мы пока живем не в своей квартире, поэтому инет решили не подключать, хожу в инет-кафе )))Belochka,
спасибо!!!
Я тоже Алю поздравляю!!!
всё уже на работе комп почистила, стол тоже, в телефон аську установила.
из дома точно в инете много висеть не буду, т.к. на работе за компом по необходимости, а вне работы много других интересных занятий![]()
А на Ждановичах была? Там несколько точек. И я выбрала себе очень даже классные штанишки (ярко-зелёные, весёленькие такие), джинсы, комбезик (но не такой, как вот все носят, а он сделан из тоненькой лёгкой ткани, которая тянется, персикового цвета) и даже клаасические штаны (диплом в них защищала).Я по моему обошла все точки для Б. Для себя ни чего не могу подобрать, потому как практически нет маленьких размеров. Две пары брюк нашла себе на паркинге. Так вот у меня такое ощущение, что самые дорогие вещи именно там. Но и выбор есть более менее.
Вот это точно!А цены на одежду для Б. действительно пугают... Хотя спец. одежда все же оч. удобна в отличии от обыкновенной!!!
Naattiki, бу посмотри здесь, на формуме, в барахолке...
я у Кондратьевой. К Ковалеву записываюсь через его медсестру.Анна В,
привет. Ты вроде писала что наблюдаешься в 4 ЖК а у какого ты врача? и еще, как записаться на УЗИ к Ковалеву?
пока вроде у нас в этом плане затишье. ведь встречались 14 числа.Belochka написал(а):Девочки, встреча намечается вообще или нет?
Vesna, zhalko mne ne s chem zelenoe nosit'. A to ya b tebya spasla.
Девочки,может кому нужны зеленые брючки?Не угадала с размером,один раз одела,а через пару недель стали мне поджиматьОни реально на 44-46 размер,хотя маркировка на 48!Под пузик.Клевые,с карманами,я их одевала,когда мы в ЖК ходили на лекцию с вами.Продам совсем не дорого за 40 тысяч.
пробовала.....Это ты в Мамонтенке покупала? Я там тоже насчет джинсов долго думала: 44 (свой) покупать или 46? Взяла 46, хотя они и подвисали на мне слегка, зато после уже первой стрики в поясе стало само то (или это я так выросла? :laughВзяла б 44 - щас бы ваще носить не смогла.
А на барахолке не пробовала выставлять?
Да, На Ждановичах тоже была. Там две точки, да? Тоже не смогла для себя что либо найти. У меня складывается такое мнение, что когда я иду за покупками, все сразу же прячут хорошие вещи. :snooks:А на Ждановичах была? Там несколько точек. И я выбрала себе очень даже классные штанишки (ярко-зелёные, весёленькие такие), джинсы, комбезик (но не такой, как вот все носят, а он сделан из тоненькой лёгкой ткани, которая тянется, персикового цвета) и даже клаасические штаны (диплом в них защищала).
Ага, если найдешь телефончик, скинь мне плиз. Заранее большое спасибо!!!Лиса Алиса, я взяла визитку на одной из точек и периодически звонила, спрашивала, когда у них завоз. Вот когда был, тогда и поехала.
Если найду визитку, то дам телефончик, просто мы переезжаем на другую квартиру и сейчас я не знаю где что!