Знаменитости без ретуши

Бубс

Скромная королева
Вот же бабская сущность- хлебом не корми дай только кого-нибудь обговорить! А то никто не знал о фотошопе, специальных съемках, макияже, свете и т.д. Все же люди и не должны выглядеть идеально 24 часа в сутки. Вы по утрам после бурно проведенной ночи на себя в зеркало смотрите? А если потом отмыть, сделать пару масок и накрасить- меняется результат? Так же и звезды, просто у них еще харизма есть, а это не накрасишь и не купишь, в том и отличие простой женщины от звезды. И оттого, что они плохо выглядят, своя самооценка не поднимется, ну только разве если совсем больше нечем поднимать:)

Uma

New member
Бубс,
смотрела фотки и думала то же самое! меня они совсем не шокировали, все мы люди и выглядим по разному, вообще красивую внешность не считаю №1, а вот талант поважнее будет..., личностные качества и много чего еще...
противно было видеть видео с хамовато-матерящимся Киркоровым - это да!!!

Nevlada

Active member
Вот же бабская сущность- хлебом не корми дай только кого-нибудь обговорить! А то никто не знал о фотошопе, специальных съемках, макияже, свете и т.д. Все же люди и не должны выглядеть идеально 24 часа в сутки. Вы по утрам после бурно проведенной ночи на себя в зеркало смотрите? А если потом отмыть, сделать пару масок и накрасить- меняется результат? Так же и звезды, просто у них еще харизма есть, а это не накрасишь и не купишь, в том и отличие простой женщины от звезды.

Вот с этим ППКС. А с остальным? Я люблю такие вещи и пообсуждать и посмотреть. Без злорадства. Просто так-мне интересно. Как конфета-красивая обертка- интересно что внутри, невкусно-ну и ладно. А звезды-у них работа такая -шоу, так что show must go on

Magpie

perfectly happy mum
А вот тут мона увидеть рез-ты не очень удачных пластических операций знаменитостей.:) http://www.awfulplasticsurgery.com/
Мама Сталлоне - это просто убицца веником!:)))))))

Sonador

Active member
Mindalka, да-а. но я где-то слышала,что у него после аварии очень сильно было изуродовано лицо, и ему его заново делали. Хотя может очередная сказочка.

Mindalka

Я сама!
Ю. Пасхали, а по-моему, очень даже похож, только нос переделан, скулы обрезаны и губки подкачаны)))

Сверху