На этот раз встреча прошла без фоток, жаль, я забыла напрочь, хотя хотела взятьну как встретились?фотки будут?
На этот раз встреча прошла без фоток, жаль, я забыла напрочь, хотя хотела взятьну как встретились?фотки будут?
ну вооотНАТ написал(а):На этот раз встреча прошла без фоток, жаль, я забыла напрочь, хотя хотела взять
:haha:НАТ написал(а):бармена мы им добили.
это был хит сегодняшнего вечера.НАТ написал(а):Гвоздем программы был молочный бананово-клубничный коктейль ))
ну эти на выход мы подороже купили.. да и вообще в этом магазине чего-то скидок и не было почти.. может кому чего привезти немножко (а то своего барахла тащить будем кучу)?Pantherrr написал(а):Orion,такие красивые вещи все, я просто любуюсь.
ну если устроить еженедельные встречи, то у вас еще раз 6 должно получитьсяАнна В написал(а):один разок у нас еще в запасе есть.
Набрала 8 кг.Pantherrr написал(а):Ксинди, а сколько ты набрала к 30 неделе?
Так ты еще в Германии! Я думала ты уже давно вернулась. А что там есть для мальчиков?Orion написал(а):ну эти на выход мы подороже купили.. да и вообще в этом магазине чего-то скидок и не было почти.. может кому чего привезти немножко (а то своего барахла тащить будем кучу)?
как вернулась, я ж только уехалаКсинди написал(а):Так ты еще в Германии! Я думала ты уже давно вернулась.
да все тут есть для мальчиковКсинди написал(а):А что там есть для мальчиков?