Польские коляски тяжелые.Танюшик написал(а):Корица,
с коляской почти определилась. Хочу трансформер с хорошими колёсами. Думаю, что на какой-нибудь польской коляске и остановимся.
Польские коляски тяжелые.Танюшик написал(а):Корица,
с коляской почти определилась. Хочу трансформер с хорошими колёсами. Думаю, что на какой-нибудь польской коляске и остановимся.
а мне Г говорила, что все ИППП присутствуют в организме только в "спящем" состоянии и ждут благоприятных условий для развития.
У нас МК кронка 110 тысДоброе утро всем!
Вопрос: посоветуйте протезиста- у мужа сразу 3 зуба развалились (злорадный смайл). Нуна где-то делать... Сколько это нынче стоит? Можно ли нарастить? В общем, жду любую информацию.
спасибоJ. Ann написал(а):Orion, поздравляю с выдачей визы!!! удачной вам поездки!!!
а что это такое? его разве надо всем сдавать?Lapopyle4ka написал(а):Цитата:
Сообщение от НАТ
Народ , кто уже сдавал кровь на коагулограмму? На Семашко, там как, в очереди придется посидеть или все быстро?
Там отдельный кабинет для беременных и очередь, естественно, из беременных. У меня всё это дело, не считаю поиска кабинета, т.к. в направлении был написан 4 этаж, оттуда меня послали на второй, а в итоге выяснилось, что надо на третий) заняло минут 15.
Я так поняла, что всем. Потомучто, на последнем визите у врача она меня переспросила, сдавала ли я уже кровь на коагулограмму?а что это такое? его разве надо всем сдавать?
к сестре, она под билефельдом живет..slon написал(а):А куда едите то?