Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
девочки, к сожалению, у меня сегодня прийти не получится...-((( удачно вам посидеть, до встречи в след. раз!!!!
Ксинди, с недельками!!!! так и не скажешь, что уже 30 - такая стройная (не слушай про колобка-)))!!!

Nina

New member
Иринка написал(а):
откровенно говоря и я никогда не видела фирменного магазина в Минске. По-моему они все раскидывают по большим магазинам. А Купалинка где производится?

Последнее редактирование:

J. Ann

Active member
Иринка, магазин купалинка - Первомайская, 15 (инфу нашла в нете, сама там не была)

Лиса Алиса

Active member
девочки, к сожалению, у меня сегодня прийти не получится...-((( удачно вам посидеть, до встречи в след. раз!!!!
Ксинди, с недельками!!!! так и не скажешь, что уже 30 - такая стройная (не слушай про колобка-)))!!!
Жаль конечно, что не придешь.
С недельками тебя!

Анна В

VIP - мамАня !!!
жаль.. :( с недельками тебя.

Встреча 12 июля в 18:30
Кафе «Моя дорогая»
телефон: (17) 203-12-07
метро: Октябрьская/Немига

1.Verik
2.Лиса Алиса
3.Анна В
4.НАТ
5.Юля (родственница НАТ)
6. Nadin1
7. Belochka
8. Lapopyle4ka
9.Nina
10.подруга Лисы Алисы

Лиса Алиса

Active member
Моя подружка если и приедет, то попозжа. Еще Белочка тоже если приедет, то к девяти. Соответственно будет где-то восемь человек. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Моя подружка если и приедет, то попозжа. Еще Белочка тоже если приедет, то к девяти. Соответственно будет где-то восемь человек.
сколько будет, столько будет.... :) У тебя случайно цифровика нет, чтобы с собой прихватить?

Orion

Созвездие
вот еще более парадных шмоточек купила и до нового года наверное хватит одежды?
1943889.jpg
1943890.jpg
1943896.jpg

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Как девчонки-активистки поуходили в декрет, так сразу тишина на веточке стала. Боюсь, что такими темпами к ноябрю я одна тусоваться здесь буду. :))
Ничего, сейчас лето, многие поразъезжались. К осени стянуться, будем тусаваться;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху