Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
кукукусик,
хорошего тебе отпуска!!!
Эх, я бы тоже сейчас с большим удовольствием в отпуск... Радует, что наступют большие выходные, практически отпуск. :))

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Коагулограмма? Все сдают, несколько раз за Б.
я еще ни разу не сдавала.. и в первую Б не сдавала.. хотя в первую помню, что свертываемость мне смотрели, но в обычном общем анализе крови по-моему.. а сейчас никто вообще про свертываемость не заикался, я вообще всего раз из вены сдавала, и 2 раза из пальца общий и 2 раза из пальца на сахар..

Orion

Созвездие
и у меня сегодня последний рабочий день был :) пока была на работе все ждала когда же уже уйду, а вот ушла и че-то даже как-то взгруснулось..

Orion

Созвездие
у нас на работе кстати беременеют все хором с небольшими разрывами :) в тот раз 3 человека уходили и я последняя, в этот раз тоже 3 и я вторая :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Приветик всем! А я тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!!!!!!!!Даже не верится, что помахала ручкой своей школке. Так давно ждала этого дня, что аж не верится.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А еще я сегодня сделала над собой усилие и съездила на Прилуки к 7 утра. Повезло, взяла талон на 8.15 и отстрелялась сразу.

Naattiki

чучело-мяучело
AAAAAAA
Nikogo netu. Vse spyat navernoe
A ya rabotayu za ponedel'nik

A vchera ne uspela pozdravit' vseh uhodyashchih v otpusk. Vobshchem, s opozdaniem, POZDRAVLYaYu, nasyshchenno i s udovol'stviem otdohnut'!!!!!!!

Yulyashik

New member
КТО тебя так дезинформировал? :) ее потому и примерняют, что она почти НИКАК не влияет на ребенка, потому что колют ее не в кровь, а в спинной мозг и ребенку ничего не попадает.. кесарево совершенно однозначно лучше делать с ней, а не с общим наркозом, которого ребенку перепадает ого-го сколько даже за те 5 мин которые делают операцию и от которого куча побочных действий может быть кроме сонности и вялости..
и применяют ее у нас уже давно.. в прошлую мою беременность уже была.. и до нас наконец цивилизация доходит

Плохо это потому, что ребенок должен чувствовать, что мама ему помогает. А с эпидуралкой ребенок "работает" один. Потому и плохо. А для мамы плохо, т.к. анестезия - всегда плохо, и требует времени, чтобы из организма вышла.

Ещё плохо тем, что ребенок может застрять, а мама потугами ему не поможет, и ребенка будут тянуть щипцами.

Yulyashik

New member
Всех, кого нужно было и нужно будет, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Всё не смогла перечитать. В нет захожу раз в неделю. Да и к свадьбе готовлюсь сейчас усиленно. ;-)

Всем здоровья и хорошего настроения! Если будет встреча, скидывайте смс! Я буду 100%!!!!

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
я кровь на Коагу... не сдавала, мне и не предлагали. А свортываемость крови проверяется протрамбиновым индексом (сдается кровь из вены на протрамбин).
ПТИ берут из пальца. Коагулограмма-из вены, там идут совершенно другие показатели (свертывающая система всегда была моим слабым звеном-краснеющий смайл). Я сдавала при постановке на учет., потом в 30 нед. Причем в 30 нед входит в стандарт (Г. сверялась с приказом). Может в вших пол-ках из вены и берут? В нашей-только биохимия и РВ, а К.-на Семашко.

Танюшик

New member
Завтра начинается наш с животиком и с папой отдых на море! Дай бог нам хорошей погоды, чтобы поплавать вдоволь!

Всем только отличного здоровья и отменного настроения!
До встречи через 2 недели.

Orion

Созвездие
Yulyashik написал(а):
Плохо это потому, что ребенок должен чувствовать, что мама ему помогает. А с эпидуралкой ребенок "работает" один. Потому и плохо.
аа.. ну орущая мама иногда только мешает :) а вообще я про кесарево, там уж мама никак не поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху