Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Вероника, с Днём рождения!!! Вечной весны и гармонии в душе, в семье мира и счастья, всем здоровья!!!

Бобелек

Active member
Добрый день!
Gerdochka, Таня, я помню Вы ходили с Сашкой к аллергологу и были довольны консультацией и подходом к вопросу, а к кому ходили, не подскажете?

Кексик

Active member
MaTasha, Тимошу поздравляею с годовасием!!!!
Пусть радует маму всегда и не болеет!! Фоточки супер! Тортик клевый. Именинник такой джентельмен! :bb:

Натуся, Кексик, хитренькие такие, ага. Зашли за поздравлениями и опять на полгода пропадете?
Тута я))))

Никуся, дорогая, с днем рождения!!!! Спасибо, что не забываешь ни о ком! Всегда приятно заглянуть в темку!!! Пусть все твоё внимание возвращается тебе в тройном объёме!!!

С телефона пишу. Сорри, не могу нормально открытки вставить. Никусе и Тиму по вкусняхам во вложении)))

Напишите что и в каком объёме ваши годовасы кушают уже. Как готовите?

Вложения

• img-thing.jpg
    img-thing.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 8
  • 1476115tsx188lfiy.jpg
    1476115tsx188lfiy.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 8

Gerdochka

Все есть!
Бобелек, ходили в лодэ к Адуцкевич. Она же в МиД принимает, н оне знаб про платное там

Ника, с днем рождения!!!!

интересно, есть еще умельцы, которые в год и месяц ребенкиных умудряются поймать лактостаз

кашу утром ему одному варю, ест чаще с каким фруктом или фруктовым пюре
суп в основном наш, если кусок мяса был нежирный, иногда варю ему отдельно на 2 дня сразу. картошка, всякие овощи разные, крупу какую могу добавить или макарошки. с мясом.
полдник фрукт или пюре, печенько, сушку. Творог не признает...
ужин овощь какой или кашу.. смотря что у нас на ужин, если что приличное, то свое, если жирно-вредное типа жареных драников, то отдельно ему.
Могу и баночного овоща дать
всего грамм по 150-200. от настроения зависит

valensia

New member
MaTasha, Тимур-модный именинник! Тортик красиво украшен, молодец доченька, помощница!
Ника, Вероника! С днём рождения! Женского счастья, радости, чтоб каждый день был наполнен позитивом и пусть тебя окружают добрые и милые люди!

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, расскажи про куб этот. Что в нем интересного.
Поемяннице на годовасию думаю его подарить...

Скорпиончик

Active member
MaTasha, С первым годиком сыночка!!!

Ника, с Днем рождения тебя!!!)
интересно, есть еще умельцы, которые в год и месяц ребенкиных умудряются поймать лактостаз
у меня с сыном был после года, даже не ожидала. Муж помогал расцеживать, температура была больше 40, но т-т-т, все обошлось и резать не пришлось. Весь гной сцедили

Читаю про ваших говорунов, это классно. Моя ничего не говорит, только разные звуки издает. Про как говорят животных вообще молчу).

и вообще по детскому городку сам топал)))
моя не может в комбезе нормально ходить((, сразу валится. Видимо из-за малого нашего веса(9кг) комбез перевешивает)). это при том что дома носится как ненормальная.

Зайка

New member
Стасик тоже молчун. Мамкает, иногда на лошадку го-го говорит и всё. Но звуков всяких много.

Cutty

New member
Ника, с Днем Рождения!!! Спасибо, что про всех помнишь!! Здоровья тебе и всей семье крепчайшего и счастья!!!
Тим красавчик!!!!
Как так красиво получается глазурь разлить? Очень красивый тортик!!!
Каши из коробок на завтрак и ужин. Утром молочная.
на обед суп. Чаще всего общий, только если борщи или гороховый - отдельно варю с фрикадельками. Ради интереса взвесила - около 300г
на 2ой завтрак - фрукты или пюре фруктовое, на полдник или фрукты, или творог с печенькой

Gerdochka, не болей!

Видимо из-за малого нашего веса(9кг)
ну, мы от этого не страдаем, но до этого допали в тонком комбезе. Сломался в нём замок, сегодня уже плотный одела - немного неповоротливей стал, но это не помешало покопаться в песке))

joli74

Member
кашу утром ему одному варю, ест чаще с каким фруктом или фруктовым пюре
суп в основном наш, если кусок мяса был нежирный, иногда варю ему отдельно на 2 дня сразу. картошка, всякие овощи разные, крупу какую могу добавить или макарошки. с мясом.
полдник фрукт или пюре, печенько, сушку. Творог не признает...
ужин овощь какой или кашу.. смотря что у нас на ужин, если что приличное, то свое, если жирно-вредное типа жареных драников, то отдельно ему.
Могу и баночного овоща дать
всего грамм по 150-200. от настроения зависит

У нас почти такое же меню, только еще можем йогурт домашний с печенькой намешать.
Про речь: на вопрос Как дела? Отвечает - намайна (нормально)! А так тоже га-га, мау, аф-аф, ммммм (мычит корова), ну и ало.

Agle

New member
Гердочка, у меня мастит был,когда Еве 11 было :)))

У нас с утра каша. Какую себе, такую и ей варю. Добавляю сухофрукты и фрукты. Хорошо заходит с изюмом и яблоком. Чуть позже даю 2 перепелиных яйца или бутерброд с маслом (ест только масло ;))) на обед или суп, или катлета с овощами, ужин творог. В промежутках предлагаю фрукты.
Написано много,но хорошо если она половину съест.

MaTasha

Active member
MaTasha, расскажи про куб этот. Что в нем интересного.
Поемяннице на годовасию думаю его подарить...

На ютубе много видео обзоров, посмотри куб Kiddieland.
Тим не усидчивый, ему нравится только крышки открывать, где мышка пыпрыгивает и где компакт-диск :) Кнопки нажимаются пальчиком легко.

Тим красавчик!!!!
Как так красиво получается глазурь разлить? Очень красивый тортик!!!
Спасибо!
Глазурь - 60 г сывородки (для блеска), 100 г шоколада (горький+мол) и 3 г желатина. Получается вкусная и красивая :)

Анютa

New member
Вероника!
С днем рождения! Ты чудесна
И сегодня, и всегда.
Оставайся же прелестна,
Будь чиста и молода.

Пусть удача окрыляет,
Будет мир пускай у ног,
Пусть любимый вдохновляет
И хранит повсюду Бог.

Будет легким пусть везение,
А тяжелым — кошелек,
Чтобы этот день рождения
Сотней повториться мог.

Чтоб мечты всегда сбывались,
Жизни сложные замки
Пред тобою открывались,
Как пред бабочкой цветки.
964242675.gif
[/URL][/IMG]

MaTasha

Active member
допишу про глазурь... ))) она получается густая, наливаешь в центр торта и ложкой разравнивешь, выпихивая по чуть-чуть за края где нужны потеки. потом ножом еще выровнять верх можно, а можно волнами сделать, если слой толстый.

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, а скинь рецептик во вкусности в закрытой группе, шо б не потерчлось

НИКА

Радость полета....
Наши февральские годовасики продолжают принимать поздравления!!!
год назад от Natali
Мы родили нашу Анечку, сегодня в 7.20. ( 3550, 51 см) Все прошло супер! А главное быстро!
Поздравляем Анечку и ее маму Наташу!!!
ждем фото именинницы, рост/ вес/ умелки

Моя Аришка болеет с прошлого вторника, темпа, соплей полный нос, сегодня голос сильно охрип))
здоровья малышке.как сейчас малышка?

MaTasha какой симпатичный именинник))) и тортик интересный)))надо на заметку взять , делись.И здоровья вам

Анна опять с насморком((, настроения нет.
и Анюте поправляться, может зубки?

на завтрак кашу овсянка, пшенная , из разных хлопьев, что сами едим, то Тимоха ест. Творог или йогурт.С пачки каши очень редко..В обед суп, часов в 6 овощи с мясом и вечером фруктовое пюре.Ну это все приблизительно иногда порядок другой)))150-200 гр, от настроения

жалелки тебе, пусть быстрее пройдет

Читаю про ваших говорунов, это классно. Моя ничего не говорит, только разные звуки издает. Про как говорят животных вообще молчу).
мы тоже не особо говорим, больше звуками-А , О, У, стал недавно говорить ау собачка))) и все и что то на своем лепечет, но под настроение

моя не может в комбезе нормально ходить
и у нас та же ерунда

и спасибо девочки за поздравления, очень приятно))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху