Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Orion, прости, я наверно чего-то пропустила и не догоняю. Ты гоаворишь про анестезию, значит готовишься к КС?...

Orion

Созвездие
НАТ, ну да.. потенциально.. первое у меня было кесарево, где я найду В НАШИХ РОДДОМАХ врача который решится после кесарева со мной рожать? они ж даже без показаний перестраховываются по любому поводу

НАТ

Любимая вредность
Теперь все понятно.
Вообще, любой наркоз сопровождается определенным риском, всегда, это аксиома, на то это и наркоз, эдесь нужно всецело пологаться на врачаи анестезиолога, ничего не поделаешь

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мой муж только что из 3РД - ездил забирать рез-ты моего бак. посева, не забрал. Там народ носится: муж с беременной женой поехали в гости, ребенка приняли в машине, в РД закатились уже готовенькие :) От это скорость

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
любой наркоз сопровождается определенным риском, всегда, это аксиома
ну так да, просто выбор между последствиями для меня и последствиями для ребенка.. я предпочитаю ВОЗМОЖНЫЕ (но совсем не обязательные) последствия для меня, а люди вот от страха, предпочитают последствия для ребенка.. мне кажется я физически малость сильнее новорожденного, чтобы бороться с последствиями.. а остальные.. ну.. кому что..

Ultramarin

мама двух кексов
Orion написал(а):
мне кажется я физически малость сильнее новорожденного, чтобы бороться с последствиями..
ППКС! Мне врачи говорят, что ко всему прочему, эпидуралка менее вредна для матери тоже, и всем моим знакомым, кто со знакомыми рожал предлагают эпидуралку, т.е. это выбор самих врачей.

Verik

Просто Верик
Мой муж только что из 3РД - ездил забирать рез-ты моего бак. посева, не забрал. Там народ носится: муж с беременной женой поехали в гости, ребенка приняли в машине, в РД закатились уже готовенькие :) От это скорость

Видать, или гости слишком далеко живут, или уже в гости поехали "готовенькие" :lol:
А ваще стремно, наверное, вот так вот...в машине родить да еще и роды там кому-то принять...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Корица,
Про то, что хламидии можно подхватить в бассейне мне сказала моя подружка, а той, ее Г, когда последние у нее обнаружились. Мол, если нет полового партнера (она не живет половой жизнью), а ходит в бассейн, то вполне могла подхватить их там!
А вот мнение другого Г. Дело в том, что возбудители абсолютно всех ИППП ( и хламы в том числе) присутствуют в организме человека. И не обязательно ходить в бассейн или заниматься сексом, чтобы заразиться инфекцией. При ослабленном иммунитете ( например, при банальной простуде) та или иная инфекция может начать развиваться и прогрессировать.

НАТ

Любимая вредность
А вот мнение другого Г. Дело в том, что возбудители абсолютно всех ИППП ( и хламы в том числе) присутствуют в организме человека. И не обязательно ходить в бассейн или заниматься сексом, чтобы заразиться инфекцией. При ослабленном иммунитете ( например, при банальной простуде) та или иная инфекция может начать развиваться и прогрессировать.

Есть такое, но изначально заражение все равно происходит. При определенных условиях окружающей среды, Х. могут оставаться в клетке-хозяине , но не размножаться, однако их носитель способен заразить партнера, в оганизме которого, они начинают активно размножаться. Есть определенные виды Х. которые патогенны для человека, именно их и выявляют при анализе. А вообще эта инфекция самая гадкая из всех , так как хуже всего потдается лечению.

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
Есть такое, но изначально заражение все равно происходит.
а мне Г говорила, что все ИППП присутствуют в организме только в "спящем" состоянии и ждут благоприятных условий для развития.

Lusik

Active member
У меня три дня беготни по поликлиникам - сегодня анализ мочи сдвала ,завтра на прием к гинекологу ,послезавтра на УЗИ.На УЗИ к 8 утра - просто нереально рано ,еще и на абсолютно другом конце города ,просто не представляю как встать,особенно с моей бессонницей ,засыпаю только под утро.

Lusik

Active member
Вот сходила по ссылке - сделала тест на совместимость с мужем - показал 24% ,да мы очень разные ,но видимо по этому и вместе , хорошо дополняем друг друга - я шумная ,он спокойный ,так что все фигня этот тест.

Любаша

Ошибка загрузки...
Klumba,
Ксинди,
с недельками, деффчонки!!!

Боже, какие вы уже все большие, только что вроде веточка открывалась)))))

Иринка

Белый слон
Доброе утро всем!
Вопрос: посоветуйте протезиста- у мужа сразу 3 зуба развалились (злорадный смайл). Нуна где-то делать... Сколько это нынче стоит? Можно ли нарастить? В общем, жду любую информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху