Знаменитости без ретуши

Magda

Well-known member
Может не совсем в юмор.
Но может будет полезно. А то некоторым МЧ кажется, что девушки с обложки намноо красивей женщин, которые рядом. Выше нос девушки, без фотошопа не такие уж они и красавицы :)

Всегда считала Анжелину самой красивой женщиной. Но какие же у нее страшные руки.
04_angelinajolie_125175.jpg

angelina-jolie-heroin.jpg

kv114

New member
По поводу Бритни - мне кажется, что это конкретный Фотошоп.

ADI

Member
Magda, а вы видели лицо Джоли без тональника? Были фотки пару месяцев назад. Это ж был УЖАС!

Magda

Well-known member
ADI, нет не видела. Но чувствую себя наивной школьницей, мне она в самом деле казалась почти идеалом.

Allele

Active member
а мне муж сказал что это явный фотошоп...как страшные, так и красивые фотки...

Ю. Пасхали

солнечная
дык все же обычные люди, просто зарплата у них высокая)))
я по утрам и вообще по жизни тоже не так прекрасна, как хотелось )))
а фотошоп там очевидный

ADI

Member
Конечно, может и фотошоп. А может просто все так привыкли к их фото-образам, что не верится, что они могут быть настолько другими. Где-то подсмотрела ссылку, может и здесь,на семействе, http://www.kp.ru/daily/23852.3/63138/, - хороший урок по фотошопу. Кстати. кто-бы мог подумать, глядя на постеры Пиратов Карибского моря, что у Киры Найтли нулевой размер груди, если бы она не одела свое глубоко декольтированное платье на премьеру? И ведь на самом деле нулевой, она и не спорит.

Romashkin

New member
да если нас так заретушировать, мы будем самыми красивыми и желанными в мире. Главное - любить себя и не обращать внимание на мелкие недостатки.И правильно подбирать одежду, которая будет подчеркивать только наши самые выигрышные места.

Magpie

perfectly happy mum
Жуткие руки Анжелины - фотошоп сто про, у какой-то бабульки оторвали, а ей приделали.;) У нее в реале только один недостаток - отсутствие талии. В фильме Джия она снялась в чем мама родила, вот там это очевидно.

LilXXL

alone in the dark
Magda написал(а):
Всегда считала Анжелину самой красивой женщиной. Но какие же у нее страшные руки.
Это не фотошоп. Это действительно руки Джоли. Во время этих фоток у Джоли умерла мать, да + еще воспитание кучи детей и путешествия по Африке с программой - вот вам и результат.
Я кучу фотографий ее в нете видела без макияжа - ничего не изменяется, все равно она красива. А если страшна - умельцы фотошопа постарались.
Глупо имхо выставлять вот так недостатки, я понимаю если бы это от "хорошей жизни" типа Пэрис Хилтон...

LilXXL

alone in the dark
kv114 написал(а):
По поводу Бритни - мне кажется, что это конкретный Фотошоп.
И это не фотошоп ))) На западных блогах выкладывались целые фотосессии с Бритни этого периода)), практически каждодневные, там везде жир и целлюлит..))
Allele написал(а):
а мне муж сказал что это явный фотошоп...как страшные, так и красивые фотки
Люди, почему фотошоп??? Неужели все эти зарубежные зорки не могут выглядеть страшными?? Сколько стилистов и визажистов трудятся над их сценическими образами, сколько фотошопят их фотки различные журналы? Но в обычной жизни не все ж ходят в гриме. Не фотошоп это, а реальная повседневная жизнь Голливуда)))

Ю. Пасхали

солнечная
а как можно, родив 2-х детей за 2 года, остаться стройной? - сейчас же она хорошо выглядит. Я родила одного, так только через 2 года стала худеть и то сижу на постоянных диетах

SFE

New member
Господи, люди, все же живые люди:)))) кроме того, у публичных людей работа такая – быть звездами на виду, и обычными людьми все сцены-экрана. Не красивые красотки – да любой человек будет страшным, если его поймать в какой-то секундной гримасе:))) это живое лицо у которого есть мимика() если мимики нет – то это уже последняя стадия и пластика больше не рекомендуется, т.к. натягивать уже больше нечего:))))

Джоли… у нее реально такие руки – я не раз видела ее снимки в журналах в странах Африки во время миссий благотворительных. Но человек не стесняется этого. Хотя с ее то деньгами, я думаю, можно было бы что-нибудь сделать.

SFE

New member
а как можно, родив 2-х детей за 2 года, остаться стройной? - сейчас же она хорошо выглядит. Я родила одного, так только через 2 года стала худеть и то сижу на постоянных диетах

можно:)) у меня одна подружка до беременности из спортзалов не вылазила. родила - к прежним формам больше не вернулась:)) половина осталось от того, что было с ней раньше:)) причем сразу:) поэтому есть 2 варианта - или особенности конституции тела, или сильнейшая сила воли:)) тем более что мало кто из звезд кормит грудью:))

Magda

Well-known member
Ю. Пасхали написал(а):

Можно. Посмотрите на Валерию, 3-ое детей, а тростинка.

Сверху