Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Всем привет!!! Мы тоже не гв полным ходом. Свернула бы,но не представляю как.
Самакаты Еве нравятся, но кататься не получается. Она на него становится и надо возить. Так что пока не буду покупать, себе дороже. Зато начала понемногу ездить в коляске и на велосипеде. Ура.

Мы по вечерам ездим на природу, днем для меня слишком жарко. С утра гуляю до 10 и домой. Мне в 10 уже дурно становится. Если рядом водоем,Еву не вытащить из воды. Причем идет в глубину,прыгает. Вообще не боится. Хотя она очень долго боялась воды,купались в ванночке

СчастьеМое

Active member
моя в ванной с удовольствием, а в озеро боится. ну и ладно :) мне легче :)
ого... гуляете до 10... мы только в 10-11. 30 просыпаемся с ночи

Ata

Богиня безумия
Татьяна, у меня никаких намеков на месячнае. Ходила на узи (гинеколог что-то нащупала, хотела перестраховаться), сказали, что все как у глубоко кормящей, ближайшие месяц-два можно точно не ждать. Со старшим только в 2 года 4 месяца начались, с последующими немного раньше, самое раннее было 1,6 года.

Agle

New member
моя в ванной с удовольствием, а в озеро боится. ну и ладно :) мне легче :)
ого... гуляете до 10... мы только в 10-11. 30 просыпаемся с ночи

О,да. Ева просыпается пол восьмого и ложится в девять. Жаворонок.

Agle

New member
У меня Ева раньше просыпалась в 5 или 6 утра. Я была зомби. Так что теперь я тоже радуюсь ;)) она стала дольше спать, когда перешла на один сон

Gerdochka

Все есть!
Хеллоу... мы на даче тусим втопую неделю.
Дневные кормежки убрала. Тока на сон/просыпаеие рсиавила. Ближе к вечеру тяжело полнывает и требует.
Вместо груди он нашел утешение в печеньках... час от часу не легче ((( надо и их ограничиьь. Бо замного уже...
Имеем 15 зубьев.
Пытаюсь научить кататься на машине каталке... ни в какую. На коляске круче... мама катит.
На даче от меня ни на шаг. Вот тока пару дней как я могу зайти на вераеду без хвоста.
Купался в озере. Восторга полные штаны. Но в выхи было много народу там - деть был очень недоволен. Всем говорил пока и валил к машине..
На своем тарабарском говорит лопатка, патисон, пока, кашка. Это то, что я смогла иленцифицировать ))))))
Ходим в лес есть ягоды. Санек собирает и меня кормит.
Ягоды никакие в рот не берет... зато поедал жареные чесночнык стрелки и полюбил горошек с грядки...
Скучает тут без папы. Валера как приедит, так сашка за ним хвостиком ползает...
И да.. мой муж решил, что пора нам втрого ребенка планировать начинать ))))
Он и с первым так... сам решил что пора... сам начал )))

Татьяна

New member
Ника на даче всех собак перетискала. Я уже еле сдерживаюсь, чтоб собачку завести. Со всех сторон атакуют))
Я очень соскучилась по вам, мамашки))) Пролетит лето - устроим встречу в парке!

Agle

New member
А Ева ест ягоды ложками, причем все остальное, сама даже не пытается:)) У меня был шок, когда она после поедания черники покакала ;)))

Carmen

exclusive
Девочки, как у вас начинается утро? Мой Эндрю не досыпает, просыпается, начинает сосать то одну, то вторую, то одну, то вторую))), крутится, вертится и начинает хныкать и реветь, ногами упирается во что-нить и вот так психует. Чаще так утро начинается. Бывает, что выспится и тогда просыпается с улыбкой.
И через сколько после пробуждения у вас завтрак? Я все эксперементирую со временем, сразу дашь - не хочет, час-полтора пройдет, уже в сиськи опять лезет, не дождавшись завтрака. Ой, и с едой абы что. В стульчике сидеть не хочет. А за столом 2 ложки и спрыгивает и идет гулять. И уже не накормить, если еще пару ложек всуну, то это хорошо. А бегать за ним по хате час я не хочу. В итоге он не наедается и опять лезет в сиськи.
А и зубы не хочет чистить, не дается, зажимает рот.

А еще вопрос, ваши дети отвечают на вопрос да/нет. Например, хочешь пить? Хочешь банан? Пойдем на улицу? И т.д. Мой не всегда.Или молчит, или да может сказать, нет (мотание головой) только если совсем что-то нелюбимое (например, купаться). Вот если спросить Будешь конфету, то четкое ДА сразу же)))
И как вы моете голову? Мой боится, поэтому вообще не хочет в ванну лезть. А голову моем с такой истерикой, что и в рот и в нос вода попадает.

fasolinka

Active member
привет, девочки!
Хорошего всем загородного отдыха!
Гердочка, позитивного и эффективного планирования! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как у вас начинается утро?
у нас ИВ. Но может ворочаться-ныть-психовать часов в 5 утра. Тогда даю бутылку. В этом случае завтрак через 1-2 часа после пробуждения. Если досыпает часов до 7, бутылку уже не даю, но завтрак через 20-30 минут после того, как встал. Зубы, кста, тоже не даем чистить((

ваши дети отвечают на вопрос да/нет.
Шурик очень четко отвечает "да", всегда) Если молчит, то или нет, или вопрос переформулировать надо)

И как вы моете голову?
у нас на лицо не попадает вода. В руки набираю воду и смываю, поглаживая волосы по направлению роста, на спину... На лицо ничего не лью - ребенок на позитиве.

kooksa

New member
Мы купили беговел chillafish bunzi очень он нравится и мне и малому, посмотрите в инэте на него. Сначала он трехколёсный а потом можно сделать двухколесным. Коля на нем очень долго может кататься на улке и дома, никуда при этом не убегает далеко, в отличии от прогулки без беговела. Тогда лови его на дорогах , идёт себе и идёт подальше от дома. Потом фотку вставлю

Agle

New member
У нас тоже с едой запара. Утром если сразу готовлю завтрак, то отказывается,если через час, то требует грудь,а кокой уже после этого завтрак. Кормление постепенно превращается в цирк :(( мама в роли клоуна,тогда она может посидеть и рот пооткрыаать. Кстати,любит чечевицу. Ее может нормально поесть без песен-плясок.

Кукса,классный беговел.

Зайка

New member
Carmen, у нас гв нет давно, утро начинаетмя хорошо, только очень голодно))) нужно сразу бежать на горшок (ночью не писает) и быстро кашу варить, а то будет беда)) В стульчтке не кушает давно, ни в какую. Сидит за общим столом, сам не уходит, он у нас любитель покушать. Отказывается на зубы и на жару.
С зубами та же проблема, она у нас изначально была. А налёт к вечеру появляется жёлтый. Поэтому чищу сначала щеткой, потом ещё диском ватным мокрым или бинтиком. Сам зубы любит чистить. Но это ж не то.
На вопрос отвечает мотанием головой, если нет. А емли да, то протягивает руку, чтоб дали и т.д. "да" не говорит.
Голову моем со скандалом. Боится и в ванную тоже залазить не хочет. Особенно в душ. Это последние недели три. Раньше не было такого.

Gerdochka

Все есть!
У нас завтрак примерно через час после пробуждения.
Под утро сосет много, но как соску скорее.
Давно не сидит в стульчике своем, и за столом тоже не сидит... ест где угодно кроме кухни.
Главное руки занять ему чем интересным и тогда он хоть стоит на месте и ест.
Если не поест нормально, то будет к груди лезть.... поэтому кормлю как получактмя и где получается....

kooksa

New member
У нас с утра тоже на груди висит и висит, то одна то другая. Аж натирает, такое чувство. Потом каша какая или сырники на завтрак, сидит за столом в высоком стуле, придвинула к столу. Поесть очень любит. Особенно в обед супчик, это святое. Сушки и печеньки перестала давать. Вкусняшка основная это пакетик пюрэшки какой, типо гербер. Днем если со мной то может ныть и простить грудь. Без меня ведёт себя лучше)) наверное у всех так

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет!
Татьяна, у меня никаких намеков на месячнае. Ходила на узи (гинеколог что-то нащупала, хотела перестраховаться), сказали, что все как у глубоко кормящей, ближайшие месяц-два можно точно не ждать. Со старшим только в 2 года 4 месяца начались, с последующими немного раньше, самое раннее было 1,6 года.
Вот это круть!!!

kooksa, очень клёвый беговел!

Gerdochka, пусть все получиться легко и быстро! Но если ты чувствуешь, что не хватит физически сил, может подожди немного? Возьмешься за дело отдохнувшая и воодушевленная )))

Carmen, у нас утро начинается рано (в 6.30-7), всегда с хорошим настроением, около 5утра пьёт молоко и спит, просыпается и тоже пьёт молоко и приблизительно час гуляет а я валяюсь, могу и заснуть )) он сам говорит когда хочет ням-ням. На вопросы четко отвечает да или нет. Если я не понимаю, что он балаболит, то берет за руку и ведет и показывает.
С чисткой зубов пока Stop, я не настаиваю, думаю ему дёсна болят, опухшие очень. Яблок много ест, воды пьет, зубки очищаются, налета нет.
Кушает только в своем стуле и на кухне, я не бегаю с ложкой, не хочешь есть -свободен.

Девы, у кого дома кондиционер стоит, не болеют малыши? Устала с мужем бороться, он кондиционер хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху