Alla написал(а):А я вчера у Г была, поставили приличный тонус и небольшую угрозу
Белый лифчик для кормящих (около30$), польская фирма Alles и топик для беременных (15$). Сидит так, что его я совсем не чувствую на себе. Я покупала в Украине этой же фирмы, только кружевной для беременных. А это мне мама купила и передала, после того как я злючая ей на Минский выбор жаловалась со слезами. Я правда тут мало что найти могу.кукукусик написал(а):Ксинди,
а что за лифчик и сколько стоит?
Да фиг его знает, анализы мои посмотрела, сказала что сахара в крови слишком много, потом загнала на кресло и минут десять меня там мучала. Но тут и так понятно было, у меня последних три дня живот твердый как мяч, редко когда отпускает и болит еще впридачу, особенно после работы.Alla, на основани чего поставили тонус и угрозу?
уже жду-не дождусь-)))) на работу прихожу на час позже (это с учетом того, что мне на работу к 10-)))) надоело так.. и еще денег сволочи, не платят, задерживают зарплату-(J. Ann,
У тебя совсем скоро отпуск !
Длинна 48 см., размер 62Pantherrr написал(а):Ксинди,померяй пожалуйста длину зеленых ползунков от кнопочек сверху до сгиба на носочек по передней половинке. И какой это размер по каталогу?