Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Ха, не поняла, мне поставили нарушение за две линеечки, а у некоторых;) они спокойно висят и никаких нарушений.:scratch:

Ксинди

VIP Мама
Моей знакомой на узи в 30 недель и 3 дня сказали, что ребеночек весит 2,2кг.! Так он у нее с 22 недель головкой в низ лежит. Интересно сколько мой весит, мне кажется он маленький.

Ксинди

VIP Мама
julka написал(а):
Ха, не поняла, мне поставили нарушение за две линеечки, а у некоторых они спокойно висят и никаких нарушений.
А мне ничего не говорили и не пресылали по поводу линеечек:)

Nina

New member
Корица написал(а):
практически 1 кг в неделю
вот и тоже... хотя последний раз была у другого гинеколога, на других весахбыло минус 1,5 кг. Вот и думай как хош... толи весы такие, толи да

Lusik

Active member
Я недавно ехала в маршрутке - сидели 2 мамы с дитенками ,оин был в слинге ,другой в кенгуру - понаблюдав за ними со стороны - пришла к выводу ,что слинг все таки удобней .

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba написал(а):
По идее - да, поэтому я сейчас планирую все же для самого начала 56 р-р, а дальше они очень быстро догоняют сверстников и нормы к 6-8 мес. к нам уже, как правило, применимы - на веточке "мамы двойняшек" кто-то писал недавно, что вес и рост для возраста деток даже большеват.
Что касается моих, то по росту и весу сейчас опережают свое развитие на 1,5 недели . Врач в больнице когда УЗИ делала - очень хвалила за таких "красатулек", но наверное в этом и опасность кроется (т-т-т).
Ты, кстати, носишь бандаж? Я вчера начала - все чешется, но носить буду до упора, тем более обе уже головками вниз, надеюсь не перевернуться
мне сказали носить, но что-то вот и у меня всё чешется, а когда жарко - так ещё и преет, вот и получается, что я его всегда одеваю, но потом не выдерживаю и снимаю. А что если повернулись головками, то бандаж как-то поможет не перевернуться назад?

J. Ann

Active member
эх... устраивали они бы рекламные тест-драйвы: попробуй слинг или кенгуру.....

Verik

Просто Верик
А я тоже слинг хочу, но, наверное, к весне, зимой как-то не представляю...хотя, зимой можно дома так ходить, тренироваться :)

julka

New member
Я буду использовать и зимой, т.к. Софьюшку надо из садика забирать.
Ой, девочки, последние минутки на работе, а чувство радости далеко, моментами слезы наварачиваются.

Alla

New member
Девочки, подскажите, а когда нужно начинать бандажик носить и можно ли его начать носить по своему желанию, без консультации у Г. А то у меня животик как-то вниз стал потягивать, да еще и малой скачет во мне без перерыва и как ему вздумается

Yulyashik

New member
Девочки, подскажите, а когда нужно начинать бандажик носить и можно ли его начать носить по своему желанию, без консультации у Г. А то у меня животик как-то вниз стал потягивать, да еще и малой скачет во мне без перерыва и как ему вздумается

Для бандажа должны быть показания. Лучше проконсультироваться с врачем.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Yulyashik, а подскажи какие темы на беременных курсах (Гусаковской)в ближайшие 1,5 недели? Может что интересное, то я бы заявилась на "разовое"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху