Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Я пока не видела. В понедельник пойду на первое УЗИ, заодно наверное и на учёт встану. Была у врача неделю назад, так она мне сказала прийти попозже, а то в 5-6 недель ещё рано на учёт становится! Что кстати нужно, чтобы на учёт поставили? Анализы посдавать и врачей-специалистов обойти, принести результаты и тогда на меня карточку заведут? Или как этот процесс происходит?

Tirsa

New member
Я видела свою козявочку - это самая прекрасная точечка не свете!
Я вот тоже собираюсь идти "сдаваться" на учёт в след. четверг. "Бывалые" говорят, что нужно заранее записаться к участковому врачу-гинекологу, а она потом уже сама выпишет все направления на анализы и врачей. Советую с собой взять, конечно, пелёнку, а ещё в аптеках продают одоразовые наборы гинекологические для осмотра - очень удобно и точно знаешь, что стерильно.

Ксинди

VIP Мама
Tirsa написал(а):
Я видела свою козявочку - это самая прекрасная точечка не свете!
Я вот тоже собираюсь идти "сдаваться" на учёт в след. четверг. "Бывалые" говорят, что нужно заранее записаться к участковому врачу-гинекологу, а она потом уже сама выпишет все направления на анализы и врачей. Советую с собой взять, конечно, пелёнку, а ещё в аптеках продают одоразовые наборы гинекологические для осмотра - очень удобно и точно знаешь, что стерильно.
Сколько тогда было самой прекрасной точечке на свете?

Танюшик

New member
Да-да, я талончик на приём к гинекологу уже взяла. Пелёночка у меня для похода к гинекологу всегда с собой, так что я готова! У меня муж до сих пор до конца поверить не может, что мы малыша ждём! Хотя мы оба этого хотели и планировали. Вот после посещения врача уж никаких сомнений не останется!

Tirsa

New member
Если считать от даты зачатия - то 3 недельки всего. Просто мне по показаниям нужно было УЗИ делать, поэтому так рано сделали "по-быстренькому" глянули, что всё хорошо.

Tirsa

New member
Танюшик, а у меня как-то наоборот получилось. Как только я сделала тест - он прыгал от счастья и на минуты не сомневался, а я 3 теста сделала, чтобы убедиться, но пока на УЗИ не сходила - никак поверить не могла. Так вот теперь смеёмся, что надо будет в будущий детский фотоальбом тесты вклеить с какими-нибудь надписями - типа "точно", "ещё точнее", "сто пудов".

Танюшик

New member
Tirsa, а я к сожалению не сохранила тесты. Хорошая идея вклеить их в альбом! Мой муж каждый раз мне говорил: "Там не 2 полосочки, а 1,5! Так что это ещё не точно!" Вторая полосочка то менее яркая, но это так и надо! А ему для точности надо было 2 яркие полосочки увидеть! Так что под своими тестами я бы сделала подпись: "1,5 полосочки!"

Belochka

Personal Depeche
Я тоже такая мнительная...пока на УЗИ не увижу -все сомневаюсь :biggrin:

А полосочки я сохранила для истории :biggrin:

Lemming

Весенний Шебуршун
Танюшик написал(а):
Tirsa, а я к сожалению не сохранила тесты. Хорошая идея вклеить их в альбом!

Кстати, с дочкой я где-то стащила идею: у неё тест не в альбоме, а в сундучке. Такие сейчас симпатичные стилизованные под старинные продаются. Там уже лежат тест, снимки узи, фотки в роддоме, первая погремушка, первая одёжка, поильничек и мой блокнотик с записями начиная от первых недель беременности (жалко, что часто нет времени записать, а впечатления потом стираются и забываются). Стефани называет это "мои сюндюк" и очень любит перебирать это всё и слушать рассказы :)

Для второго малыша хочу тоже самое сделать. Жалко, что сейчас не так много энтузиазма и времени, чтоб описывать свои беременные впечатления и события..

@Леся@

Active member
Ксинди написал(а):
Сентябрюшки, кто-то уже видел своих бусинок на УЗИ ?
я делала УЗИ, когда было 5 недель и 2 дня, врач долго искала, а потом говорит: "вот оно - маленькое пятнышко размером 5 мм". я, как услышала, то чуть не расплакалась... Тесты все свои я сохранила на память.

Belochka

Personal Depeche
Lemming написал(а):
Танюшик написал(а):
Tirsa, а я к сожалению не сохранила тесты. Хорошая идея вклеить их в альбом!

Кстати, с дочкой я где-то стащила идею: у неё тест не в альбоме, а в сундучке. Такие сейчас симпатичные стилизованные под старинные продаются. Там уже лежат тест, снимки узи, фотки в роддоме, первая погремушка, первая одёжка, поильничек и мой блокнотик с записями начиная от первых недель беременности (жалко, что часто нет времени записать, а впечатления потом стираются и забываются). Стефани называет это "мои сюндюк" и очень любит перебирать это всё и слушать рассказы :)

Для второго малыша хочу тоже самое сделать. Жалко, что сейчас не так много энтузиазма и времени, чтоб описывать свои беременные впечатления и события..
какая хорошая идея!!! Надо начать уже вести дневник, правда у меня почерк совсем испортился, практики с универа больше нет, все за компом и за компом... :blink:

Belochka

Personal Depeche
@Леся@ написал(а):
Ксинди написал(а):
Сентябрюшки, кто-то уже видел своих бусинок на УЗИ ?
я делала УЗИ, когда было 5 недель и 2 дня, врач долго искала, а потом говорит: "вот оно - маленькое пятнышко размером 5 мм". я, как услышала, то чуть не расплакалась...
боже, как трогательно... :cray:

Танюшик

New member
Belochka написал(а):
какая хорошая идея!!! Надо начать уже вести дневник, правда у меня почерк совсем испортился, практики с универа больше нет, все за компом и за компом... :blink:
Так дневник можно и на компе вести в Word! Есть свои отрицательные стороны такого дневника, но если руками уж никак, то... Я вот тоже совсем отвыкла на бумаге писать. Но наверное всё-таки буду почерк исправлять и вести тетрадочку!

Belochka

Personal Depeche
Танюшик написал(а):
Belochka написал(а):
Так дневник можно и на компе вести в Word! Есть свои отрицательные стороны такого дневника, но если руками уж никак, то... Я вот тоже совсем отвыкла на бумаге писать. Но наверное всё-таки буду почерк исправлять и вести тетрадочку!
:) так я, ес-нно, понимаю, что можно и на компе, но во-первых и так на работе за ним 8 часов, дома никакого желания опять за комп, во-вторых, да, читать только на нем, а я хочу на диванчике, развалившись...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху