Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Были б лишние деньги, может бы и ходили развеяться и сменить обстановку в школу развития.

Дома без обуви ходим. На цыпочках ни разу не стоял. Он, наверное, еще не умеет))
У меня старший ходил на цыпочках, потом сам перестал, ничего не предпринимали. Он тоже босиком дома был.

Gerdochka

Все есть!
Хеллоу!!!

В рвзвивашку не ходим и вряд ли пойдем.
Дома босиком и даж носки стягивает. Их я после снв на часик оставляю, т.к. пол ну оооочееень холодный...

На улице топает и при этрм что то с выражением рассказывает.
Уважает горку и качели.
Купили ранний старт. Оазает тока по горке. И на первую ступеньку сам залазит. Остальное с моей помощью. Любит повисеть вниз головой. Но я вообще рада, что хоть как то интересуется, т.к. боялась что вообще пофиг будет.
Не говорит... воообще. Даже то что говорил сейчас не говорит... только ычит и мычит ))))

Carmen

exclusive
Gerdochka, с покупочкой. Мой еще в гамак залазит полежать)))

Эндрю стал осмысленней в разговоре, мама, папа со смыслом, а (ав), ня-ня (ням-ням), а (Антон), ка-ка (ко-ко). :))) Хоть что-то. И все понимает. Что ни скажешь, идет туда, несет что нужно, смотрит туда, о чем говорю и т.д.
За руку берет и ведет, куда ему надо. Как покакает, показывает что надо снять трусы. Так что думаю прикупить горшок уже. Пусть стоит.

Ест ужасно мало. Зубы растит, по бокам все эти здоровые проклюнулись. Ночи бессонные, дни капризные. Грудь моя истерзанная.

Agle, к врачу еще не ходили.

Зайка

New member
Стасик много стал болтать : мама, папа(только шёпотом))), что-то похожее на Аля, лошадка - го-го, котик - мау, поезд - ту-ту, упадёт что-то - ба, курочка - ко-ко-ко, дай-дай, ну и всё, что ездит и летает это бррррр.
Сейчас пытаюсь обучить цветам. Пока без толку)))

Carmen, побыстрей вам зубки отрастить@@

MamaDani

Счастье есть...
Такие детки все похожие, прикольно )))
Таня, Катя, покажите какие старты у вас, тоже хочу

Gerdochka

Все есть!
Carmen, у нас нет гамака.
Думаю как бы безопасно слинг пристроить там....

Carmen, зубкам плскорее выползти

Зайка, дайдай это он не щабыл с тех пор как мамкал и папкал ))))

И тоже все все понимает )))) ну такой умняш. Вечером берет меня за руку и ведет к кровати, залазит, беоет своими грэбалками мой телкфое и протягивает мне. Знает, что у мамы вечерний релакс в инете )))
Говорю пойдем кушать - бежит на кухню к стульчику
На улицу - тащит ботиночки
Я прям тащусь и восхищаюсь ))))

Зайка

New member
С какими игрушками ваша малышня играет? Стасику интересны только куклы-зверюшки пальчиковые... и то на минуту. А так бродит по дому и громит всё))

Gerdochka

Все есть!
Только установили

Осваиваем уличные горки

Ну и тырим блинчик... собственно так и живем ))))

Вообще что нибудь стырить со стола ща счастье ))))))

Играет в стаканчики. У нас 3 разных набора
И в музыкальные чтр на денрик надарили
Дерево внутрь которого гарики щакидывать надо. Машинка с кнопрчками..
Любит книжки. Но не слушать, а листать и разглядывать. Послушать может но редко и недолго

Carmen

exclusive
А, да-да (дай-дай) мы громко кричим.

У нас Ранний старт Люкс.

Игрушки -шарики молотком забивать, колышки, и шарики на штырьки надевать. И машинка с человечками и кнопками Скорая помощь. А не из игрушек -батарейки)) И все, что под руку попадется, идет и скидывает.

НИКА

Радость полета....
Gerdochka, классные вы)))

на улице мы спим, ходить не нравится видимо комбез не удобный , ждем когда потеплеет.
говорит мама и папа, ам(кушать), озвучивает машинку, ау(собачка),ая(кукла-ляля)
много чего показывает, пытается что то рассказать на своем)))стал такой потешный, так же научился выражать недовольствие криком и плачем
игрушки любит где можно батарейки достать)))есть любимый вертолет, молотком калотить по шарикам, пульты, провода, телефоны)))

fasolinka

Active member
Ох, что-то совсем тихо в темке стало( Девочки, а водит кто-нибудь малышей на развивалки? Или подумаваете об этом? Поделитесь мнениями, пожалуйста: надо/не надо, рано/ не рано, куда и т.д. Cutty, по-моему вы с Марком ходили. Как впечатления?
я не вожу. и возможностей нет особо, поэтому не думаю. Но старшую чуток водила в районе 2 лет. И потом сталкивалась с развивалками.
Мое мнение: это отлично, но для настроения. Для амбиций мам и их общения, для "развлекухи" и разнообразия. Т.е. ничего сильно важного там нет, что я не могла быть дать дома. Но если б получилось, я б походила в центр, да))

Gerdochka, Сашка классныыыыыыыый!

Carmen

exclusive
У Эндрю один зубик коричневатый. Прочитала, что это кариес. Стоматолог поди ГВ запретит)) К кому сходить, кто уже ходил к стоматологу?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Всем приет! Carmen, это как то по другому называется, у нас во дворе у мальчишки такоебыло, ему в два года уже 4 зуба удалили,лучше сходи, они там покрывают чем то!

MamaDani

Счастье есть...
У Эндрю один зубик коричневатый. Прочитала, что это кариес. Стоматолог поди ГВ запретит)) К кому сходить, кто уже ходил к стоматологу?

У меня у сестры помню было у малой, мазала Тусмусом, почитай в нете, но только после консультации врача

Gerdochka, по лицу Сашки скажу, что озорник, красивый малышик!

С какими игрушками ваша малышня играет? Стасику интересны только куклы-зверюшки пальчиковые... и то на минуту. А так бродит по дому и громит всё))

+100500
Но если его величество старший брат соизволит с ним поиграть, то будет играть, все равно во что.

Lusik

Active member
Gerdochka, хорошенький сынуля!!!!

Мы не ходим в развивалки и наверное не будем ..

Анютa

New member
Мы говорим ма-ма, па-па,ба-ба,бах,ма-нету.Показываем пока, какие большие, сильные. Ходить самостоятельно еще не ходим, только стоим у опоры. ползаем очень быстро.
Девочки,а вы чиститезубы малышам?Мы купили счетку давно, но не чистим, а у нас 8 зубиков. Памперс у нас только на улицу и на сон. Так или в штанишки,чаще подлавливаю на горшок))

Lusik

Active member
Я попробовала как-то на горшок - категорически отказывается ...
Больше не лезу с этими предложениями ))))

Cutty

New member
Cutty, по-моему вы с Марком ходили. Как впечатления?
Ходили и продолжали бы дальше, если б финансы позволяли. Мне понравилось. Марку тоже.
все обуваются дома?
неа. или в носочках или босиком топает.
Надеюсь, скоро отойдём от укачиваний
@@@
С какими игрушками ваша малышня играет?
со всеми, что попадаются подо руки. в почёте машины и пирамида. Сортеры не любит и собирать не умеет.
и в книжках картинки любит рассматривать

я в очередной раз собралась от груди отучать, как Марк засопливил. как чувствует же... и всю ночь смокчет... грудь болит, я злая и невыспавшаяся.

Lusik, рассажи подробнее как отучала, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху