Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
И от меня всем привет

Cutty, я не представляю как в таком режиме жить.
Я и без работы парой очень устаю. И тогда ужин просто не готовлю. Иногда кидаться начинаю на мужа.. а просто так. Как разрядка какая то... хорошо он понимает все. Шопотом говорит малому что сегодня мама истеричка и старается меня освободить от всего.
Сашка отрастил верхние тройки и четверки и судя по деснам нижние тоже не заставят себя ждать.
Начался у него жор. По моим поеятиям. Я даже на прогулки стала брать печеньки ибо через час мое дите требует еды... ну и нормальную еду стал в большем кол-ве есть. Все чаще съедает все.
Из умелок, показывай "ма" ручками -что означает нету.
Из животных знает тока котика. При том когда просишь показать, он ищет нашу кошку и если ее нет в поле зрения, то разводит ручками "ма"
Говорит тата - пока
Ну и это все что говорит.
Животных, есть у меня подозрение, что знает многих, просто не считает нужным показывать )))
Знает красный цвет
Из игрушек уважает стопку компакт-дисков и вывернуть все ящики. Кастрюли форевер ))))
Медведя еще знает.. знает как он рычит "ыыыыы" и качаетсч при этом.
Почти не читаем. Не интересно ему это сейчас.
Пробовали наклейки клеить. Понравилось, но понятия еще нету. Абы лепить...
Рисовать красками пробовали. Мама рисовала, а сын из стакпнчика-непроливпйки делал проливайку.
На горшок просился, а потом перестал. Чаще я угадываю и поэтому промохов мало. Похоже может уже потерпеть до определенного момента..

И еще пожалуюсь... ой как мы заболели(((
Все началось с простых безобидных соплей... через неделю двухсторонний отит. Еще через неделю (сегодня) гнойный двухсторонний отит и прокол обоих перепонок. ХныкХнык (((
Хорощо он чувствует себя хорошо. Я бы даже сказала что слишком весел для больного ))))
А я валерьяночку попиваю...

Во скока всего рассказала )))

Скорпиончик

Active member
Gerdochka, как вас сильно прихватило((, выздоравливайте быстрее!

Моя ничего не говорит, только мама. А остальное на своем бубнит.
Только полюбила насыпать песочек в ведерко лопаткой, до этого ни в какую не хотела. И любит машинки в любых видах.

MamaDani

Счастье есть...
Gerdochka, о боже, жалелки Сашке!!! Поправляйтесь!!!

По поводу еды: у меня всегда много ел, закончилось все плохо - из-за постоянного жевания и перекусов нет полноценного обеда, ужина, по чуть-чуть клюнет и побежал, потом опять приходит за дозой "ням-ням". Начались запоры. Правильно Ира говорила, что нужен распорядок в еде!

Vrednayam@m@

Member
Привет. Гердочка, Сашке здоровья.
У нас Надя вместо горшка ходит по делам в ванную. И писяет и какает там. Писать уже старается терпеть, но не просится. Я сильно не переживаю, что не в горшок, а в ванную, постепенно все придет. Зато почти без промахов и 1 памперс на ночь и все, а раньше было 8. Экономия на лицо. Если вдруг в памперс и пописяла, сразу снять просит

Из слов, мама, папа, баба, ма(вместо мяу), ба (собака), пись-пись, пи-пи(таймер или стиралка пищит), Леля(Лера) , на-на-на(дай), на (уже в значении бери), сись(Сися)

Пуп, пук, прыг

Гули-гули на голубей

Ням-ням

Бууу-машинка едет

Ма(нету)

Бах, бабах

Сама собирается на улицу,прямо бежит одеваться.
Дерется, не делится

Еще говорим дядя и дед

Зайка

New member
Спасибо за ответы!) У нас всё примерно также.
Carmen, Стасик тоже больше сам по себе. Вот я и парилась. Может, я ребёнка запустила совсем)
На вечеринку не пойдюм. В прошлый раз заболели после неё, не хочу больше

Gerdochka, поправляйтесь!!!

Cutty, держись! Скоро ко всему привыкнешь, будет легче.
Стасик кушает хорошо. Но и перекусы частые. То йогурт, то печенька и т.д. В саду потом голодать будут))

Cutty

New member
Патрикеевна, на совсем. Но я ж на декретной ставке. Поэтому на 100% не уверена, что буду работать здесь долго.

Agle

New member
Как часто ваши дети едят? У меня такое чувство что она ест постоянно когда дома((. Куда лезет в неё не понятно, при этом совсем не полная, по весу ниже среднего. По анализам все в норме было в годик, думаю может ещё что проверить...

У меня наоборот. Нормально есть раз в день. Остальные разы по капельки

Carmen

exclusive
Ata, та да, тоже как вариант

Скорпиончик, мы не много едим. И что есть хочет никак не показывает.Может и полдня ничего не есть и не просить.

Gerdochka, бедняга Санек, выздоравливайте и больше так не болейте!!!

Зайка, заболели может в осенне-зимний период потому что.
А мы съездим посмотрим.

Cutty, а ты думала) Конечно, тяжело так. Скоро войдешь в ритм, может еще не привыкла пока к такому темпу.
Как твое завершение ГВ? Все уже, забыли полностью?

Vrednayam@m@, у нас примерно такой же словарный запас. А педиатр в ЛОДЭ рекомендовала нам консультацию логопеда:))) Типа мало разговаривает.

А у нас вроде все зубы вылезли. Но поведение ужас. Я уже луплю по заднице, так замолкает. Не выдерживаю. Орет без конца, рот не закрывается. Целый день кричит, что-то не так - кидается на пол и орет, что-то требует - орет, заняться нечем - орет. И ночью, просыпается и ревет, утром не досыпает, встает раньше времени и начинается утро с рева. Я схожу с ума.
И грудь эту елозит и елозит, соски болят, второй рукой накручивает, убираю-закрываю - ор. Не могу решиться заканчивать ГВ. И удовольствия особо не приносит.

Gerdochka

Все есть!
Carmen, проверь уши )))
я теперь параноик как Ира )))

мой 2-3 дня просто ни с того ни с сего плакать/орать начинал, это еще перед просто отитом.
я наивно думала на зубы, но теперь на 100% уверена, что в ушах стреляло ((

Agle

New member
Гердочка, здоровья вам. Прихватило серьезно.
Мы на дети в свете не пойдем. Читала про ад прошлый раз, да и болезней боюсь. Много деток слишком

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Agle, не знаю от куда такая информация, но впрошлый раз было все даже очень замечательно и культурно, и зона Монтессори для малышатиков и никаких там болезней не было!

Cutty

New member
Carmen, ГВ забыто полностью. Спит всю ночь с 21-30 до 8-30. Часов в 6 проснется, я пообнимаю немножко и дальше спать. Бывает грудь поглаживает через одежду и ручки в стороны разводит, типа нет ничего) да и от груди ничего не осталось)))
По поводу работы - уже полегче, конечно, чем первые недели но внутри все равно чувство незавершенности.

Gerdochka, поправляйтесь! Сейчас вообще очень много деток болеет для середины мая. И пневмонии и гайммориты:(

Carmen

exclusive
Agle, это на мамслете был ад))

Gerdochka, в польке нет лора(( позвонили. Педиатр же не увидит отит?? Подьедем в 3-ку. Интересно проверить, а вдруг.

Cutty, круто, что спит всю ночь, а поначалу просыпался? Чем ты заменяла грудь?

Gerdochka

Все есть!
Carmen, педиатр не увидит. лучше что б без вдруг @@@@@@@@@
хотя если у него есть эта фиговинка чемс мотрят, то может и увидит

У молого после недельного отита, в четверг у лора все было терпимо, даж АБ уже сказали не пить, а ночью 38 и нос не дышит, с подачи Иры поперлась в 3-ку в 8 утра. и не зря... вон оно как случилось
мы с самого утра были, так народу и не было почти, перед нами один мальчик и все...

Agle

New member
Agle, не знаю от куда такая информация, но впрошлый раз было все даже очень замечательно и культурно, и зона Монтессори для малышатиков и никаких там болезней не было!

В инстаграме читала в комментариях. Может с чем-то другим перепутала. А про болезни это я про нас. Как куда не сходим где много малышей,так сопли

Agle, это на мамслете был ад))

Точно. Перепутала :blush1:

Gerdochka, в польке нет лора(( позвонили. Педиатр же не увидит отит?? Подьедем в 3-ку. Интересно проверить, а вдруг.

Если в Фрунзеском районе живете,то в инфекционку на Якубовского можно. Там лор принимает

Cutty

New member
Carmen, может, дней 5 просыпался максимум. Ничего не хотел пить ночью, только пару раз теплую водичку под утро. На ночь или кефир пьёт, или кефир. Думаю попробовать смесь нестоженовскую купить... А может и не буду

Татьяна

New member
Carmen, наш платный педиатр с этим приборчиком для ушей приходит. Если что - могу дать контакты

Cutty

New member
Gerdochka, многие говорят, что смеси полезней для малюпасов.
OlgunyaGerus, да, я знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху