Belochka, вроде не очень большой, но уже тяжеловатоА главное роды впереди
и радостно и боязно
![]()
На твоей ветке девочки в каких роддомах, в основном, хотят рожать?
Belochka, вроде не очень большой, но уже тяжеловатоА главное роды впереди
и радостно и боязно
![]()
Полукомбезик и бодик очень красивенький!
ползунки однозначно должны быть на шлейках. Ато у этих "бегунков в горизонтальном положении" обычные ползунки сваливаются через пять минут. Амесяцам к ...-ти (не помню уж точно) они сами начинают их снимать - развлекаются так - лежат и стягивают носки, ползунки...Ксинди написал(а):комбезики удобнее ползунков с кофточками
Yulyashik написал(а):В платном центре свои материальные интересы
Да,причем гладить надо все в течение первого месяца жизни.моя мама рассказывала,что все мои пеленки долго кипятила,а теперь можно все постирать в машинке с детским мылом или порошком.Я так поняла, что все купленные малышам вещички нужно постирать и прогладить???
Обязательно!Yulyashik написал(а):Я так поняла, что все купленные малышам вещички нужно постирать и прогладить???
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=1821e8eeb52404b4fa99e533a299533a
девочки мы кроватку выбрали,я конечно о люльке мечтаю,но нет возможности купить.
она в "лизе"продается,а покупать будем в начале сентября.Уже заказываете?
А кто-нибудь был в "Манеже"? Что там есть? У меня там несколько подруг купили кроватки польские, очень довольны. Вроде, можно даже под заказ везти, если чего-то нет в наличии.
володарского,г-ца минскВесна,
"Лиза" это где?