Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Весна,
у меня, наверное, такие же, только светлые. Тоже маркировка 48, но они явно маломерки.

Belochka

Personal Depeche
Belochka,
спасибо!!!
Я тоже Алю поздравляю!!!

всё уже на работе комп почистила, стол тоже, в телефон аську установила.

из дома точно в инете много висеть не буду, т.к. на работе за компом по необходимости, а вне работы много других интересных занятий :)
мы пока живем не в своей квартире, поэтому инет решили не подключать, хожу в инет-кафе )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я по моему обошла все точки для Б. Для себя ни чего не могу подобрать, потому как практически нет маленьких размеров. Две пары брюк нашла себе на паркинге. Так вот у меня такое ощущение, что самые дорогие вещи именно там. Но и выбор есть более менее.
А на Ждановичах была? Там несколько точек. И я выбрала себе очень даже классные штанишки (ярко-зелёные, весёленькие такие), джинсы, комбезик (но не такой, как вот все носят, а он сделан из тоненькой лёгкой ткани, которая тянется, персикового цвета) и даже клаасические штаны (диплом в них защищала).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А цены на одежду для Б. действительно пугают... Хотя спец. одежда все же оч. удобна в отличии от обыкновенной!!!
Naattiki, бу посмотри здесь, на формуме, в барахолке...
Вот это точно!

Belochka

Personal Depeche
Девочки, встреча намечается вообще или нет?
Аль, если че, сбрось на телефон, ок? спасиб

Lusik

Active member
Позвонила свекрови - сообщила ,что девочка будет ,так она там ,похоже ,до потолка прыгала .Через пол часа сама перезвонила - походу она там уже весь Борисов обзвонила , говорит ничего не покупайте кроме ванночки и то что сразу необходимо ,все остальное подарим , я пыталась ее переубедить ,что лучше дарить деньги , а мы уже сами как нибудь , но похоже пока не вняла моим доводам. При личной всрече попытаюсь еще раз

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,
привет. Ты вроде писала что наблюдаешься в 4 ЖК а у какого ты врача? и еще, как записаться на УЗИ к Ковалеву?
я у Кондратьевой. К Ковалеву записываюсь через его медсестру.

Verik

Просто Верик
Девочки,может кому нужны зеленые брючки?Не угадала с размером,один раз одела,а через пару недель стали мне поджимать:( Они реально на 44-46 размер,хотя маркировка на 48!Под пузик.Клевые,с карманами,я их одевала,когда мы в ЖК ходили на лекцию с вами.Продам совсем не дорого за 40 тысяч.

Это ты в Мамонтенке покупала? Я там тоже насчет джинсов долго думала: 44 (свой) покупать или 46? Взяла 46, хотя они и подвисали на мне слегка, зато после уже первой стрики в поясе стало само то (или это я так выросла? :laugh:) Взяла б 44 - щас бы ваще носить не смогла.

А на барахолке не пробовала выставлять?

Весна

Возможно все!
Это ты в Мамонтенке покупала? Я там тоже насчет джинсов долго думала: 44 (свой) покупать или 46? Взяла 46, хотя они и подвисали на мне слегка, зато после уже первой стрики в поясе стало само то (или это я так выросла? :laugh:) Взяла б 44 - щас бы ваще носить не смогла.

А на барахолке не пробовала выставлять?
пробовала.....

Корица

Летуценніца
Всё дорогие мамочки! Заканчиваю трудовую деятельность!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса Алиса

Active member
А на Ждановичах была? Там несколько точек. И я выбрала себе очень даже классные штанишки (ярко-зелёные, весёленькие такие), джинсы, комбезик (но не такой, как вот все носят, а он сделан из тоненькой лёгкой ткани, которая тянется, персикового цвета) и даже клаасические штаны (диплом в них защищала).
Да, На Ждановичах тоже была. Там две точки, да? Тоже не смогла для себя что либо найти. У меня складывается такое мнение, что когда я иду за покупками, все сразу же прячут хорошие вещи. :snooks:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лиса Алиса, я взяла визитку на одной из точек и периодически звонила, спрашивала, когда у них завоз. Вот когда был, тогда и поехала.
Если найду визитку, то дам телефончик, просто мы переезжаем на другую квартиру и сейчас я не знаю где что!

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, я взяла визитку на одной из точек и периодически звонила, спрашивала, когда у них завоз. Вот когда был, тогда и поехала.
Если найду визитку, то дам телефончик, просто мы переезжаем на другую квартиру и сейчас я не знаю где что!
Ага, если найдешь телефончик, скинь мне плиз. Заранее большое спасибо!!!

кукукусик

New member
Девочки, всем привет! За день не было времени написать, запарка. Пол дня провела в ЖК, усе в норме, за 2 нед набрала только 800гр. Давление оч хор, отеков нет, срок по размеру матки 24 нед. В моче уже бактерий нет, зато есть соли. Продолжаю пить канефрон. Гемоглабин 94, продолжаю пить сорбифер. Про тонус, сказали - до 10 раз в день по 3-4 минуты - норма, ребеночку мало места, он задевает нерв, растягивается матка и от этогоо приходит в тонус. Увеличились бели, сказали - нормально. Спросила про кофе - сказали, растворимый и только с молоком, по полчашки в день - лучше перебьюсь, чем буду пить растворимый. На работе проставилась тортиком.... и вот он - ОТПУСК!!!! Как подумаю, что впереди ремонт и куча поездок, кажется, что ухожу на полгода, а на самом-то деле, - месяц!!!!
Ну вот, все доложила, кажись. Можно смело уходить отдыхать! Берегите себя и свои животики!!!Услышимся 1 августа!

Lusik

Active member
кукукусик,
- до августа ,желаю ,чтобы все задуманные планы на отпуск осуществили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху