ну так да, просто выбор между последствиями для меня и последствиями для ребенка.. я предпочитаю ВОЗМОЖНЫЕ (но совсем не обязательные) последствия для меня, а люди вот от страха, предпочитают последствия для ребенка.. мне кажется я физически малость сильнее новорожденного, чтобы бороться с последствиями.. а остальные.. ну.. кому что..НАТ написал(а):любой наркоз сопровождается определенным риском, всегда, это аксиома
это которого они так интересно?Klumba написал(а):От это скорость
ППКС! Мне врачи говорят, что ко всему прочему, эпидуралка менее вредна для матери тоже, и всем моим знакомым, кто со знакомыми рожал предлагают эпидуралку, т.е. это выбор самих врачей.Orion написал(а):мне кажется я физически малость сильнее новорожденного, чтобы бороться с последствиями..
Мой муж только что из 3РД - ездил забирать рез-ты моего бак. посева, не забрал. Там народ носится: муж с беременной женой поехали в гости, ребенка приняли в машине, в РД закатились уже готовенькиеОт это скорость
А вот мнение другого Г. Дело в том, что возбудители абсолютно всех ИППП ( и хламы в том числе) присутствуют в организме человека. И не обязательно ходить в бассейн или заниматься сексом, чтобы заразиться инфекцией. При ослабленном иммунитете ( например, при банальной простуде) та или иная инфекция может начать развиваться и прогрессировать.Корица,
Про то, что хламидии можно подхватить в бассейне мне сказала моя подружка, а той, ее Г, когда последние у нее обнаружились. Мол, если нет полового партнера (она не живет половой жизнью), а ходит в бассейн, то вполне могла подхватить их там!
А вот мнение другого Г. Дело в том, что возбудители абсолютно всех ИППП ( и хламы в том числе) присутствуют в организме человека. И не обязательно ходить в бассейн или заниматься сексом, чтобы заразиться инфекцией. При ослабленном иммунитете ( например, при банальной простуде) та или иная инфекция может начать развиваться и прогрессировать.
а мне Г говорила, что все ИППП присутствуют в организме только в "спящем" состоянии и ждут благоприятных условий для развития.НАТ написал(а):Есть такое, но изначально заражение все равно происходит.