Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Nina,a oni prodayut TAK abonement?
На сколько я помню Юля писала, что можно оплачивать по восемь занятий, тем более некоторые темы были не интерессны, и на них можно было не ходить и соответственно не платить.

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
Ксинди, прикольные комбезики они на фотках кажутся теплыми? я теплее махровых ничего не барала, потому что зимой в отоплении ребенок у нас спал в бодиках, если мне память не изменяет, такая жара была..
Там 3 махровых, а 2 трикотажных.

Лиса Алиса

Active member
Я вчера ходила к своему Г. Она меня обрадовала, что гормоны у меня хорошие и что к эндокринологу можно не ходить. У меня прямо гора с плеч. :) Отругала, что я за вес. Я ей клялась и бржилась, что сяду на диету. :) Вчера не получилось сесть, сегодня тоже врядли. :) Эх, сяду с понедельника. :) Узнала на счет витамин, если не принимаешь комплекс, то желательно пить йод и кальций.
Я вот только забыла узнать про бандаж. На каком сроке его рекомендуют носить?

DolcheVita

Member
Про витамины - это правда. И моя Г. из ЖК и Сорокина С.Э. из Авиценны говорят, что надо пить йод и кальций. Сорокина еще сказала, что можно периодически попивать не комплекс, а такие как А,В,С и т.п.

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
На каком сроке его рекомендуют носить?
У меня одна почка опустилась, и мне его рекомендовали носить с 23 недель, но живота тогда почти небыло и я не носила. Потом в 30 сказали можно носить, чтобы ребенок не перевернулся вверх головкой. Каждому на разных сроках назначают.

DolcheVita

Member
Бандаж - это наверное индивидуально. Зависит от крупности животика, расположения плода, болей в спине...
Я почти всегда на приеме говорю, что меня ничего не беспокоит, так что мне пока про бандаж ничего не говорили. Но моя знакомая сказала, что мне уже пора его прикупить, т.к. могут быть растяжки на животе (по ее мнению у меня большой животик).

DolcheVita

Member
Ксинди, а чего кальций только один месяц. Мне все врачи так и говорят:"Не будешь пить кальций - посыпятся зубы". Хотя в комплексе у тебя скорее всего и кальций имеется.

Naattiki

чучело-мяучело
Lisa Alisa, a skol'ko ty uzhe nabrala? A to moyu G. vse ustraivaet
v 18 ned +2 kg s nachala B.--bez pretenziij, cherez 3 nedeli eshche +2 kg--tozhe bez voprosov

Лиса Алиса

Active member
У меня одна почка опустилась, и мне его рекомендовали носить с 23 недель, но живота тогда почти небыло и я не носила. Потом в 30 сказали можно носить, чтобы ребенок не перевернулся вверх головкой. Каждому на разных сроках назначают.
Спасибо, что объяснила. Я думала, что с 25 недель уже рекомендуют носить. А мне врач ни чего не сказал, да и я забыла спросить. :)

Лиса Алиса

Active member
Lisa Alisa, a skol'ko ty uzhe nabrala? A to moyu G. vse ustraivaet
v 18 ned +2 kg s nachala B.--bez pretenziij, cherez 3 nedeli eshche +2 kg--tozhe bez voprosov
Ой, мне даже страшно говорить, сколько я набрала с начала Б. Короче, до Б. я весила 48 кг, а теперь уже вешу 60. :)) Только считайте про себя, а то я в панике от своего набранного веса. :girl werewolf:

Лиса Алиса

Active member
Бандаж - это наверное индивидуально. Зависит от крупности животика, расположения плода, болей в спине...
Я почти всегда на приеме говорю, что меня ничего не беспокоит, так что мне пока про бандаж ничего не говорили. Но моя знакомая сказала, что мне уже пора его прикупить, т.к. могут быть растяжки на животе (по ее мнению у меня большой животик).
Ну у меня животик уже давольно крупненький. Хотя может это еще не деть, а только жир так выпирает. :)

DolcheVita

Member
Так может если пьешь комплекс, отдельно уже ни чего не надо пить???
Надо считать дозировку.
Когда пила комплекс, принимала 1/2 т. йодамарина100 и 1т.кальция, теперь комплекс не пью и принимаю 2 йод-на100 и 2т. кальция.

Лиса Алиса

Active member
Надо считать дозировку.
Когда пила комплекс, принимала 1/2 т. йодамарина100 и 1т.кальция, теперь комплекс не пью и принимаю 2 йод-на100 и 2т. кальция.
Ого, столько всего принимать. Я когда пила комплекс, дополнительно ни чего не принимала,потому как хватало дозировки. А вот теперь думаю, то ли закупить отдельно кальций и йод, или продолжать пить комплекс...

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Так может если пьешь комплекс, отдельно уже ни чего не надо пить???
В комплексе нету йода, а кальций многие врачи назначают курсом с 26 недели на месяц по 1000 мг. в сутки. Он есть и в витаминах но гораздо меньше. Витамины ЭЛИВИТ я начала пить за 2-3 месяца до зачатия, и буду продолжать весь период кормления.

Orion

Созвездие
я весной пила комплекс витамин, сейчас только йод и кальций.. наверное комплекс начну опять пить уже после родов, вроде по осени должны еще быть витамины с грядки :) а вот кальций пред родами надо отменять и не слушать гинекологов которые говорят пить до конца! у ребенка кости головки затвердеют, у вас тазовые будут хуже расходиться, не нужно это в родах..
а про бандаж кто это рекомендует его носить? :) его носят по личным ощущениям, а не по рекомендации :) чего его носить, если у вас ничего не болит :) я с собой вот взяла свой старый в поездку на случай, если тяжело будет носить с собой живот, но пока легко как и в первую, видимо как и в прошлый раз пригодится только после родов :) и на растяжки бандаж не повлияет! растяжки не от большого живота появляются, а от резкого увеличения.. это может случиться в периоды быстрого роста ребенка (не помню когда это 18-22 недели и 28-32 кажется), если не очень эластичная кожа или в конце беременности когда живот просто опускается (вот у меня так и было в прошлый раз, буквально за 1-2 недели до родов бах и растяжки).. так что бандаж ни от роста ребенка ни от опускания живота вас не спасет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху