МаринОк

New member
Стасика-карасика с годовасием!!! Пусть растет умным, здоровым, счастливым, в меру послушным!)))

Мишка показывает пальчиком на часы в кухне, а еще на солнышко на простыне в своей кроватке. Все! Иногда показывает носик у мишки или глазки у котика, но мне кажется, это я своим вопросом предугадываю Мишкин жест))

MaTasha

Active member
Зайка, с Днем рождения Стасика! Здоровья и счастья ему!
1_god_14.gif

Татьяна

New member
Стасика-годовасика поздравляем! Малышу всего-всего самого сладкого, нежного и уютного !

Зайка

New member
Спасибо всем огроменное за поздравления!! Ну оооочень приятно)))
Мы в годик: 10 кг и 74 см.
Вчера порадовал маму и прошёл 2 метра. Сегодня опять забыл)))

valensia

New member
Очаровашку Карасика с днём Рождения! Здоровья и веселья каждый день!

Зайка, завтра опять порадует!не переживай.

alenka_l

New member
Зайка, какой очаровашка)))) с днем рождения вас!! растите здоровенькими и умненькими)))
Всех годовасиков поздравляю!!! :flirt: совсем отстала от вас((( у нас праздники все еще :crazy:

valensia

New member
Были со старшей у врача,сказала ,что очень много мокроты,на пятерых хватит(( как правильно провоцировать кашель? чтоб быстрей все вышло, что делать?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
valensia, дуть шарики, мыльные пузыри и щекотать, чтоб больше смеялась!

dipav

Active member
valensia, погугли постуральный дренаж, это массажик с наклоненным вниз туловищем, например, лежа на подушке

Наша немного разговаривает))))
Мама, папа...
Ляля-кукла
мя-мяч
ням
Бип-нос
Ияу-кот
вау-собака
Ж!-все громкое
о!- от это мне надо!!!)))
Пыу-стиралка или мультя
Ае.-телефон

Кухня и комод уже на шнурках, мусорного ведра в кухне теперь нету, письменный стол у второклашки пуст после нескольких надругательств над тетрадями и учебниками))))

НИКА

Радость полета....

kooksa, Колю с 11-тым месяцем!!!

Счастье Мое Катя поздравляю С Днем Рождения!!!
С Днем рожденья поздравляем! Всяких благ тебе желаем. Быть любимой и любить. И до сотни лет дожить.Не терять красу и форму, быть все время молодой, обаятельной и в норму,быть веселой, озорной.

Зайка, Стасик очарователен)))

valensia, здоровья доченьке@@@@@@@@

дуть шарики, мыльные пузыри и щекотать, чтоб больше смеялась!
плюсуюсь

Fari

Well-known member
Были со старшей у врача,сказала ,что очень много мокроты,на пятерых хватит(( как правильно провоцировать кашель? чтоб быстрей все вышло, что делать?
это самая большая проблема, малыши мало кашляют. поэтому муколитики в мире им не принято давать. я нашла один вариант - смешить-щекотать. начать с того что сесть на кровать (диван) положить на живот попой себе на колени, головой на диван и тихонько постучать кончиками согнутых пальцев от поясницы к шее. а потом щекотать и смешить, пока хоть пару раз продуктивно не кашлянет. повторять регулярно.

Пропустила вчера Карасика - с Днем Рождения!!! И Николая сегодняшнего тоже! Здоровья мальчишкам и хорошего настроения!

Carmen

exclusive
Счастье мое, с днем рождения!

Сегодня у нас был проведен эксперимент. Приставили детскую кроватку к дивану. Как мы не ровняли поверхности, все равно ямка на стыке была. И Андрюша спал в ямке. Подступиться покормить тоже была проблема. Это надо было или Андрюшу частично на диван или меня частично в кроватку))) В итоге среди ночи я переложила его к нам на диван и мы спали втроем. Но это тоже было ужасно. Я спала посредине дивана, на стыке двух половинок, спина болит, и было тесно, особо не повернуться. Хотя диван у нас не маленький. Так что продолжаем мы с Эндрю спать вдвоем ночью на диване.А муж отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху