Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Ксинди, про тепло со мной: я тоже люблю когда за 30С, но в недель всего 6-7 я тепло (не то что жару, а именно уже тепло) стала просто ненавидеть. Мне постоянно не хватало свежего холодного воздуха, ноги тяжелые и гудят, метров 300 пройду и требуется отдых (с крмплекцией и весом все ок, 50 кг :derisive:, была...) Все время хотелось залезть в какой-нибудь холодильник в магазине или проаодить время под кондишеном :crazy:
Было весело...

Ксинди

VIP Мама
veronik написал(а):
Ксинди, про тепло со мной: я тоже люблю когда за 30С, но в недель всего 6-7 я тепло (не то что жару, а именно уже тепло) стала просто ненавидеть. Мне постоянно не хватало свежего холодного воздуха, ноги тяжелые и гудят, метров 300 пройду и требуется отдых (с крмплекцией и весом все ок, 50 кг :derisive:, была...) Все время хотелось залезть в какой-нибудь холодильник в магазине или проаодить время под кондишеном :crazy:
Было весело...
Ниче себе! В принцыпе я тоже стала частенько форточки открывать, дышать мне нечем :crazy:
veronik, а кого ждешь доченьку или сынульку?

veronik

Active member
Ксинди, Мы ждем Дочу!
МА-МА!!! глянула на недельки и аж сама испугалась.... уже 30!!! :blink:
только же недавно все начиналось....

Ксинди

VIP Мама
veronik написал(а):
Ксинди, Мы ждем Дочу!
МА-МА!!! глянула на недельки и аж сама испугалась.... уже 30!!! :blink:
только же недавно все начиналось....
А нам только завтра 5 неделек, и глядя на твои недельки, думаю какая же еще длинная дорога впереди :clapping:

veronik

Active member
Ксинди, Веди дневник! мой тебе совет. записывай любые ощущения,вес,наблюдения , это так здорово. И никуда из дому его не выноси. Просто мой урали еще в 24 недели оч переживала. и многе не восстановила.
И, самое главное, время летит ну оч быстро.Наслаждайся каждым днем, даже если настигнет токсикоз. Такое состояние женщина переживает всего несколько раз в жизни...

Coraline

Jones
Не знаю, какое жаркое будет лето.. Но, мне кажется, вам полегче будет - зимой в 37 недель натянуть на себя колготки... занимает минут пять с отдыхом :biggrin: Летом, все же, проще :) Да и кондиционеры есть, в конце концов, вентиляторы.. Да и с нашей зимой я хожу по улице щас в куртке и мне жарко :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Натаська, мне тоже жарко, я хожу в пальто, потому что в зимней ваще ходить невыносимо.

А кондиционеры на улицу не повесишь...а дома все время сидеть скучно.

Tirsa

New member
Ой, что-то я заработалась. Моя ПДР - 5 сентября! Кажется ещё нескоро.
А насчёт лета - это да, если жарко будет - наверно будет тяжеловато. У нас девочка на работе рожала прошлым сентябрём и получается июль-август жаркие ходила на последних месяцах - вроде держалась, но когда очень жарко было сидела под вентилятором, бедненькая.

Lemming

Весенний Шебуршун
А я рада походить с животиком летом. В первую беременность самый животик был уже кгда холода настали. Постоянно колготы, штаны, куртка огромная. Если в помещение заходишь - сразу потеешь, а в руках одежду носить - тоже кошмар. Вообщем, мне не сильно понравилось. А сестричка моя ходила последние месяцы летом - такие красивые одёжки! Платьица... и колгот этих жудких не надо :)

Tirsa

New member
Это точно! Я всегда думала, что, если будем беременеть - то так, чтобы летом с пузиком ходить. А тут - мы даже и не планировали - случайно получилось :blush: , но прям как и мечтала.
В общем мы все будет такие красивенькие, пузатенькие и миленькие! :dance:
Но все же было бы неплохо, если бы лето просто тёпленьким было, а не жарким, но главное - без дождей - это хуже всего.

Танюшик

New member
Мне тоже хотелось летом с животиком ходить! И хотелось, чтобы малыш именно в сентябре родился! Очень хотелось, но всё-таки не рассчитывала, что мои мечты сбудутся! А похоже, что будет всё именно так, как хочу! Надо побольше хорошего хотеть, искренне верить, что всё получится, тогда обязательно сбудется!

Tirsa

New member
Точно - просто классные слова. Нам сейчас нужно только на положительное настраиваться и тогда всё так и будет :)

Belochka

Personal Depeche
Lemming написал(а):
А я рада походить с животиком летом. В первую беременность самый животик был уже кгда холода настали. Постоянно колготы, штаны, куртка огромная. Если в помещение заходишь - сразу потеешь, а в руках одежду носить - тоже кошмар. Вообщем, мне не сильно понравилось. А сестричка моя ходила последние месяцы летом - такие красивые одёжки! Платьица... и колгот этих жудких не надо :)
да, зимой тоже ходить тяжело изза одежды...
я тоже рада, что летом, можно юбочки, сарафанчики носить.:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
veronik, кому мог понадобиться дневник наблюдений за беременностью?

veronik

Active member
Анна В, эта старая история....
Машину вскрыли, вернее стекло разбили... Слез было...

Ксинди

VIP Мама
Девочки, нам завтра только 5 неделек, а я с животом уже разговариваю, НО обращаюсь к двоим! И муж тоже, может и правда там двойня :clapping:

Mur

New member
Belochka, молодец! поздравляю от всей души!

И всех золотых будущих колобков тоже!

Ксинди

VIP Мама
Анна В написал(а):
Ксинди, а предрасположенность есть?
Думаю есть. У моей пробабушки по папиной линии двойняшки были.
У мужа мама двойняшка, а по папиной линии мужа, у двоюродного брата тоже двойняшкам еще всего годик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху