Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Танюшик написал(а):
Корица,
с коляской почти определилась. Хочу трансформер с хорошими колёсами. Думаю, что на какой-нибудь польской коляске и остановимся.
Польские коляски тяжелые.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Только сейчас поняла что "это" такое у меня там происходит. Это же ляля икает! Так прикольно! =)))

НАТ

Любимая вредность
а мне Г говорила, что все ИППП присутствуют в организме только в "спящем" состоянии и ждут благоприятных условий для развития.
:))) Если только человек заразился при прохождении через родовые пути.
Ань , была бы я микробиологм, я бы подробнее все объяснила и доступнее. Есть много видов тех же хламидий, которые, например живут в организме некоторых птиц и грызунов, у людей они могут вызывать инфекции (орнитозы, но очень редко), есть хламидии , кот. действительно не патогенны для человека, но те на которые мы сдаем мазки ( по латыни я уже не помню), они патогенны и их надо лечить, в норме их быть у нас не должно, это касается и других монстров-уреоплазм, микоплазм и др...хотя "дремать" у нас в организме они могут годами и никак себя не проявлять, НО это инфекция так или иначе и мы ее где-то, когда-то подцепили ( ну, не мы с тобой , а вообще:)_))

НАТ

Любимая вредность
Доброе утро всем!
Вопрос: посоветуйте протезиста- у мужа сразу 3 зуба развалились (злорадный смайл). Нуна где-то делать... Сколько это нынче стоит? Можно ли нарастить? В общем, жду любую информацию.
У нас МК кронка 110 тыс:)))

НАТ

Любимая вредность
Девченки всех с недельками !!!!! сегодня даже нет времени в нете посидеть, убигааааююююю!!!:))) Вернусь только 4-го июля:)))

Orion

Созвездие
Lapopyle4ka написал(а):
Цитата:
Сообщение от НАТ
Народ , кто уже сдавал кровь на коагулограмму? На Семашко, там как, в очереди придется посидеть или все быстро?

Там отдельный кабинет для беременных и очередь, естественно, из беременных. У меня всё это дело, не считаю поиска кабинета, т.к. в направлении был написан 4 этаж, оттуда меня послали на второй, а в итоге выяснилось, что надо на третий) заняло минут 15.
а что это такое? его разве надо всем сдавать?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а что это такое? его разве надо всем сдавать?
Я так поняла, что всем. Потомучто, на последнем визите у врача она меня переспросила, сдавала ли я уже кровь на коагулограмму?
А хотя, кто его знает, может и не обязательно. У меня гемоглобин низкий. Может из-за этого назначали?

Orion

Созвездие
Lapopyle4ka, я такое вообще в первый раз слышу.. в прошлую беременность такого не делали.. может нововведение какое? это же свертываемость по-моему проверяют? так свертываемость есть в обычном анализе крови в поликлинике

easy_lemyr

summer
Девочки представляете после узи срок на месяц больше поставили, а врач после этого порылся в своих подсчетах и подтвердил, что срок больше)))))) бывает же такое, теперь в декрет на месяц раньше идти, да и рожать собсна...а вот если врачи ошиблись и рожать по старым подсчетам, врачи устроят мне плановые роды?

Весна

Возможно все!
Девочки,а я сегодня упала:( споткнулась на ступеньках и вперед на руки...слава богу животом не ударилась.вообще все из рук валится,рассеянная,забывчивая и устаю быстро....

Танюшик

New member
Ксинди,
я знаю что польские трансформеры тяжелые. Но и 11 кг мне тоже тяжёлая коляска, тем более на 4-й этаж без лифта. Мы уже подумываем, как бы это коляску в подъезде оставлять, пока наш папа с работы не придёт и домой не занесёт. сама тягать не буду даже 11-килограммовую.

Танюшик

New member
Весна,
береги себя. Слава богу, что всё хорошо.

У меня с начала беременности прям фобия какая-то началась, жутко боюсь споткуться.

Akiv

МужеваЗайка
Весна
будь аккуратнее.
Я сама сегодня 2 раза в поликлиннике чуть со ступенек не слетела. Прям дыхание захватило и сердце в пятки ушло.

slon

New member
Весна,
береги себя, сейчас не волнуйся :)
Слава богу, что все хорошо!
Orion,
хорошей поездки :)
А куда едите то?

Orion

Созвездие
рассеянные девушки, а вы не мальчиков-ли ждете? :) я была без головы в первую Б, родился мальчик :) сейчас вроде с головой все нормально :)

Lusik

Active member
Я тоже рассеянная ужасно стала ,могу идти на кухню и забыть зачем . Пойду зубы чистиь - впоминаю ,зачем я шла через час , спотыкаюсь и вообще ворон по сторонам ловлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху