Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
В Здоровье ребенка есть тема "Плоско-вальгусные стопы", поройся может там, там про обувь много. И в теме про сколиоз обсуждали ортопедов.

Carmen

exclusive
Gerdochka, хочу малого сводить. Просто ищу современного. Но когда я начинаю слышать про босоножки с ортопед.стелькой, задником и т.д. дома, мне становится все ясно в общем о квалификации этого врача, не только в вопросе босоножек)))

alenka_l

New member
Carmen, мы были в экомедсервисе , в месяц у гольдмана , в год - Ярошик смотрел(помоложе)), понравился и тот и другой

Зайка

New member
Привет!
Девочки, похвастайтесь, какие умелки уже у ваших малышей!))
По каким-нибудь спец программам, методикам занимаетесь?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Зайка, приветик! Умелками хвастаться не хочу, особо нечем пока)
А вот в предпочтении у нас сортеры, вкладыши, кубики Никитина, правда только так играться с ними) Ну и очень любим песочница! А вот самой смешной умелкой считается езда на самокате, даже неплохо получается)

Зайка

New member
OlgunyaGerus, про самокат это здорово! У вас маленький специальный или от старшей?
Стасику сортеры по фигу.. он вообще с игрушками не играет особо

Carmen

exclusive
Привет.
Мы купили горшок! Событие)) Эндрю стал интерес проявлять к унитазу)), дергает памперс когда туда что-нить сделает, поди неприятно)), так что я решила пора)) Правда, он садится на него задом наперед, так ржачно, спинка впереди)) Ну пока знакомимся с ним, еще ничего туда не сделали))

Никаких программ для занятий.
Стараюсь постоянно разговаривать и проговаривать по несколько раз слова. Пытаюсь увеличить словарный запас)) Иногда повторяет первые слоги))
А в остальном сам по себе, игрушки любимые Абака и Бусы

На малышковую вечеринку Дети в Свете идет кто? Она будет большая и бесплатная.

Вложения

• 42255.jpg
    42255.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 17
  • 43270.jpg
    43270.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 22

MamaDani

Счастье есть...
Привет!
Девочки, похвастайтесь, какие умелки уже у ваших малышей!))
По каким-нибудь спец программам, методикам занимаетесь?

Привет!
У нас ничего нового вроде и нет, ничего ему не надо, висит на руках и ноет )) только пирамидки всякие любит, лего, пальчиковые краски, ну и книжку может послушать.
С горшком проблеееема, ваще никак (((

Carmen, я бы сходила на вечеринку, но мы щас в полном неадеквате, лезут клыки. Да и думаю там просто месиво людей будет )))
Катя, сколько стоит шнуровка?

Carmen

exclusive
MamaDani, нам шнуровка в наследство от двоюрод.сестры досталась, не знаю, они разные бывают.
Дети в свете ручаются, что месива не будет.

Ata

Богиня безумия
Carmen, у меня один из мальчишек садился задом наперед на горшок. Мне это очень нравилось, т.к. никогда писюн не торчал наружу, как ни сядешь, всегда все внутрь попадало :)

Скорпиончик

Active member
Как часто ваши дети едят? У меня такое чувство что она ест постоянно когда дома((. Куда лезет в неё не понятно, при этом совсем не полная, по весу ниже среднего. По анализам все в норме было в годик, думаю может ещё что проверить...

Патрикеевна

Well-known member
Зайка, какие спецпрограммы? рано еще))
мы гуляем утром два часа и вечером 2-3 часа, едим не очень сейчас(идет 12 -й зуб).
На горшок было садились, потом папа раз насильно его удерживал, малой орал... и все теперь. Спрашиваю:
-Ты большой?
-Да!
-Большие детки писяют на горшок.
Кивает 'нет' и уходит. Подожду какое-то время, потом продолжим.

Cutty

New member
Привет всем! Умелок особо никаких новых нет. Или я не придаю значения им особого. Показывает круг, квадрат и треугольник. С сортером не особо дружит, пирамидку давно собирает. С горшком дружит, только если я сажаю. Сам не просится. Кушает сам всё кроме супа, пьёт из чашки.
Зубов всё так же 8. И ничего не видно больше
С едой тоже не понять что творится... Постоянно тянет на кухню. Я ничего в перекусы не даю, а пока я на работе муж то хлебец, то ещё что-нибудь даёт...
Уже порой переживаю, что на работу вышла. Такое чувство, что что-то упускаю в воспитании. Потому что с мужем и телек постоянно и полная свобода действий. +я за утро ужасно устаю. И уборка и обед и ужин в мультю бросить + с малым погулять - в магазин сходить. В общем, с одной стороны рада, что работаю, а с другой - как то не очень. Всю неделю как белка в колесе. Вот. Хоть вам немного пожалуюсь) Уж простите)

Патрикеевна

Well-known member
Любимые игрушки-палки, камни, чужие машинки. Прет в арку дома к дороге с машинами. Любит на парковке за их значки, номера дергать.
С горки/на горку как ураган носится, самокаты тоже интересуют.

Cutty, а ты насовсем вышла или временно?

alenka_l

New member
Ох уж эта горка ((( не снять , да лезет же на большую (((а сам не садится , так и бежит вперед, приходиться лазать с ним ( иногда и ехать вместе с такой...изогнутой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху