Знаменитости без ретуши

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
коституция! и это факт. Я не кормила грудью - просто после длительного недоедания во время беременности по нежеланию - после родов напал на меня ЖОР )))

Snake

гремучая смесь
фсё, жизнь дала трещину... что-то я так расстроилась, что они ВСЕ такие страшные... привыкла любоваться...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жуткие руки Анжелины - фотошоп сто про, у какой-то бабульки оторвали, а ей приделали.;)

не факт! у меня такие же в жару, когда вниз опущены, вены распухают страшно, вот сейчас красивые тонкие руки, потому что кондей, а пока домой дотянусь по пеклу и в тралике будут в таких же венах ((((((((((( Еще все усугубляется тем, что нет жировой прослойки, она ж худая. Ну это я такие выводы делаю на собственном опыте

Magpie

perfectly happy mum
не факт! у меня такие же в жару, когда вниз опущены, вены распухают страшно, вот сейчас красивые тонкие руки, потому что кондей, а пока домой дотянусь по пеклу и в тралике будут в таких же венах ((((((((((( Еще все усугубляется тем, что нет жировой прослойки, она ж худая. Ну это я такие выводы делаю на собственном опыте
Ань, у меня тоже бывает набухают вены, но не до такой же степени. Мне все же кажется без фотошопа не обошлось.. В инете вообще фальшивок тьма, бедным звездам не то что руки, но и чужие голые задницы пририсовывают.;)

ADI

Member
Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Magpie,
а у меня до такой степени, прикинь какой жах. Наследственность, у мамы так же

Magpie

perfectly happy mum
ADI,
собачка Клинтона из последней подборки жжот:))))))
Yarsha,
да уж, хорошего мало.:( а с сердцем/сосудами проблем не маешь?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Magpie,
нет, но так же не всегда, а когда ооочень жарко
ладно, харе обсуждать мою персону )

Mahima

переименовалась:)
Агилеру растянули явно..Местами спецом портят физиономии, ИМХО.

Magpie

perfectly happy mum
Yarsha написал(а):
ладно, харе обсуждать мою персону )
И то правда, вот когда проснешься знаменитой, продолжим.:))))

Катерина написал(а):
Местами спецом портят физиономии, ИМХО.
ППКС. Причем мона и без помощи фотошопа, просто ракурс выбран неудачный, свет. Голди Хоун, хоть уже и не девушка давно, нигде не выглядит так трагически, как на этой фотке. Уроды папарацци , подловили же. Вообще жалко постаревших красавиц.:( http://www.speechlessimages.com/displayimage.php?album=2&pos=3

LilXXL

alone in the dark
Magpie написал(а):
Вообще жалко постаревших красавиц
А чего жалеть-то? Все красавицы когда-нибудь такими будут))) старость не радость, как говорицца..
Катерина написал(а):
Агилеру растянули явно
Ну народ)) Это уже фишкой стало - везде и во всем видеть фотошоп)) Да не растягивали Агилеру, эта фотка 5летней давности..

Magpie

perfectly happy mum
Да знаю, что жалко у пчелки в попке.:) Но увядающим актрисам и иже с ними априори хуже приходится, бо слишком много желающих пальцем потыкать и поржать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
имхо я без макияжа и я "при параде всех убью своим видом" две абсолютно разные личности
причем вторую часто в свет выпускать нельзя, она слегка неадекватна.

LilXXL

alone in the dark
Последнее редактирование:

kv114

New member
Lil'XXL,
что-то у меня ваша ссылочка не открывается...

Сверху