Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Народ , кто уже сдавал кровь на коагулограмму? На Семашко, там как, в очереди придется посидеть или все быстро?
Там отдельный кабинет для беременных и очередь, естественно, из беременных. У меня всё это дело, не считаю поиска кабинета, т.к. в направлении был написан 4 этаж, оттуда меня послали на второй, а в итоге выяснилось, что надо на третий) заняло минут 15.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
после 20 недель недельки очень быстро пролетают!
Вот-вот. Сначала считаешь вплоть до дней, а сейчас прямо аж не успеваешь недели считать! А прочитав твоё сообщение была в шоке! Подсчитала, что, оказывается, у меня завтра ровно 26 недель! А я и не заметила!!!!

Glowworm

New member
Доброе утро всем!
Вопрос: посоветуйте протезиста- у мужа сразу 3 зуба развалились (злорадный смайл). Нуна где-то делать... Сколько это нынче стоит? Можно ли нарастить? В общем, жду любую информацию.
Я недавно делала 2 зуба. 1 с самого начала, т.е. с чистки каналов и до коронки, 2- был ранее наросчен на металическую вкладку, ставили коронку....
В итоге потратила около 300 баксов, но ме делали временные коронки, с которыми я ходила пока шел этот весь небыстрый процесс....

julka

New member
Orion, а мне Шредер как-то тоже не задумываясь сказал, что однозначно кесарить будут, т.к. 5 лет после первого не прошло. Так что если кого найдешь на ер,мне в личку скинь, плиз.
А вот по поводу эпидуралки: как раз таки и завмсит от самого лекарства. Сами анестезиологи говорят, что от импортного меньше последствий, а от белорусского намного чаще встречаются. Я вот еще в раздумьях, хотя почему-то кажется, что в нашей пятерке еще не делают эпидуралку.

J. Ann

Active member
J. Ann,
Я до ЦУМа не дошла, сходила в Зеркало и там застряла. ВИдела какой-то бизмен для рыбаков. Он крестообразный, стоит 15 тыщ. А в ЦУМе точно есть?
точно я не знаю.... точно был в тц корона..

J. Ann

Active member
Orion, поздравляю с выдачей визы!!! удачной вам поездки!!!
Иринка, так ему, мужу и надо!!!! пусть знает как жене глупости говорить...

julka

New member
J. Ann,спасибо и по поводу Иринкиного мужа с тобой согласна-так ему и надо, жаль только по семейному бюджету удар то приходиться.

J. Ann

Active member
Корица, спасибо! а ты тортик несешь или чего-нить в этом духе...?

Корица

Летуценніца
J. Ann,

да, понесу тортики и что-нить в этом духе тоже :) официального мероприятия не планирую, хотя не знаю как получится, могут ведь всё и без меня устроить - проводы с прощанием славянки :)

Ксинди

VIP Мама
julka,
Klumba,

J. Ann,
С недельками вас!

Девченки, вот помню кто-то писал когда у Шредера отпуск, мож кто еще помнит когда?

J. Ann

Active member
Ксинди, по=моему Весна писала не так давно про его отпуск, но я поняла, что он только в лекаре не будет принимать, а в лодэ будет принимать... так а ты в поликлинику когда поедешь? могла бы там спросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху