Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Натик, с днюшкой вас! Сынулька такой классный щекастик, ттт. Про янтарь я тоже не знала. Интересно

MaTasha

Active member
Альт@, дочка очень на маму похожа! Красавицы такие обе! Тортик супер, сами такой придумали? Я теперь тоже такой хочу :)

НИКА

Радость полета....
Ну вот и февральские годовасики начинают принимать поздравления!!!
год назад от chokolatka
Родила здорового мальчика 3010 / 52 см в 13.10.
Поздравляем Тимурчика и его маму Олю!!!
ждем фото именинников, рост/ вес/ умелки

Natik0587, Костя красавец и такие глазки)))

Альт@, что доча что мама красотки)))торт сама делала и украшала?

dusolei

New member
Мы наконец-то выздоровели. не знаю сколько там того гриппа было...или это зубы наложились...но как-то длительно вышло.
Как сугробы непролазные растаяли так и на душе повеселело. И в школу старшего не так ужасно грустно вставать\возить. И вечером не так рано темнеет....вообщем вся я в предвкушении весны :)
Спит товарищ отвратительно. Но списываю на зубы- 4 верхних вырастил теперь 3 и 4 нижний пробиваются.
Читала, девочки писали что малышню оставляют одного пока утром старших в школу. Для меня неприемлемо- я изведусь вся "а вдруг он....". Поэтому сонного в эргорюкзак (если пешком) в автокресло (если едем) и человек мирно досыпает дальше.
Из умелок- шагает по 2-3 шага, в ладоши хлопает. Сортер разбирать любит, складывать как-то не очень. Машинку осознанно катает. насыпает кубики в кузов и высыпает. Удовольствия от лопаты и снега не понял- сразу на попу плюхнется и рыдать. Вес стоит на месте- уже месяца 3 мы 10 200. Детское в баночках не ест совсем. Котлету может или мяска какого из тарелки стащить. Кашами плюется. Еще йогурты ест, самодельные . вот и все меню

Лента

New member
chokolatka, Тимура с Днем рождения!!
Альт@, жмякательная красавица у вас растет!!
Natik0587, да-да, глаза у Костика запоминающиеся, красавец!!

у меня Агата единственный ребенок, который обожает на кухне, но уже вообще где стул-есть есть, залезает сначала на стул, а потом на стол и танцует счастливая!!мы уже и стулья убиралаи, но все время кто-нибудь да забудет
а в детской у нас лестница на кровать ведет типа шведской, оказывается доча уже может залезать, не знаю, что делать, она лезет и падет и руки отпускает!!

Скорпиончик

Active member
а в детской у нас лестница на кровать ведет типа шведской, оказывается доча уже может залезать, не знаю, что делать, она лезет и падет и руки отпускает!!
вот так наша мелкая залазит на комплекс. чтобы сама не лазила сняли нижние перекладины.

Вложения

• IMG_3853.jpg
    IMG_3853.jpg
    427.3 KB · Просмотры: 122

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Лента, я б уже свихнулась))):wacko:
chokolatka, Тимура с первым Днем рождения!! Здоровья малышу!

MaTasha

Active member
Афигеть со скалолазами!! Мы еще только диван освоили ))
dusolei, больше не болейте!

chokolatka, тёзку нашего с Днем рождения!!! Здоровья, радости, счастья ему!
a1d46b7c71.gif

Последнее редактирование:

dipav

Active member
Скорпиончик, круууто

ттт, моя пока не лазит вверх

наша тема-вывернуть все из шкафов и шуфляд... из мусорки, поэтому ведра уже нет в кухне.. ну и пальчиком все ковырять... бедный наш ремонт.. муж уже говорит, мож пока не доделывать...

любит в мальчишечем лего- целый огромный чемодан- ковыряться

и еще- рисовать... но это только со мной, под присмотром

у мальчишек в комнате нижний ярус пуст- все письменное вверху горой, ценные книги повыше..

Скорпиончик

Active member
У нас сейчас две основные проблемы.
1. лазит везде. Очень любит залазить на стул встать в полный рост и хлопать в ладоши, ещё любит пододвинуть стул к столу, залезть на стул , а потом на стол. Муж её альпинисткой называет.
2. мы продолжаем всё сунуть в рот((, все бумажки, грязные вещи, что-то мелкое на полу сразу идет в рот.

Поздравляем Тимурчика и его маму Олю!!!
И от нас поздравления!!!)

Agle

New member
Шоколадка,с первым днем рожденья Тимурчика
А еще форум глючит,не могу цитировать.
Я в шоке. Моя еше на диван не залазит сама. Да ей и не надо вообщем. А тут и стулья и шведская стенка. Я бы поседела

Патрикеевна

Well-known member
у нас сегодня хит- открыть духовку, встать на дверь и 'блины' с конфорок менять местами.

dipav, вот мы и решили с ремонтом подождать 1-2 года, хотя так хочется мне преобразить квартиру, сил нет ждать))
Скорпиончик, и Платон все в рот тянет, сегодня опять понос.

Скорпиончик, какой у вас папа молодой, у нашего уже седые волосы есть

dusolei, а мне больше снег нравится, сейчас все такое серое, грязное, беее

Ata

Богиня безумия
Девочки, а у нас есть у кого-нибудь кофемашина? Я хочу в гости напроситься, посмотреть на зверя, попробовать и обсудить....

Скорпиончик

Active member
какой у вас папа молодой, у нашего уже седые волосы есть
у нашего тоже много, просто коротко его стригу), ну и издалека не видно)).
Он худой, поэтому многие думают что ему ещё и 30 нет), а как они удивляются что 3-е детей у него))

MaTasha

Active member
Скорпиончик, а что у вас за маты на стене? Мне нужно пару штук таких. А в продаже только яркие на пол.

Fari

Well-known member
а Дан начал ходить :) так забавно. у меня все детки шли рано в 9-10 мес. так вот они начинали постепенно. сразу ручки отпускали, когда стояли, потом пару шажочков делали к маме, и только спустя время сами от опоры начинали идти. а этот еще вчера утром сам не стоял и идти не пытался, а вечером уже бегал по всем комнатам как вертолет :)

Тирура с Днем Рождения!

Костик такой харизматичный парень, прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху