Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Миранда написал(а):
Шредер в отпуске с 15 по 30 июля в Лодэ, когда была там на УЗИ у него лично спрашивала.
Тоесть в Лодэ его до 30 июля не будет? Мне сегодня узи назначили в 32 недели, а это 26 июля. Сказали что вместо Шредера будет Ковалев или кто-то другой. Мне неохота к другим, думаю если пойду на 33 недели ниче страшного?

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
Ксинди, по=моему Весна писала не так давно про его отпуск, но я поняла, что он только в лекаре не будет принимать, а в лодэ будет принимать... так а ты в поликлинику когда поедешь? могла бы там спросить.
Я только с приема вернулась:)))У него отпуск полностью во всех центрах, он же тоже отдохнуть хочет! Опять меня ругали за вес, мол что так мало 200 г. за 2 недели, когда нормально наберать начшеш...Все меня есть заставляют! Зато малыш ростет по норме, в 28 недель матка 28-29 см, объем живота 88 см. Слушали сердце каким-то аппаратом, а он его ногами отпихивает :) немного услышали, но кардиограмму записать неудалось :) Все убегал от датчика :))) Нелюбит он технику!

Корица

Летуценніца
Ксинди,
вот они к весу цепляются - то им мало, то им много :)
главное - что малыш развивается по норме, это приятно. а мы уж как-нибудь со своим весом справимся :)

Ксинди

VIP Мама
Корица написал(а):
Ксинди,
вот они к весу цепляются - то им мало, то им много
главное - что малыш развивается по норме, это приятно. а мы уж как-нибудь со своим весом справимся
У меня сначала все паника была, что сыночку чего-то нехватает, может в развитии отстает. По узи было все хорошо, по анализам тоже. А теперь перестала паниковать, мы же не можем все по одному шаблону все 9 месяцев вес набирать.

Корица

Летуценніца
Ксинди написал(а):
А теперь перестала паниковать, мы же не можем все по одному шаблону все 9 месяцев вес набирать.

вот-вот. я сначала 5 кг потеряла до 13 недель - говорили, что плохо. потом до 20 недель вес стоял на месте - говорили, что плохо. потом стала набирать по 1 кг в неделю - говорят, что плохо :)
только нервируют. а узи всякий раз показывало правильное развитие.

Ксинди

VIP Мама
Мне к 30 неделям много чего повыписывали здать из вены. У же хожу на прием каждые 2 недели, причем в полные малышовые недельки.

кукукусик

New member
Всем привет!
julka,
Klumba,
J. Ann,
Ксинди, с недельками вас!!!!

J. Ann,Сегодня пойду в ЦУМ после работы, наверное, ну..если дождь не спугнет! А так сходила туфли мужу летние купила, но не знаю, может так отдать, как-то для подарка не тянет. А еще я решила купить новый ремень в джинсы (новые джинсы уже купила), рубашку-тенниску под джинсы и фигню какую-нить для души, т.е. для рыбалки, например, этот безмен - мужчины тоже любят игрушки :) А в машину пусть сам себе покупает, точнее, вместе. А то будет потом издеваться.

кукукусик

New member
J. Ann,
я тоже сегодня анализы сдавала, завтра к 10 на прием! :) У меня в начале недели полностью отсутствовал аппетит, думала, как раз удачно к визиту Г, а сегодня жру просто не в себя!!!Чувствую, завтра опять +2кг будет! Зато хоть сегодня тонуса нет :) а вчера еще не живот, а дерево было!

J. Ann

Active member
кукукусик, балуешь мужа-))) хотя, наверное, это мои отец и муж избалованные - без них вещи для них купить нельзя - точно не понравится-)))

Танюшик

New member
Вот и начались мои походы за покупками для малыша. От дома до Динамо 200 метров, поэтому начала с колясок на Динамо. Стоят там от 150 до 300 у.е. В основном польские.

Корица

Летуценніца
Ксинди написал(а):
Мне к 30 неделям много чего повыписывали здать из вены. У же хожу на прием каждые 2 недели, причем в полные малышовые недельки.

я уже давно хожу раз в 2 недели, а к 30 неделям надо сдать повторно все анализы и врачей почти всех, что и при постановке на учет, такая политика нашего здравоохранения. а там вообще каждую неделю надо будет ходить :)

J. Ann

Active member
Танюшик, а как там выбор? стоит ли вообще идти смотреть, к примеру, детские вещи или там 2 палатки с детским?

Весна

Возможно все!
Девочки,отчитываюсь,была на узи,все т.т.т у нас,по прежнему на неделю опережаем,пдр такой же ставит,весим 1300,лежим головой вниз,т.е. правильно,дрыхли,поэтому фоткаться не захотели:) только в конце язык высунул и отвернулся.спросила про предпологаемый вес при рождении,сказал,что пока идем на 3800-3900. следующее узи в 36 недель,но уже в лодэ его не будет,сказал в экомед. приходить.а еще сказал,что пуз у меня большой для моего срока!
все,убегаю на курсы в областной.

кукукусик

New member
J. Ann,
знаешь, лучше я ему буду покупать без него, чем он мне, без меня!У нас как-то завелось, я ему могу чаво-нить купить больше, чем носки и это будет классно, а он мне как купит, то это НЕЧТО, правда это было 2 раза - одна неудачная юбка и один неудачный пижак :), после этого мы решили вместе, а то ему скажи, колготы с микрофиброй покупать не надо, так он тебе принесет именно с микрофиброй. Хоя последняя его покупка была хорошей, я лежала два месяца на сохранении и мне срочно надо были спортивные штаны на шнурке, хотелось выходить на улицу не в халате, так вот, он мне купил красивые спортштаны, аж все девчонки в палате удивились. Зато у нас однажды был прикол с тампаксами. Я его попросила, мол, будешь идти домой, купи тампаксы супер без аппликатора. Приносит домой...мини...с аппликатором. И с криком, а он в оборону:я, говорит, думал, что маленьки и с аппаликатором тебе удобнее будут, мне говорит, супер не понравились :) :) :) Вот такая забота!

Корица

Летуценніца
Весна,
узи - супер!!!! я на этом сроке не иду, пойду только в 32 недели.
1300 - это уже большой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху