Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Yulyashik,
мне в Лодэ сказали в 30 нед. опять пройти всех врачей, что и при постановке на учет, + сдать все анализы, которые опять же, сдавались при постановке на учет.

nika_v

УРА!
Корица, тоже верно :) По-этому стараюсь радоваться тому, что сейчас :)
Yulyashik, в основном, 2,6, областной.

Yulyashik

New member
Корица,
В платном центре свои материальные интересы ;-) А вот что с ЖК? Получается только терапевт?

мормышка

мечта рыбака
Ксинди написал(а):
комбезики удобнее ползунков с кофточками
ползунки однозначно должны быть на шлейках. Ато у этих "бегунков в горизонтальном положении" обычные ползунки сваливаются через пять минут. Амесяцам к ...-ти (не помню уж точно) они сами начинают их снимать - развлекаются так - лежат и стягивают носки, ползунки...

nika_v

УРА!
Yulyashik, ну не надо так про ЛОДЕ :) В ЖК надо было сдать все анализы опять, пройти окулиста и терапевта :)

Yulyashik

New member
Я так поняла, что все купленные малышам вещички нужно постирать и прогладить???

Весна

Возможно все!
Я так поняла, что все купленные малышам вещички нужно постирать и прогладить???
Да,причем гладить надо все в течение первого месяца жизни.моя мама рассказывала,что все мои пеленки долго кипятила,а теперь можно все постирать в машинке с детским мылом или порошком.

Belochka

Personal Depeche
nika_v,
с чем ты ходила к терапевту, помнишь? с обменкой только или надо было брать у гинеколога карту?

Yulyashik

New member
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=1821e8eeb52404b4fa99e533a299533a
девочки мы кроватку выбрали,я конечно о люльке мечтаю,но нет возможности купить.

Уже заказываете?

А кто-нибудь был в "Манеже"? Что там есть? У меня там несколько подруг купили кроватки польские, очень довольны. Вроде, можно даже под заказ везти, если чего-то нет в наличии.

Весна

Возможно все!
Уже заказываете?

А кто-нибудь был в "Манеже"? Что там есть? У меня там несколько подруг купили кроватки польские, очень довольны. Вроде, можно даже под заказ везти, если чего-то нет в наличии.
она в "лизе"продается,а покупать будем в начале сентября.

кукукусик

New member
у меня конкретно тормозит форум!!!! По поводу УЗИ, мне генетики в 20 нед сказали, что след УЗИ надо будет сделать в 30 нед. по месту жительства.

julka

New member
Весна,
тебя отправили в нашу 17 поликлинику.Если решишься идти, то когда будешь записываться обязательно уточни муСЧина-кобелина или женщина принимает. Если к кобелю, то просись к женщине. Я считаю, что на это узи можно сходить только в поликлинику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху