Mur написал(а):Belochka, молодец! поздравляю от всей души!
И всех золотых будущих колобков тоже!
Спасибки!
Mur написал(а):Belochka, молодец! поздравляю от всей души!
спасибо! :air kiss:Mur написал(а):Belochka, молодец! поздравляю от всей души!
Сколько тогда было самой прекрасной точечке на свете?Tirsa написал(а):Я видела свою козявочку - это самая прекрасная точечка не свете!
Я вот тоже собираюсь идти "сдаваться" на учёт в след. четверг. "Бывалые" говорят, что нужно заранее записаться к участковому врачу-гинекологу, а она потом уже сама выпишет все направления на анализы и врачей. Советую с собой взять, конечно, пелёнку, а ещё в аптеках продают одоразовые наборы гинекологические для осмотра - очень удобно и точно знаешь, что стерильно.
Танюшик написал(а):Tirsa, а я к сожалению не сохранила тесты. Хорошая идея вклеить их в альбом!
Ксинди написал(а):Сентябрюшки, кто-то уже видел своих бусинок на УЗИ ?
я делала УЗИ, когда было 5 недель и 2 дня, врач долго искала, а потом говорит: "вот оно - маленькое пятнышко размером 5 мм". я, как услышала, то чуть не расплакалась... Тесты все свои я сохранила на память.Ксинди написал(а):Сентябрюшки, кто-то уже видел своих бусинок на УЗИ ?
какая хорошая идея!!! Надо начать уже вести дневник, правда у меня почерк совсем испортился, практики с универа больше нет, все за компом и за компом... :blink:Lemming написал(а):Танюшик написал(а):Tirsa, а я к сожалению не сохранила тесты. Хорошая идея вклеить их в альбом!
Кстати, с дочкой я где-то стащила идею: у неё тест не в альбоме, а в сундучке. Такие сейчас симпатичные стилизованные под старинные продаются. Там уже лежат тест, снимки узи, фотки в роддоме, первая погремушка, первая одёжка, поильничек и мой блокнотик с записями начиная от первых недель беременности (жалко, что часто нет времени записать, а впечатления потом стираются и забываются). Стефани называет это "мои сюндюк" и очень любит перебирать это всё и слушать рассказы
Для второго малыша хочу тоже самое сделать. Жалко, что сейчас не так много энтузиазма и времени, чтоб описывать свои беременные впечатления и события..
боже, как трогательно... :cray:@Леся@ написал(а):я делала УЗИ, когда было 5 недель и 2 дня, врач долго искала, а потом говорит: "вот оно - маленькое пятнышко размером 5 мм". я, как услышала, то чуть не расплакалась...Ксинди написал(а):Сентябрюшки, кто-то уже видел своих бусинок на УЗИ ?
Так дневник можно и на компе вести в Word! Есть свои отрицательные стороны такого дневника, но если руками уж никак, то... Я вот тоже совсем отвыкла на бумаге писать. Но наверное всё-таки буду почерк исправлять и вести тетрадочку!Belochka написал(а):какая хорошая идея!!! Надо начать уже вести дневник, правда у меня почерк совсем испортился, практики с универа больше нет, все за компом и за компом... :blink:
Танюшик написал(а):Так дневник можно и на компе вести в Word! Есть свои отрицательные стороны такого дневника, но если руками уж никак, то... Я вот тоже совсем отвыкла на бумаге писать. Но наверное всё-таки буду почерк исправлять и вести тетрадочку!Belochka написал(а):какая хорошая идея!!! Надо начать уже вести дневник, правда у меня почерк совсем испортился, практики с универа больше нет, все за компом и за компом... :blink: