Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
J. Ann,
НАТ,
с самого начала Б я отказалась от сигарет, кофе и чая. Но сейчас вдруг очень хочется кофе, муж меня ругает, что я у него по глоточку ворую из чашки,а я аж немогу, так с сухарями вкусно. Но больше двух глотков боюсь сделать, вот и цежу по капельки. А он так вкусно пахнет.....мммммм. А вы спрашивали у Г можно ли нам пить натуральный, свежесмолотый кофе?

кукукусик

New member
Ксинди,
временами. Я даю себе установку, что все будет ОК! У меня подружка в 20 нед по крымским горам лазила и нормально перенесла. А мы спец в Крым не поедем, чтобы отдых был спокойным, типа, это море - это песок! :)))))))))))))))))

Корица

Летуценніца
Alla написал(а):
Я читала, что бессонница беременных явление очень частое и наблюдается почти у всех, поэтому не думаю, что от этой бессонницы что-то зависит. Моя знакомая с 20 недель беременности толком уже спать не могла, а малышка (ей уже 3 месяца) дрыхнет всю ночь, даже ест, толком не просыпаясь

вот это даааа, а я как только голову кладу на подушку тут же засыпаю в 23-24 часа. ночью карапуз меня не беспокоит ( или я не слышу) зато встаю "по физиологическим причинам" 3 раза за ночь, но это мне спать нисколько не мешает, я могу, пардон, и на унитазе заснуть :)
встаю еле-еле в 6.30, т.к. надо идти на работу. со следующей недели пойду на заслуженный отдых, посмотрим, что там со сном будет :)

кукукусик

New member
sales написал(а):
т.е. сейчас в РД спрашивают "как рожать будешь, с эпидуралкой или без?"
Только при кесарево, думаю в обычных родах за у.е. тоже можно договориться. Сейчас этой спинальной анастезией все роддома оснащенны!

кукукусик

New member
Корица,
написала, как будто про меня!!! У меня сейчас такое состояние, что могу спать в любых условиях, даже в очереди к Г :))) вздремнула как-то! И ночью, чисто по нужде, но мне кажется, что иногда и сон-то не прерывается, я его на унитазе (сорри) досмотреть умудряюсь! И сплю без задних ног, ничего не слышу. Засыпаю под каратэ в животе, а только стоит проснуться, как пузенышко мое тут же здоровается ... иногда мне кажется, ударом с локтя! :))))))))

Pantherrr

Мысленно в декрете
кукукусик, я спрашивала, сказал-пей, только с молоком и немного.

кукукусик

New member
Корица,
а мне казалось, что кофе плохо влияет на нервную систему киндера и мамочки, плюс, вымывает кальций из организма и поднимает давление, тем самы увеличиваю отеки! Причем про это мне в больнице доктор говорила, когда я на сохранении лежала в 6 недель!

кукукусик

New member
Pantherrr,
вот и я думала, может, сгущенки купить? И пить по маленькой кофейной чашке, как в ресторане :)

Alla

New member
вот это даааа, а я как только голову кладу на подушку тут же засыпаю в 23-24 часа. ночью карапуз меня не беспокоит ( или я не слышу) зато встаю "по физиологическим причинам" 3 раза за ночь, но это мне спать нисколько не мешает, я могу, пардон, и на унитазе заснуть :)
встаю еле-еле в 6.30, т.к. надо идти на работу. со следующей недели пойду на заслуженный отдых, посмотрим, что там со сном будет :)
Я тоже засыпаю за три секунды, но ночные вставания меня прямо бесят. А вот утром, как ни странно, мне стало очень легко вставать, хотя раньше я могла спать сутками и не высыпаться

НАТ

Любимая вредность
кукукусик, я уже где-то выше написала, что вычитала в мед журнале, что для плода кофеин совсем безвреден, только у Б. могут быть пообочные эфекты,: отеки, головная боль, раздражительность , бессонница, но я считаю, что это все очень индивидуально и не от одной-двух чашек в день, а от гораздо большего кол-ва ( впринципе и у небеременной от большого кол-ва кофе может быть тоже самое) Я тоже без кофе не могу и сейчас пью по утрам каждый день эспрессо без сливок и без сахара, самочуствие пока нормальное:)

Ксинди

VIP Мама
кукукусик написал(а):
Ксинди,
временами. Я даю себе установку, что все будет ОК! У меня подружка в 20 нед по крымским горам лазила и нормально перенесла.
Я всеравно боюсь ехать. Планируем в следующем году с ребенком.

Корица

Летуценніца
Корица,
а мне казалось, что кофе плохо влияет на нервную систему киндера и мамочки, плюс, вымывает кальций из организма и поднимает давление, тем самы увеличиваю отеки! Причем про это мне в больнице доктор говорила, когда я на сохранении лежала в 6 недель!

не знаю как у киндера, но уверена, что на мою нервную систему плохо влияет отсутствие кофе :)
давление я специально измеряла после приёма кофе, колебания незначительны.
не думаю, что пара чашек кофе в день может вымыть весь мой кальций :)
а если с ним проблема, то отсутствие кофе вряд ли поможет.

во какая теория :)

Belochka

Personal Depeche
привет! как отдыхается?

отдыхается хорошо
при плохой погоде обнаружила, что нечего носить ((((, купила в Риге классные льняные штаны, теперь буду таскать при холодной погоде )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху