На осень у меня есть штаны, я даже их вчера одевала, черные, но как выглянуло солнце, сразу стало жарко, еще с первой Б лежат джинсики , но они 46 размер , боюсь уже к осени в них не влезу, так как уже до теперешней Б носила 46-48девочки, а в чем вы осенью тогда ходить будете, если у вас все легкое и светлое???
Ксинди написал(а):Почему ненадо? У меня сегодня живот твердый был, я выпила.
Alla написал(а):Млина, а че тогда длать, я уже эту боль головную терпеть не могу
Мне говорили, что нельзя на последних сроках, так как она сильно расслобляет гладкую мускулатуру и может шейка раскрыться ранше времени, но это ни от одного -двух разов, я думаю. А от "твердого" живота, мне нравятся свечи с Папавериномне надо но-шпу пить на таком сроке
А мне наооборот при тонусе ношпу назначали в 24 недели.Корица написал(а):но-шпу можно пить только на маленьких сроках, совсем недавно читала об этом, вплоть до угрозы.
Ой, я пробовала , но по мне лучше догда просто чай чем этот напиточекВы тут все про кофеА вот есть кофейный напиток КУРЗЕМЕ, состав такой: ячмень, цикорий.
И мужу ненравится, а я с соевым молоком обожаю!НАТ написал(а):Ой, я пробовала , но по мне лучше догда просто чай чем этот напиточек)) Это я к тому , что мне не понравился совсем))
у меня у самой бодики только с коротким рукавчиком-))) но я думаю все равно что-то сверху одевать кофточку какую-нибудь или слипик...J. Ann,
Тебе рожать приблизительно 27 сентября? В квартире наверно уже холодно будет, отопление же еще не включат. Это я к тому что незнаю зачем боди с коротким рукавом купилаЖила в частном доме и отопление всегда сами регулировали, думала будет жарко одену малому короткий рукавчик
![]()
Выше нос, напится можно только соком! Тебе не беременность нужна, а здоровый малыш в пузике! Мало ли что кто-то плохое говорит, ты же любиш детку своюИринка написал(а):Прорыдала все утро. Сначала Г. расстроила-анализы плохие, сОЭ зашкаливает, отправляет к гематологу , затра-УЗИ, а если все сохраниться-через неделю-в больницу . Потом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь
Слипик - это комбенизон для сна? Он может быть с ножками или типа с мешком? Сколько бодиков уже купила?J. Ann написал(а):у меня у самой бодики только с коротким рукавчиком-))) но я думаю все равно что-то сверху одевать кофточку какую-нибудь или слипик...
а как будет в квартире не знаю - я там живу недавно.... в разных квартирах по-разному.
ну не готов он - тут ничего не поделаешь, но думаю, когда ребенок родится - все изменится...Прорыдала все утро. Сначала Г. расстроила-анализы плохие, сОЭ зашкаливает, отправляет к гематологу , затра-УЗИ, а если все сохраниться-через неделю-в больницу. Потом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь
![]()
Нет!!"! Ну что это за муж такой!? Однако напиться действительно лучше соком, еще пустырника с валерьяночкой 1:1 можно , очень помогает. Все будет хорошо.! Родится ваша кроха и твой муж забудет обо всем , что говорил, будет самым счастливым папашей на свете, все они такиеПотом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь![]()
слипик = комбинезончик с ручками и ножками-)))Слипик - это комбенизон для сна? Он может быть с ножками или типа с мешком? Сколько бодиков уже купила?
Прорыдала все утро. Сначала Г. расстроила-анализы плохие, сОЭ зашкаливает, отправляет к гематологу , затра-УЗИ, а если все сохраниться-через неделю-в больницу. Потом муж, после того, как я ему рассказала, своимим воплями "Нужна тебе была эта беременность". ПОйду напьюсь
![]()
Понятно, просто у этой вещи 2 названия и слипик и комбенизон.J. Ann написал(а):слипик = комбинезончик с ручками и ножками-)))
наверное, чтобы различать теплый комбез для улицы и комбез для дома...Понятно, просто у этой вещи 2 названия и слипик и комбенизон.