Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valensia

New member
MaTasha, хорошенький малышик! какой комбезик у вас продуманный, не надо варежки напяливать на эту малюсенькую ручку..

Сашу и его счастливых родителей с годовасием! Радости, здоровья и всего- всего)))

Fari

Well-known member
Саньку здоровья и настроения!
VV_Hzc5FAkk.jpg

MaTasha

Active member
Gerdochka, с Днем рождения сыночка! Много вам здоровья, радости и счастья! И младшенького ему братика или сестричку желаю!
29.jpg

Gerdochka

Все есть!
Спасибо всем большое!!!

Именинник разбирает новую игрушку, которая больше года в шкафу его ждала ))))

Про умелки и все остальное попощже напишу.

Вчера арзив на ночь глядя читала.... обрыыыдааалась и спокойно заснула...

alenka_l

New member
Вчера арзив на ночь глядя читала.... обрыыыдааалась и спокойно заснула...

Санечку с днем рождения!!!! Здоровья и радости малышу!!! А мамочке спокойных ночей и слез только от счастья:flirt:

Наконец-то праздники закончились)))):crazy: у нас как пошло с Рождества католического , так каждый день гостили , то мы , то у нас:dance: сегодня и не верится , что дома только я с детьми))) целая неделя отдыха)))а потом опять праздники/ дни рождения
мы в годик 12 кг и 80 см , бегаем с 11 месяцев, по снегу ходить не хочет))) лопочем по тарабарски, любит в прятки играть, шланг от пылесоса уважаем))) ложки/ кастрюльки тоже)))

МаринОк

New member
Gerdochka, поздравляю с такой важной датой!!! Счастья Сашке, а маме только радости от материнства!

Gerdochka

Все есть!
Сижу играюсь в сашкин подарок :crazy::crazy::crazy:

Вес 10 кило Рост 76-77 где то

Умелки
Профессионально все вокруг раскидывает и тянет в рот:dance:
Рушит башни и пирамидки. Тока в стаканчики хорошо играет. И друг в дружку складывает. И башенкой пытается ставить
Любит книжки... иногда даже поразглчдывать картинки и послушать. Но в основном погрызть конечно ))))
Активно бегает за одну ручку. Сам модет сделать до 5 шажочков.
Ложку держать не умеет, но может филигранно щасунуть руки в кашу :crazy:
На горшок ходит регулярно. А так де играет в него как в сортер - все в него складывает.
В сортер тоже любит играть... зорошо получается закинуть яйца, круглчши, треугольники и цветочек, остальное летит под диван

В общем он самый клеевый, умный и красивый )))))))))))))

Зы когда перечитывала архив.... слууушайтя жт я тааким неадекватрм была, аж стыдно... или просто тогда перли эмоции и мозг был в отключке..

Fari

Well-known member
Зы когда перечитывала архив.... слууушайтя жт я тааким неадекватрм была, аж стыдно... или просто тогда перли эмоции и мозг был в отключке..
расслабься, тогда все одинаково неадекватные были, потому не заметили :)

НИКА

Радость полета....
Таня расслабься все хорошо, а то что было то прошло)
Сашка молодец))) и красавец !

Сarla

Active member
Таня, поздравляем и тебя, и Сашку с таким важным праздником!!!!
Здоровья крепкого малышу, улыбок, смеха, счастья!

Лента

New member
Таня, Сашку с первым годом !!!! и всю вашу семью!!!
слууушайтя жт я тааким неадекватрм была, аж стыдно... или просто тогда перли эмоции и мозг был в отключке..
это все гормоны)))))) в следующий раз даже удивляться не будешь)))

Джулиана

Время чудес
Танюша, С днём рождения Санька!!! Богатырского здоровья, много радости и улыбок!!!! Красавчик, на тебя похож блондинчик!))))

Gerdochka

Все есть!
Сидим с мужем... выбираем ему работу... никого не трогаем... и тут звонок в домофон :shok:
А это к нам фей приехал с подарочком :dance:
И вроде ж знаю что должно быть и все равно тааак приятно и неодиданно

Наташа, спасибо всей вашей семье за подарочек и доставку до порога ))))))
Сашке досталась прикольная машинка. Кубики с букавками. Мягкая книжка (от укусная, наверное :crazy:). Шоколадка и открытка

Вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху