Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
а из колясок мне понравилась чиковская 3 в 1: люлька, прогулка, автокресло, к тому же она складывается как трость, автокресло устанавливается на колеса и если кто водит машину - очень удобно, не нужно таскать с собой и люльку. Но дорогая, я когда мужу сказала что хочу коляску за 540 у.е. у него глаза на лоб полезли - говорит 1/6 часть его машины. Даже не знаю как уговорить... а б/у стоит 300 у.е - недавно видела в инете.
Я тоже выбрала дорогую коляску, почти 700 баксов. Думала, когда получу декретные, куплю. Но мне коляску отдала подружка, совершенно бесплатно. Коляска хорошая, немного б.у. Так что я хотела потратить бешенные деньги, а получилось, что не потратила ни копейки. :))

KediNat

quantum satis
с рождения используют автокресло категории 0+. Его еще как переноску можно использовать. Ребенок в нем лежит, а не сидит. В таких возят с самого рождения.
Выглядит вот так:

ek_700006.jpg

Мы в похожем до месяцев 10 катались, даже дома частенько в нем до 6-7 месяцев лежали-сидели. Удобно было за собой переносить :)
У нашего кресла было ограничение до 13 кг.

НАТ

Любимая вредность
я никогда не спала с ребенком и кормила его при этом по ночам несколько раз и ничего.. не знаю какие мамы чутко спят, я всегда спала хорошо и совершенно точно могла придавить ребенка, я уж не говорю про мужа который и меня ночью придавить может не то что младенца :)
Это точно про меня :)) ...и моего мужа:)))

А вот меня тут заставили озадачится с креслом, нам то знакомые отдали свое, но там похоже никакой люльки нет, хотя само кресло раскладывается почти лежа ( они говорили , что на все возраста). Подумала, может еще и люльку прикупить:-?. С первой дочкой я не водила машину, а муж возил ее в люльке от каляски, но ему-то не сложно было ее за лямки и вперед, а я вот не потягаюсь...буду думать

Ксинди

VIP Мама
Во блин, мое узи сново переносится :( Я хотела в 30 недель, но врач сказала в 32...а в ЛОДЭ все узисты уходят в отпуск и только 2-го августа вернутся, а нам уже будет 33 недели...Нормально узи третье делать в 33 недели?

Все не славо богу...из заказаного детского некоторых вещей на складе уже нету, а некоторые другого цвета. Вроде ерунда, а разнервничалась и живот болел и твердел часто, так я еще и перепугалась, валерьянки таблетку выпила.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Я тоже выбрала дорогую коляску, почти 700 баксов. Думала, когда получу декретные, куплю. Но мне коляску отдала подружка, совершенно бесплатно. Коляска хорошая, немного б.у. Так что я хотела потратить бешенные деньги, а получилось, что не потратила ни копейки. )
. Здорово, а мои подруги или уже все вырастили детей и продали свое добро, а другие еще растят :).

Анна В написал(а):
привет.
Да, заказывай.
Девочки, а можно мне с вами? Кому данные оставить?

Nina

New member
Ксинди написал(а):
Все не славо богу...из заказаного детского некоторых вещей на складе уже нету, а некоторые другого цвета.
У меня вчера знакомая покупала вещички какой-то украинской фирмы в магазинчике на Заходнем рынке (на остановке который). Сказала качество отличное, лучше свитанка но дешевле, чем маруся. Я вчера как увидела комбез для новорожденного Маруся - 25 000 - ужаснулась. Хотя они вчера потратили тоже около 140 000, купив самое необходимое на првое время!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
Девочки, а можно мне с вами? Кому данные оставить?
можно, а что за данные? если тел, то оставляй их Klumbe, она список ведет.

Встреча 12 июля в 18:30
Кафе «Моя дорогая»
телефон: (17) 203-12-07
метро: Октябрьская/Немига

1.J. Ann
2.Verik
3.Лиса Алиса
4.Анна В
5.НАТ
6.Юля (родственница НАТ)
7. Nadin1
8. Naattiki
9. Belochka
10. Lapopyle4ka
11.Nina

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
У меня вчера знакомая покупала вещички какой-то украинской фирмы в магазинчике на Заходнем рынке (на остановке который). Сказала качество отличное, лучше свитанка но дешевле, чем маруся. Я вчера как увидела комбез для новорожденного Маруся - 25 000 - ужаснулась. Хотя они вчера потратили тоже около 140 000, купив самое необходимое на првое время!
Надо будет тоже глянуть что там есть!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Привет девчонки, давно не была - сокучилась по Вам очень :)
Вижу у всех все слава богу! У нас тоже - сделали УЗИ - все в норме, писсарий поставлен - на душе спокойно.
Кроватку выбрала уже давно, а теперь сомневаюсь, нужна ли такая "сложная" кроватка не купить ли просто "4 стеночки и ножки" - опять же экономия. Опытные мамочки, подскажите.
Стоит 175 у.е. Характеристики: Размер 120х60, маятник, ящик, автоспинка, 3 уровня днища. Кровать с маятниковым качанием (горизонтальное качание в плоскости), с глубокими закрытыми ящиками, автоспинкой (передняя боковина двигается вверх-вниз, можно снять - малыш сам сможет залезать в кроватку), защитная планка. Маятник со ступором.

Последнее редактирование:

Nina

New member
Анна В написал(а):
можно, а что за данные? если тел, то оставляй их Klumbe, она список ведет.
ок. оставлю. А как узнаваться будем - где много беремешек там встреча? а то я ведь вас и не знаю никого :). Иль паролькакой придумать :). Я так поняла идти нужно в зал для некурящих?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Klumba,
с возвращением. У меня стоит самая обычная кроватка, без наворотов.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina,
сегодня Лиса Алиса подъедет и закажет, а потом скажет нам на какую фамилию. Заказывать будем зал д/некурящих и ты не ошибешься столом, увидев пузатеньких.

Nina

New member
Klumba,привет!!! ты вовремя :). Я отправила тебе в личку свой телефон. А на счет кроватки с такими функциями - считаю, что не дорого вовсе - поделись где брала, т. к. я хочу похожую, но в инете или гораздо дороже, а в магазинах такие не завозят, правда я еще не везде была

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, Nina обновленные координаты вышлю либо к вечеру, либо завтра утром (до встречи обязательно), ща нету времени. Кроватку присмотрела здесь: http://karapuz.shop.by/468.html

Иринка

Белый слон
Если кому интересно-была на Чкалова , маг. "Мамалыш" напротив г-цы "Спутник". Много колсяок от540 тыр, были для двоен. Много автокресел-цену не смотрела, кроватки от 160 тыр, шезлонги по 170 тыр. А еще стульчики для кормежки и пластиковые горки. :) По мне-как-то дороговато.
Забрала у родителей Женькин чемодан с вещами-оказалось, что совсем малышовые вещи на р.62 и маленькие комбезы мама уже раздала, придется все новое покупать :(
Да, была в "Столице" у Красного Костела-там 15 июля будет на 2 ур-не магазин детский открываться-пишутЮ что для новорожденных и постарше. Уже кроватки красивые выставили :)

Nina

New member
Иринка написал(а):
Да, была в "Столице" у Красного Костела-там 15 июля будет на 2 ур-не магазин детский открываться-пишутЮ что для новорожденных и постарше. Уже кроватки красивые выставили
Ну, все... Рванем все 15-го в Столицу - они испугаются такого наплыва беремешек :) и будем требовать скидки, т.к. нас много и купим мы тож много чего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху