Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, всем привет! Вернулись вчера из отпуска. Отдохнули хорошо, хоть и погода была не пляжная. Но всё равно мне очень понравилось. Буду теперь читать ваши новости, накопившееся за 2 недели!
Привет! Танюшик.;)) По хорошему завидую вам , молодцы , что отдохнули. А мы так и не выбрались. Муж поедет с ребенком в августе к морю, а я уж буду ждать следующего лета:)))

Ксинди

VIP Мама
Лена-gvr написал(а):
Ксинди!!!! Не говори ерунды!(живу с мужем в Москве, знакомые детки-мамки появились - телефонами за 1 активного знакомства не обменялись)
В Минске 100% вменяемые мамаши выйдешь с колясочкой и со всеми раззнакомишься!

А сейчас топай на какие-нибудь беременные курсы - да так что б через день! (ходила в Москве с первым малышом) Там тоже заведутся вменяемые знакомые! На беременные гимнастики и аквааэробики! Гарантирую, что потраченных денег жалко не будет, а хорошее настроение необходимо тебе, малышу и мужу!

Приготовь романтический ужин!
Спасибо за советы ;)
Наверно действительно гормоны шалят.
А с пятницы хоть начало что-то происходить , по сравнению с полным затишьем!
Муж получил новое звание, теперь мой котеночек КАПИТАН (он у меня военный)!
В субботу мы были в ресторане, отмечали, потом гуляли по парку.
В воскресенье были на приеме у врача: наш малипусик ростет хорошо, матка 31 см! Там встретели пару с курсов по совмесным рода, они старше нас на 4 недельки. Рожать будем у одного врача. Посидели поболтали в кафешке.
Уходили, и подороге встретели еще одну пару с курсов, они тоже сегодня были у моей гинекологши (на учете только я у нее, а все ходят на консультацию к ней).
А самое смешное, что больше месяца мы гладили малыша по головке, я еще и пальцем тыкала туда, муж часто просил перевернуться головкой вниз, а врач сказала: "ДА ОН ЖЕ У ВАС В ГОЛОВНОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ!" Получается мы его попку с головой перепутыли:)))))))))))
Записали его кардиограму, все хорошо, фух !
Теперь посещать врача каждые 10 дней, и сердечко тоже будут записывать на каждом приеме.

Вобщем еще по детским магазам поездели, выбрали набор постельного в кроватку, на этих выходных купим.

Nina

New member
Вчера была в ТЦ "Столица". Оказывается детский отдел открыватся только 16-го. Довольно большой павильон. Стояли кроватки, детская косметика. Но многие стелажи еще пустовали. Даже не знаю, будут ли там одежки

Лиса Алиса

Active member
Всем большой привет.
Я так замоталась, что не было времени зайти на форум.
В четверг посидели как всегда замечательно. Жаль конечно что фотика не было...

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
Вчера была в ТЦ "Столица". Оказывается детский отдел открыватся только 16-го. Довольно большой павильон. Стояли кроватки, детская косметика. Но многие стелажи еще пустовали. Даже не знаю, будут ли там одежки

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
В четверг посидели как всегда замечательно. Жаль конечно что фотика не было...
Не, это нужно было на видео писать как официант метался к бармену и обратно с коктелями к нашему столику :)
Ксинди написал(а):
И я там была вчера, видела как одежку развешивали!
Значит будут одежки - это хорошо

Nina

New member
Весна написал(а):
я только что 2 часа отсидела
это что у вас за консультации такие, что беременных столько держат под дверью!!!! Я только когда к эндокринологу прихожу могу просидеть полчаса не больше, она всегда много времени уделяет беремешкам, отвечает на все вопросы, а к гинекологу никогда столько не сидела

Ксинди

VIP Мама
Мне кажется так везде в гос поликлиниках, как сел в очереди, так и конца и края невидно!

Lusik

Active member
Это точно , у них несколько часов в день выделенно для приема беременных ,но помимо них еще и просто пациенты приходят ,вот и образуются километровые очереди.Вот сейчас тож пойду ,может и нормально , не будет большой очень

Lusik

Active member
И я в Столицу забрела на выходных , что-то все отдельно туда забредают - надо устроить культ - поход :)

Lusik

Active member
Покрасили только что окна - сбегаем на пару дней в Борисов к свекрови - и так не было инета несколько дней ,теперь только все новости от вас прочитала и опять на пару дней пропаду - а вы столько строчити в будни ,что попробуй потом все прочитай :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди!!!
Не смотря на то, что вроде все хорошо постарайся выполнить мои советы!
(хотя тоже пол ночи с субб на воскр проревела и за билетами собиралась...)

А как у Вас тут жилищный вопрос - одни или с его родственниками? А там ведь тоже нет отдельной квартиры?

DolcheVita

Member
Всем привет! Присоединяюсь к вам (правда уже во второй раз). Я так понимаю, после "аварии" надо скидывать свои данные заново.
У меня 23 нед., жду девочку, ПДР 08.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху