Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Вы тут все про кофе :) А вот есть кофейный напиток КУРЗЕМЕ, состав такой: ячмень, цикорий. Я пью и не задумываюсь. Может тоже нельзя???!
Кофе вообще по жизни пила только во время сессии чтоб не спать.

Ксинди

VIP Мама
J. Ann,
Тебе рожать приблизительно 27 сентября? В квартире наверно уже холодно будет, отопление же еще не включат. Это я к тому что незнаю зачем боди с коротким рукавом купила :) Жила в частном доме и отопление всегда сами регулировали, думала будет жарко одену малому короткий рукавчик :)

НАТ

Любимая вредность
девочки, а в чем вы осенью тогда ходить будете, если у вас все легкое и светлое???
На осень у меня есть штаны, я даже их вчера одевала, черные, но как выглянуло солнце, сразу стало жарко, еще с первой Б лежат джинсики , но они 46 размер , боюсь уже к осени в них не влезу, так как уже до теперешней Б носила 46-48

Корица

Летуценніца
Ксинди написал(а):
Почему ненадо? У меня сегодня живот твердый был, я выпила.

но-шпу можно пить только на маленьких сроках, совсем недавно читала об этом, вплоть до угрозы.

Корица

Летуценніца
Alla написал(а):
Млина, а че тогда длать, я уже эту боль головную терпеть не могу

а тебе ношпа снимает головную боль? мне никогда не помогало...
что сейчас пить не знаю, т.к. голова во время Б не болит (т-т-т)

НАТ

Любимая вредность
не надо но-шпу пить на таком сроке
Мне говорили, что нельзя на последних сроках, так как она сильно расслобляет гладкую мускулатуру и может шейка раскрыться ранше времени, но это ни от одного -двух разов, я думаю. А от "твердого" живота, мне нравятся свечи с Папаверином

НАТ

Любимая вредность
Вы тут все про кофе :) А вот есть кофейный напиток КУРЗЕМЕ, состав такой: ячмень, цикорий.
Ой, я пробовала , но по мне лучше догда просто чай чем этот напиточек:))) Это я к тому , что мне не понравился совсем;)))

Иринка

Белый слон
Прорыдала все утро. Сначала Г. расстроила-анализы плохие, сОЭ зашкаливает, отправляет к гематологу , затра-УЗИ, а если все сохраниться-через неделю-в больницу :(. Потом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь :(

Ксинди

VIP Мама
НАТ написал(а):
Ой, я пробовала , но по мне лучше догда просто чай чем этот напиточек)) Это я к тому , что мне не понравился совсем))
И мужу ненравится, а я с соевым молоком обожаю!

J. Ann

Active member
J. Ann,
Тебе рожать приблизительно 27 сентября? В квартире наверно уже холодно будет, отопление же еще не включат. Это я к тому что незнаю зачем боди с коротким рукавом купила :) Жила в частном доме и отопление всегда сами регулировали, думала будет жарко одену малому короткий рукавчик :)
у меня у самой бодики только с коротким рукавчиком-))) но я думаю все равно что-то сверху одевать кофточку какую-нибудь или слипик...
а как будет в квартире не знаю - я там живу недавно.... в разных квартирах по-разному.

Ксинди

VIP Мама
Иринка написал(а):
Прорыдала все утро. Сначала Г. расстроила-анализы плохие, сОЭ зашкаливает, отправляет к гематологу , затра-УЗИ, а если все сохраниться-через неделю-в больницу . Потом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
у меня у самой бодики только с коротким рукавчиком-))) но я думаю все равно что-то сверху одевать кофточку какую-нибудь или слипик...
а как будет в квартире не знаю - я там живу недавно.... в разных квартирах по-разному.
Слипик - это комбенизон для сна? Он может быть с ножками или типа с мешком? Сколько бодиков уже купила?

J. Ann

Active member
Прорыдала все утро. Сначала Г. расстроила-анализы плохие, сОЭ зашкаливает, отправляет к гематологу , затра-УЗИ, а если все сохраниться-через неделю-в больницу :(. Потом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь :(
ну не готов он - тут ничего не поделаешь, но думаю, когда ребенок родится - все изменится...
не расстраивайся, думай о здоровье!!!

НАТ

Любимая вредность
Потом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь :(
Нет!!"! Ну что это за муж такой!? Однако напиться действительно лучше соком, еще пустырника с валерьяночкой 1:1 можно , очень помогает. Все будет хорошо.! Родится ваша кроха и твой муж забудет обо всем , что говорил, будет самым счастливым папашей на свете, все они такие;)))

J. Ann

Active member
Слипик - это комбенизон для сна? Он может быть с ножками или типа с мешком? Сколько бодиков уже купила?
слипик = комбинезончик с ручками и ножками-)))
а бодиков я купила 2 шт и муж еще 3 принес, так что я думаю хватит- я планировала 2-3 шт-))))
а для сна думаю использовать спальный мешок или как его там называют.....

Belochka

Personal Depeche

ну не расстраивайся так, пожалуйста!!! Нам же нельзя...
сходишь на УЗИ - пусть посмотрят, будем держать за тебя кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху