Лена-gvr написал(а):
Ксинди!!!! Не говори ерунды!(живу с мужем в Москве, знакомые детки-мамки появились - телефонами за 1 активного знакомства не обменялись)
В Минске 100% вменяемые мамаши выйдешь с колясочкой и со всеми раззнакомишься!
А сейчас топай на какие-нибудь беременные курсы - да так что б через день! (ходила в Москве с первым малышом) Там тоже заведутся вменяемые знакомые! На беременные гимнастики и аквааэробики! Гарантирую, что потраченных денег жалко не будет, а хорошее настроение необходимо тебе, малышу и мужу!
Приготовь романтический ужин!
Спасибо за советы

Наверно действительно гормоны шалят.
А с пятницы хоть начало что-то происходить , по сравнению с полным затишьем!
Муж получил новое звание, теперь мой котеночек КАПИТАН (он у меня военный)!
В субботу мы были в ресторане, отмечали, потом гуляли по парку.
В воскресенье были на приеме у врача: наш малипусик ростет хорошо, матка 31 см! Там встретели пару с курсов по совмесным рода, они старше нас на 4 недельки. Рожать будем у одного врача. Посидели поболтали в кафешке.
Уходили, и подороге встретели еще одну пару с курсов, они тоже сегодня были у моей гинекологши (на учете только я у нее, а все ходят на консультацию к ней).
А самое смешное, что больше месяца мы гладили малыша по головке, я еще и пальцем тыкала туда, муж часто просил перевернуться головкой вниз, а врач сказала: "ДА ОН ЖЕ У ВАС В ГОЛОВНОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ!" Получается мы его попку с головой перепутыли

))))))))))
Записали его кардиограму, все хорошо, фух !
Теперь посещать врача каждые 10 дней, и сердечко тоже будут записывать на каждом приеме.
Вобщем еще по детским магазам поездели, выбрали набор постельного в кроватку, на этих выходных купим.