Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Lusik, ага, расскажи, как отучить безболезненно

Джулиана, не энергосберегающие, а светодиодные

А что все на пмж в Польшу едут? Зачем эта карта?

MamaDani, как вам на съемной квартире? Я мужа уговариваю аферу с квартирой провернуть, не соглашается, трусишка. Еще б с одним реб рискнул, а так нет.

Ужасно мне и Тимохе, т.к. сна нормального нет из за соседей сверху. Уже пожалели что переехали. Зато будет стимул быстрее свой хауз закончить )))

joli74

Member
Про лампочки - беру здесь:
http://ru.aliexpress.com/item/High-...-5730-lampada-led-E27-E14-G9/32444146341.html
Пока покупала только в виде "кукурузы" в закрытые светильники, цоколь брала разный и Е27, Е 14, G9. Приходили все работающие. Сейчас нужно найти в подвесной потолок.
Из опыта: у китайцев светодиоды одной мощности у разных изготовителей могут отличаться и по тону (холодный-теплый) и по яркости. Если это важно то лучше брать одной марки.
Еще такая штучка мне понравилась - можно и в шкаф-купе, в помещение где нужна подсветка, а провода тянуть нет желания/возможности -
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...29.html?spm=2114.14010208.99999999.315.pKZQJU

Carmen

exclusive
Татьяна, так я думала ты будешь назначать дату)) А вы втихоря с дюсолей собираетесь)) А во сколько?

Джулиана

Время чудес
А я свою к бутылке приучила, потому что с кружки все текло мимо рта. Сделала огромную дырку и хорошо пьет теперь и много ) ТАк что если соберусь отлучать, хоть этот навык пригодится )))

Agle

New member
Патрикеевна, мы на пмж не собираемся. Но если так дальше будет продолжаться, можно будет об этом подумать. А так шенген бесплатно и без проблем, учиться детям можно бесплатно.

Татьяна

New member
Carmen, я все жду, когда кто-нибудь мне напишет: "я хочу приехать")) Вот Оля написала, что в субботу приедет. Во сколько-мы забыли договориться. Может, она появится, внесет ясность. Мы спим с 2 до 4. Так что мне или до, или после. Ты сможешь?

Carmen

exclusive
Татьяна, а мы спим с 12 до 2)) Назначайте, а мы подстроимся. Я вроде пока могу) В итоге здесь все равно договариваемся, а не в группе))

Natik0587

Мой смысл жизни
Мы тоже спим с 12 до 2 примерно. В субботу если у старшей английского не будет или с папой договорюсь чтоб свозил, то я смогу подъехать

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Cutty, Катя, я Мильке покупают детскую воду в маленьких бутылочках, там есть сверху поильник, она хорошо пьёт из неё, может попробуй как вариант!

MamaDani

Счастье есть...
Carmen, я все жду, когда кто-нибудь мне напишет: "я хочу приехать")) Вот Оля написала, что в субботу приедет. Во сколько-мы забыли договориться. Может, она появится, внесет ясность. Мы спим с 2 до 4. Так что мне или до, или после. Ты сможешь?

Я только накануне смогу знать ((

fasolinka

Active member
Привет, девочки)
Я совсем пропала... Ввязалась в похуденческий проект на ребенке.бу и сейчас в свободные минуты вся в нем. Спасибо вам большое за слова поддержки на первом этапе. Очччччень приятно было вас там увидеть-услышать.
А я вся в теме правильного питания, диетологов, стилистов, психологов и прочего-прочего-прочего. Каждый день открываю для себя что-то новое. Прям удивительно) Думала всегда, что все знаю. А ничего подобного)))
Вот тут даже написали про меня отдельно. Чуть депрессивно, но, надеюсь, к концу проекта будет все оптимистичнее))
Мы растем. Пока не бегаем, но развиваемся своими темпами поступательными. Невролог не выдержала и отправила нас-таки на Володарского для консультаций, чтобы решить, что можно при нашей аллергии, а что нет. Записались туда. Поедем на следующей неделе

dusolei

New member
fasolinka, удачи тебе.В нелегкое дело ты ввязалась.Но очень благодарное.будешь к лету очаровательной красоткой.

Татьяна в 11 суббота.готовим :)))ура!
Девчонки присоединяйтесь.неужели пару часиков муж не посидит.на сон колясочку покатает. Я вся в предвкушении

Carmen

exclusive
dusolei, Татьяна, так мы без пупсиков наших встречаемся? Я поняла, что с детьми младшими. Но я могу и с и без))

MaTasha

Active member
fasolinka, сил тебе и не сдаваться!

Татьяна, добавь меня, пожалуйста, в группу в ФБ (см. ЛС) и выкладывайте фотоотчет! Я в субботу не могу :(

Carmen

exclusive
fasolinka, я верю в тебя и прям уже не дождусь посмотреть на изменения в конце проекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху