я брала наугад на размер больше.Pantherrr написал(а):А как узнать какого размера бюст будет при кормлении? Или наугад на размер больше нынешнего? Как выбирать?
я спрашивала в 1 Б и никто из них мне не подсказал. Сказали, что все индивидуально, мол у кого-то ваще может и не увеличиться. Я со своим угадала ровно на размер.Belochka написал(а):А лучше у продавца спросить - должны подсказать.
читай выше, что я ответила. Все индивидуально. Тут либо угадал либо не угадал с размером.KediNat написал(а):Нужно чтобы не давил нигде, в том числе по объему. А в чашке как минимум на 2 размера больше, чем сейчас носишь. У некоторых и на 3 р-ра больше становится.
Так пробки постоянные, да и работаю я на другом конце города. На одну дорогу уходит час, только в одну сторону...
Знающие люди говорят, что лучше всего купить после родов, молоко прибывает на 3-й.4-й день и грудь может очень увеличитьсяА как узнать какого размера бюст будет при кормлении? Или наугад на размер больше нынешнего? Как выбирать?
Девочки, приветик!
Вижу по сообщениям (особенно сообщениям тех, кто встречи наши пропускает!!!), что назревает встреча, так как насчет следующей недели ( с 9 по 13 июля)?-))) Куда пойдем в этот раз?=)
До встречи, побольше вам здоровья, девочки, пишите и звоните,
Аля.
Всем привет!
Ходили с сыном выбирать одежку "для ляли". Теперь ходит гордый и постоянно спрашивает: "что там ляля делает?"
Я думаю, что будет обязательно, только нужно определиться "когда" и "где"Так что - встреча будет ?
эх, значит это тоже индивидуальноНАТ написал(а):Orion, я ела, не поднялся.
ну это для народа рецепты, пусть записываютUltramarin написал(а):Orion,
мне быстрее всего с гемоглобином помогли земляника и персики.
ая вот 13 не смогу скорее всегоНАТ написал(а):Я как всегда не против, но если бы собрались 13-го было бы оптимальнее всего))
Но я смогу еще по четным числам и в выходныеая вот 13 не смогу скорее всего![]()