Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Pantherrr написал(а):
А как узнать какого размера бюст будет при кормлении? Или наугад на размер больше нынешнего? Как выбирать?
я брала наугад на размер больше.
Belochka написал(а):
А лучше у продавца спросить - должны подсказать.
я спрашивала в 1 Б и никто из них мне не подсказал. Сказали, что все индивидуально, мол у кого-то ваще может и не увеличиться. Я со своим угадала ровно на размер. :)
KediNat написал(а):
Нужно чтобы не давил нигде, в том числе по объему. А в чашке как минимум на 2 размера больше, чем сейчас носишь. У некоторых и на 3 р-ра больше становится.
читай выше, что я ответила. Все индивидуально. Тут либо угадал либо не угадал с размером.

Весна

Возможно все!
Так,Лодэ будет работать со второй половины завтрашнего дня,своих пациентов они принимают,а вот анализы пока нет.

НАТ

Любимая вредность
Так пробки постоянные, да и работаю я на другом конце города. На одну дорогу уходит час, только в одну сторону...

Всем, всем привет. Кто в отпусках, поздравляю.

Я сходила на коагуллограмму, поехала к самому началу, т.е к 7.30 ( сама себе удивилась:))) , но и в такую рань была пятой. Но мне не попали в вену , первый раз в жизни!!!! Это просто жуть, сей час такой синяк на сгибе, просто смотреть страшно, муж хотел ехать жаловаться, но я его отоговрила, толку, это обычное госучереждение, что жаловаться, синяк от этого быстрее не пройдет. Просто мне опять "повезло", как обычно:)))

НАТ

Любимая вредность
А как узнать какого размера бюст будет при кормлении? Или наугад на размер больше нынешнего? Как выбирать?
Знающие люди говорят, что лучше всего купить после родов, молоко прибывает на 3-й.4-й день и грудь может очень увеличиться

НАТ

Любимая вредность
Девочки, приветик!
Вижу по сообщениям (особенно сообщениям тех, кто встречи наши пропускает!!!), что назревает встреча, так как насчет следующей недели ( с 9 по 13 июля)?-))) Куда пойдем в этот раз?=)

До встречи, побольше вам здоровья, девочки, пишите и звоните,
Аля.

Я как всегда не против, но если бы собрались 13-го было бы оптимальнее всего:)))

Выходные провела в Гомеле, у родственников, и даже сходила на городской пляж, повалялась на солнышке, а вернулась домой прямо в дождь, такой контраст, а кажется, каких-то 300 км.

Весна

Возможно все!
НАТ,я сдавала недавно в экомедсервисе,оказалось,что игла пропускает воздух,пришлось ее менять в итоге зеленый синяк на всю руку,вот и не гос.учреждение:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет!
Ходили с сыном выбирать одежку "для ляли". Теперь ходит гордый и постоянно спрашивает: "что там ляля делает?"

НАТ

Любимая вредность
Весна , ну вот, нет, я думаю все еще от рук медсестры завист. Эта со мной стоит себе нечто ковыряет в моей руке, а я тоже так наивно: " Может , что с иглой не так..." , Тут она опомнилась, начала другой шприц раскрывать. Прсто ужасно, что сейчас с коротким рукавом приходится ходить, а тут этот кошмар на руке...

НАТ

Любимая вредность
Всем привет!
Ходили с сыном выбирать одежку "для ляли". Теперь ходит гордый и постоянно спрашивает: "что там ляля делает?"
:))) Смешнеы они. Моя дочка только по имени обращается к моему животику или "братик". Я вот не помню себя , чтобы я как-то реагировала на мамин живот, или просто она себя вела очень сдержанно, тогда все прятали, сглазу боялись.

Orion

Созвездие
у кого гемоглобин низкий, а старый дедовский способ вы не пробовали? :) гематоген :) на знакомых примерах ну оочень быстро гемоглобин подскакивает

НАТ

Любимая вредность
Orion, я ела, не поднялся. Может его как-то по хитрому есть нужно. До еды или после? Или вместо:)))

Ultramarin

мама двух кексов
Orion,
мне быстрее всего с гемоглобином помогли земляника и персики.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Orion, я ела, не поднялся.
эх, значит это тоже индивидуально :) у меня на раз подскакивал.. правда он у меня и так не низкий :) но у соседок по палате в роддоме с низким, тоже очень быстро взлетал и довольно хорошо..

Orion

Созвездие
Ultramarin написал(а):
Orion,
мне быстрее всего с гемоглобином помогли земляника и персики.
ну это для народа рецепты, пусть записывают :) у меня чего-чего, а гемоглобина пока хватало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху