сейчас мы тоже болеем... со средней гриппом. Через пару недель, когда она в сад пойдет, посмотрим
Вот кстати, мы)
Какой красавчик щекастый!!! И у всех такие детки волосистые ))))
сейчас мы тоже болеем... со средней гриппом. Через пару недель, когда она в сад пойдет, посмотрим
Вот кстати, мы)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья деткам и родителям родителям!!!наш самый плодотворный день
год назад в этот день появились 4 малыша)))
Cutty - Марк родился в 11-50. 3700. 56.
Скорпиончик - Мы родились в 15-15 3330 и 52см
udivitelno - В 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см
Ata - В общем девочки, вскочила я в последний вагон. Наша девчонка родилась где-то в 20:45, 3650
Поздравляем Марика и его маму Катю!!!
Поздравляем Машеньку и ее маму Наташу!!!
Поздравляем Сашеньку и его маму Катю!!!
Поздравляем Эшли и ее маму Таню!!!
ждем фото именинников, рост/ вес/ умелки
kasuta Аркашу c 11-тым месяцем!!!)
Джулиана с годовщиной вас!!!Любви и счастья!!!
Хороший мальчишка).Вот кстати, мы)
Мы тоже четко просыпаемся около 5 утра. При чем до этого ребенок мог спать хорошо и долго или просыпаться каждые 1,5-2 часа - неважно. Все равно проснется около 5 со скандалом. Но я делаю ему бутылку в это время и еще укачиваю, он дремет до 6.30-7 где-то, пока девчонки не начинают слишком громко собираться в школу и детсад.Девочки, а у ваших деток в последнюю неделю никаких нарушений сна нет?
Просто у меня Эшли почти каждый день стала просыпаться около 5 утра, как будто бы утро наступило
супер! поздравляем! главный подарочек!Основной подарок - Марк пошел
+10000Nfr и ращу...Только проблем с мальчиками в школе непонятки, когда Никита девочкам дверь держит или портфель подноситотноситься к себе как к женщине а к нему как к мужчине Хотя мой опыт только начался. но я точно знаю что не буду носить портфельчик и буду восхищаться тому, как высоко каждый из них залез, не смотря на то как сердце екает буду просить помочь не только если не справляюсь, но и если просто устала, не буду сажать в транспорте к окошечку что б не пришлось уступать место - видала таких жен, которые мужей так садят по этому мативу фуууууу такое
Может и ребенку передается от тебя эмоции и настрой. понятно, что предсказуемо..но со сверстниками это ж другоеа я вот как-то больше с отрицательными эмоциями
Ай не скажи...папа конечно важен, но когда папа постоянно на работе на маме тоже львиная доля в воспитании ложитсяон сам воспитается... на примере папы и глядя на него
Какой красавчик!!Вот кстати, мы)
А елки...поправляйтесь!!У меня и Сашка затемпературил(( Эххх... Двое из трех
И мы поздравляем!! Марка с топотушками!!супер! поздравляем! главный подарочек!
здоровья детке и всей семье!!!у нас такое ж у Ксю(( Но редкий кашель присоединился( Проступает на повышенной темпе.
здоровья Славе ! может просто вирус, пусть все обойдетсятолько решила с понедельника не водить в сад, как славу вчера стемпой забрала. на грипп вроде не похоже. кашляет, ночью было 38,8, утром 36,6, счас потиху растет - 37,2. требует еды и развлечений, лежанию сопротивляется
красавец Сашка)Вот кстати, мы)
с топотушками вас, Марк молодец!!!Основной подарок - Марк пошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня и Сашка затемпературил(( Эххх..
с топотушкамиМарк пошел