Ребенок когда должен головкой вниз лечь?
К 32. А если места в животе много (у мам покрупнее), то к 36. А часто перед самыми родами "укладываются".
Ребенок когда должен головкой вниз лечь?
Nina написал(а):сильно вес набираешь?
А мне ничего не говорили и не пресылали по поводу линеечекjulka написал(а):Ха, не поняла, мне поставили нарушение за две линеечки, а у некоторых они спокойно висят и никаких нарушений.
Жди,значит скоро пришлют.А мне ничего не говорили и не пресылали по поводу линеечек![]()
правилами форума запрещено выставлять более 1 графической линейки. Просто не всех сразу замечают)Жди,значит скоро пришлют.
мне сказали носить, но что-то вот и у меня всё чешется, а когда жарко - так ещё и преет, вот и получается, что я его всегда одеваю, но потом не выдерживаю и снимаю. А что если повернулись головками, то бандаж как-то поможет не перевернуться назад?Klumba написал(а):По идее - да, поэтому я сейчас планирую все же для самого начала 56 р-р, а дальше они очень быстро догоняют сверстников и нормы к 6-8 мес. к нам уже, как правило, применимы - на веточке "мамы двойняшек" кто-то писал недавно, что вес и рост для возраста деток даже большеват.
Что касается моих, то по росту и весу сейчас опережают свое развитие на 1,5 недели . Врач в больнице когда УЗИ делала - очень хвалила за таких "красатулек", но наверное в этом и опасность кроется (т-т-т).
Ты, кстати, носишь бандаж? Я вчера начала - все чешется, но носить буду до упора, тем более обе уже головками вниз, надеюсь не перевернуться
эх... устраивали они бы рекламные тест-драйвы: попробуй слинг или кенгуру.....
это тоже - потренироваться одевать, кормить.. а то не у всех есть маленькие братья/сестры или племянники..=)И давали детей на пару часов. ;-)
Девочки, подскажите, а когда нужно начинать бандажик носить и можно ли его начать носить по своему желанию, без консультации у Г. А то у меня животик как-то вниз стал потягивать, да еще и малой скачет во мне без перерыва и как ему вздумается
поздравляю! Девочки рулят....slon написал(а):А мне вчера девочку насмотрели