Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
valensia, чего так много? у нас 770 тыс по жировке за трешку

Cutty, так у тебя, наверное, пособие больше зп выходит?

А я уже ничего не заказываю из-за границы. Мне хватает вайкики, мазекеа, спортмастера и ВБ. Сейчас столько тц в Минске, цены можно найти нормальные.

valensia

New member
Патрикеевна, нам только за отопление больше 600 тыщ почему-то. У брата однушка недалёко и ему тоже млн 200 как и нам.. издеваются(( мы сюда недавно прописались, думала меньше платить будем. Ага.

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, я думала вы в своем доме живете. Как твой фитнес?
я в отчаянии, живот не уходит, но и зарядку делаю 1-2 раза внеделю всего. Муж сел на диету, похудел на 6 кг за две нед., а я на столько же поправилась))) успокаиваю себя, что это новые мышцы растут у меня.

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, Кексик, хитренькие такие, ага. Зашли за поздравлениями и опять на полгода пропадете?

valensia, позвони в расчетный центр, ерунда какая-то

НИКА

Радость полета....
Наши февральские годовасики продолжают принимать поздравления!!!
год назад от MaTasha
в 10.10 мальчик 4.450 кг и 57 см!
Поздравляем Тимурчика и его маму Таню!!!
ждем фото именинника, рост/ вес/ умелки

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, так то надо ходить .... выбирать...
Да и рука у меня, например, не подымается здесь покупать...
В америкосии все ж таки дешевле было чем в той же мазе

Нам за двушку пришло 611тыс+150 свет+150 инет+30 телефон
Мобильники уж и не считаю...
Тож в осадок выпала...

А потом глянула на сколько пособие подняли. Прям не знаю шо с жтим багаццем делать....

Agle

New member
Наши февральские годовасики продолжают принимать поздравления!!!
год назад от MaTasha
в 10.10 мальчик 4.450 кг и 57 см!
Поздравляем Тимурчика и его маму Таню!!!
ждем фото именинника, рост/ вес/ умелки

Присоединяюсь ? ? ?

Мы в боровляны год назад переехали, тут моя сестра живет. Я скоро волком завою, некуда не схододить,больницы,лес и все. В магазин нормальный захожу, выходить не хочется. :)))

По поводу Америки. Цены реально отличаются. Я себе кросы насмотрела. Тут 3,6 млн, а там 76$

alenka_l

New member
С днем рождения Тимура! !! Здоровья и радости малышу и родителям! !!!

У нас за трешку 560 + 200 свет + интернет/телефон/ и прочее)))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, я думала вы в своем доме живете. Как твой фитнес?
я в отчаянии, живот не уходит, но и зарядку делаю 1-2 раза внеделю всего. Муж сел на диету, похудел на 6 кг за две нед., а я на столько же поправилась))) успокаиваю себя, что это новые мышцы растут у меня.

Не, мы коммуникации не успели подвести, вот кухню сделаем к лету и переедем. Вообще, меня очень угнетает тот факт, что при наличии 2 квартир, мы вынуждены жить на съёмной )))
Фитнес нормально, результат есть - -2см в талии за три недели и -3кг. Живот практически не уменьшился, не знаю как быть дальше, как заниматься чтобы не худеть, что щепкой с пузом буду. Надо в спортзал идти, но няма часу. Но четвертый день уже филоню, с зубами опять мучаемся, на фитнес не остается настроения и сил.

Тимурика с Днём рождения!!! Здоровья, радости мальчишке!

Зайка

New member
С Днём рождения Тимурчика!

Мы за дом платим 1,5 млн. Это газ и электричество. А больше и не за что платить. Но у нас никто не прописан, поэтому газ дорогущий, так было бы раза в два дешевле.
Мама за квартирку 25 м2 (прописана одна) заплатила 350 тыс без газа и электричества

MamaDani, а где у вас дом?

Fari

Well-known member
Сейчас правда уже стрёмно с ситуацией финансовой, но мне работы здесь все равно нет
каждый раз я рожаю в кризис :) первый дурной скачек курса (тогда казалось) с 2 до 3х тысяч был за 2 мес до рождения кирюхи :) через пару месяце после рождения славы курс вырос с 3 тыс до 9 :) ну а когда даньку ждала - вы еще сами все помните как декретные пытались скорее в валюту перевести. Ничего. времена всегда хорошие, детей надо рожать, это стимул к развитию

какие-то варварски суммы вы квартплаты называете. у меня 104 м и 579 тыс при 6 чел. воды 12 кубов. правда не насчитали (явно не успели) уборку подъезда и электроэнергию на подъезд/лифт)

Тимурку с Днем рождения! хорошего настроения и крепкого здоровья!

Carmen

exclusive
Тимура с годиком! Здоровья и счастья!!!

У нас за двушку 670 тыс, это без света.

MamaDani

Счастье есть...
С Днём рождения Тимурчика!

Мы за дом платим 1,5 млн. Это газ и электричество. А больше и не за что платить. Но у нас никто не прописан, поэтому газ дорогущий, так было бы раза в два дешевле.
Мама за квартирку 25 м2 (прописана одна) заплатила 350 тыс без газа и электричества

MamaDani, а где у вас дом?

Слуцкое направление, 25 км от кольцевой

Gerdochka

Все есть!
Вот и я считаю, что для рождение деток времена всегда хорошие )))
Особенно для первого и второго... про остальных конечно же подумала б.... квартирный вопрос знаете ли.... но даже если и они случатся... ну что ж... папке придется полнапрячся ))))

Нам в этом месяце включили как раз

уборку подъезда и электроэнергию на подъезд/лифт
Раньше не было
И за отопление много посчитали... больше топили чем сейчас.. зима ж была

Но все равно печально ((((

Lusik

Active member
Тимурчика с Годиком!!!!!!!

145810700.gif

Еле нашла новую темку ))))
Совсем выпала ))) Начинается весна , сезон выставок , все в подготовке )))

Тимон молчун , все акает и пальцем показывает , говорить не хочет вообще .. Но у меня и Лиза поздно заговорила ..

Cutty

New member
MaTasha, Тимура с Днём рождения!!!!

Cutty, так у тебя, наверное, пособие больше зп выходит?
не совсем, когда только начинала около 3млн была.
Тимон молчун , все акает и пальцем показывает , говорить не хочет вообще ..
у Марка только "у" и "о"
Только если спрашивать конкретно - может сказать.
Но "папа", "мама", "ням", "ба", "бах", "ав" - постоянно

Вчера муж, пока купал сына, решил ему немного кончики подстричь, а то болтались некрасиво на шее. Обсуждали давно, он и решил перейти к активным действиям. В итоге причёска волнами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху