Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
MamaDani, да вроде стараются обычно всё детское давать... я не такая)

Аквадетрим у меня стоит, но я всё время забываю давать его. Врач наша сказала, что Д поступает ТОЛЬКО с солнышком

Lusik

Active member
А что ужасного во взрослом кефире??? Я тоже даю

А вот Аквадетрим ни первому дитю, ни второму не давала
и я ))

Я яйца через день предлогаю,варю 2 перепелиных и белок и желток даю.
Люсик,а что за пп печенье?
Я забываю про яйца эти )) Тимон еще и не пробовал
ПП - это без муки белой , без масла

Зайка

New member
Девочки, у кого клыки уже вылезли верхние, напомните. Они ж не снизу начинают прорезываться, а сбоку вверху?

Lusik

Active member
Девочки, у кого клыки уже вылезли верхние, напомните. Они ж не снизу начинают прорезываться, а сбоку вверху?
у нас прорезываются , да с верху , но таааак медленно,внизу еще вообще даж и не видно ничего

Agle

New member

У нас сначала сверху появились,потом снизу начали расти. И да очень медленно и мучительно

Зайка

New member
У нас сейчас лезе четыре нижних, два верхних жевательных кончики повылазили. И клык ещё оказываетсч

НИКА

Радость полета....
всем привет!
мой питается практически с общего стола, но иногда и банки когда надо очень быстро.
мясо уважает)))яйца толком еще не пробовали, мать ехидна забывает
имеем 10 зубов, но видимо еще где то что , тк слюни и все грызет, но не дает посмотреть.
Сегодня выскочила темпа 38, и больше ничего(((

Carmen, несу еще раз спасибо за нг подарок, я его сегодня использовала))))получился к 8 марту)))очень довольна))))

valensia

New member
Посоветуйте толкового педиатра в мед.центре, хочу сделать осмотр, анализы хоть раз за год.

Мы были в сентябре в вип-бейби.Анализ-мед. доктор Масловская. Мне она понравилась,все объяснила и ответила на все вопросы,расписала нам прививки,какие сделать. Там же и анализы можете сдать.

MamaDani

Счастье есть...
Девы, может кто-нибудь заказывал домой химчистку диванов/ковров?

Зайка

New member
Ковры фирма приезжает и забирает сама, чистят хорошо. Могу у мамы тел спросить

Carmen

exclusive
MamaDani, я вызывала на прошлой неделе диван чистить. Угловой большой 360 тыс. 2 пацаньчика с Karcherом. Воды черные сливали. Сох полдня и ночь. scleaning.бай

Agle

New member
Кармэн, ну что сходили вы к врачу?

Девочки, вернусь к теме еды. Вы детям твердый сыр даете кушать? Моя колбаска его уважает,но меня что-то смущает количество соли в нем. Даю скрепя зубами,когда она ничего другого есть не хочет

Зайка

New member
Agle, ну ты же ей не по головке сыра каждый день даёшь. Не вижу ничего ужасного.

Стас сыр любит. Но много не съест. А ещё ему плавленый сырок очень понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху