Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
я тут в декрете буду, потому как на работе у меня инета и не было :)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
На этот раз встреча прошла без фоток, жаль, я забыла напрочь, хотя хотела взять
ну вооот :) ну хоть расскажите как прошло, кто был, что делали? :)

НАТ

Любимая вредность
Гвоздем программы был молочный бананово-клубничный коктейль :))) Его заказывали все , поочереди, некоторые по три раза, бармена мы им добили. Вот где жалко не было фотика!!! Его физиономия с миксером в руках на очередной 9-й или 10-й порции:))) :))) :)))
А так , было классно как обычно, кушали вкусненько, говорили про ...все : беременность, роды, ПДР, ГВ и т.п:))

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
Гвоздем программы был молочный бананово-клубничный коктейль ))
это был хит сегодняшнего вечера. :)Мне казалось, что если кто-то еще закажет 11 порцию коктейля, то бармен просто подойдет и миксером по башке долбанет. :) Выражение лица у него было просто отпадное. У него наверно опускалось все, что только может опуститься, когда он видел, что Дмитрий ( официант) от нашего столика шел к нему. А ваще, как всегда, было классно. Были все по списку кроме: Verik, Lapopyle4ka, подруга Лисы Алисы.

Verik

Просто Верик
Эх, а у меня вчера не получилось, хотя была уверена, что получится...
Ниче, это ж не поледний раз :)))))

Orion

Созвездие
Pantherrr написал(а):
Orion,такие красивые вещи все, я просто любуюсь.
ну эти на выход мы подороже купили.. да и вообще в этом магазине чего-то скидок и не было почти.. может кому чего привезти немножко (а то своего барахла тащить будем кучу)? :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, сегодня утром чуть проснулась. Наверно от того, что классно вчера посидели. Таааак, нужно со следующей встречей не затягивать, а то мы с Белочкой можем и не успеть уже. хотя, думаю, один разок у нас еще в запасе есть.

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
ну эти на выход мы подороже купили.. да и вообще в этом магазине чего-то скидок и не было почти.. может кому чего привезти немножко (а то своего барахла тащить будем кучу)?
Так ты еще в Германии! Я думала ты уже давно вернулась. А что там есть для мальчиков?

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Так ты еще в Германии! Я думала ты уже давно вернулась.
как вернулась, я ж только уехала :) я на следующих выходных возвращаюсь
Ксинди написал(а):
А что там есть для мальчиков?
да все тут есть для мальчиков :) то же что и для девочек.. но теплого ничего пока нет (в смысле курток или комбезов).. только бодики, маечки, рубашечки, джинсы, костюмы, ползунки и т.п

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,
про фотки: красотка и только! и никакой не слоник!!! стройняшка! с круглой неделькой тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху