Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
и что? быстрый подъем гемоглобина я от него наблюдала, а вот быстрый набор веса нет :) не килограммами ж его есть-то.. да и вообще на время беремнности я о всяких диетах забыла, тем более может гемоглобин от того у людей и паает, что едят недостаточно и неполноценно.. как правило у худых-то он и падает :)

я не считаю что нужно есть все подряд это не для меня хотя всегда была худой а гемотаген чтобы дал результат я так понимаю надо есть хотя бы раз в день
а питаться полноценно и достаточно можно тем более сейчас летом ягоды фрукты и тыды
знаю одну знакомую набрала за б-ть 30 кг потому что ела все подряд я не считаю это нормой

Orion

Созвездие
Glowworm, по-моему выбор трусов больше был у сержа.. но вот цвета там по-моему точно были белые :)

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
Glowworm, по-моему выбор трусов больше был у сержа.. но вот цвета там по-моему точно были белые
Для Б трусы или обыкновенные? И вообще чем трусы для Б лучше обычных?

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
знаю одну знакомую набрала за б-ть 30 кг потому что ела все подряд я не считаю это нормой
ты знаешь еще одну знакомую (смотри сюда :) ) которая в прошлую беременность ела что хотела и набрала 14 из которых 12 оставила в роддоме.. если человек изначально здоров в плане обмена веществ, то в беременность у него обмен веществ ускоряется по сравнению с небеременным состоянием и все съеденое очень хорошо расходуется куда надо.. только "ела что хотела" это понятие не означает, что без перерыва, а означает как захотелось есть, так и ем, что захотелось, то и ем.. а вот если чувствуешь, что хочешь есть, но не будешь потому что боишься потолстеть, то это организму во вред, потому что он все потом съеденое даже малокаллорийное усвоит в бока потому что будет думать, что предстоит голодать и надо накапливать..

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Для Б трусы или обыкновенные? И вообще чем трусы для Б лучше обычных?
для беременных конечно :) мы тут какие все? :)
лучше тем, что не давят или поддерживают, кому что надо..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди тогда кем должа была бы себя чувствовать я (уже 15 кг набрала и ещё растём) :))) правда моя подружка (мы с ней одинаковые по размерам ну просто сантиметр в сантиметр) вообще 20 набрала, сейчас малому пол года, а она уже такая как до беременности. так и я надеюсь :)

_____________________-

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
гемотаген чтобы дал результат я так понимаю надо есть хотя бы раз в день
ну да, но неужели ты от 1 гематогена в день на период в несколько дней поправишься? я вот не худая, но мне его надо гораздо больше для набора веса :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
девочки, у меня к вам вопрос: у вас тоже вот так молозиво просто ручьями льётся или это у меня что-то не так? =\

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
я знаю женщину, которая за Б набрала 60!!!!!! кг. Она становилась на учет с весом 60, а шла рожать почти 120. Правда она потом приложила неимоверное кол-во усилий, чтобы вернуть себе добеременную форму.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Glowworm а мне трусы с бандажем не советовали, я просто бандаж отдельно купила и не жалею, жарко в нём очень, так если уж совсем не в моготу, я где-нить затихорюсь и ррраз - уже без бандажа. с трусами было бы сложнее :))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz,
у некоторых молозиво льется, а у некоторых нет. Все индивидуально.

Orion

Созвездие
Glowworm написал(а):
а на Притыцкого есть в серже? Меня именно трусы с бандажем интересуют.
я недавно там купила, не знаю бандаж это или нет, но там в них такая вставка по низу живота плотненькая.. в принципе на всякий случай купила, потому что мне бандаж не нужен и я обычные тоненькие для беременных ношу.. но тогда когда я там была выбора не было никакого, это я еще с первой беременности помню что у менябыла целая коллекция от сержа.. а что там у них сейчас не знаю

Весна

Возможно все!
Девочки,посмотрела первую страничку(Инна спасибо:))
Катюха ,Verik,Lapopyle4ka, Pantherrr, easy_lemyr,funny,sales,Dolche Vita, Deshanya, Kvetka,Naattiki-так никто и не узнал пол малыша?
А еще может кто уже с роддомом определился?
Отчитываюсь,на встречу не пойду,в воскресенье уезжаю на неделю.
Была в ЖК,там как обычно дурдом,больничный лист дадут 18 июля,я так поняла с 19,т.е. ровненько по М.Выписали направление на анализы мочи,крови,к терапевту и окулисту,окулиста сегодня прошла,все т.т.т.,анализы сдам в субботу.ОАК сдала 4-го,гемогл. 118(повысился,принимала препарат Тотема по рекомендации врача,правда не 10 ампул,а всего три:))
А еще,подскажите,сколько примерно стоит комод(без пеленальной доски),хочу по своим размерам заказать?
Одежки у нас осталось купить самую малость,коляску выбрали,кроватку тоже,автокресло куплено,получу декретные и буду по-тиху покупать остальное.
20-го на работе делаю праздничный обед с тортиком и,как уже писали,помашу работе ручкой!!!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
девочки, у меня к вам вопрос: у вас тоже вот так молозиво просто ручьями льётся или это у меня что-то не так? =\
оччень индивидуально и совершенно нормально :) я в палате с девушкой лежала, так она истекала, а у меня еле капельки выдавливались :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
Была в ЖК,там как обычно дурдом,больничный лист дадут 18 июля,я так поняла с 19,т.е. ровненько по М
обычно больничные выдаются день в день. По крайней мере, когда я просила оформить следующим днем мне сказали, что это нарущение инструкции.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion так вот я прям истекаю. Но раз тут нет ничего страшного тохда ФУХХХХХХХХ :) а то я уже себе напридумывала :)

Ксинди

VIP Мама
тогда кем должа была бы себя чувствовать я (уже 15 кг набрала и ещё растём) )) правда моя подружка (мы с ней одинаковые по размерам ну просто сантиметр в сантиметр) вообще 20 набрала, сейчас малому пол года, а она уже такая как до беременности. так и я надеюсь
Я не боюсю что вес останется (да и все врачи ворчат что мало набрала (рост 172 см и весила до Б 55кг)), просто я меня растяжки появляются на пузе возле пупка. Я позавчера увидела и так плакала, муж успокаивал что после второго пилином все уберется...а я то знаю что может не убраться :(
У меня переодически появляется. Позавчера пижаму намочила и простынь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху