Лиса Алиса
Active member
На сколько я помню Юля писала, что можно оплачивать по восемь занятий, тем более некоторые темы были не интерессны, и на них можно было не ходить и соответственно не платить.Nina,a oni prodayut TAK abonement?
На сколько я помню Юля писала, что можно оплачивать по восемь занятий, тем более некоторые темы были не интерессны, и на них можно было не ходить и соответственно не платить.Nina,a oni prodayut TAK abonement?
Там 3 махровых, а 2 трикотажных.Orion написал(а):Ксинди, прикольные комбезики они на фотках кажутся теплыми? я теплее махровых ничего не барала, потому что зимой в отоплении ребенок у нас спал в бодиках, если мне память не изменяет, такая жара была..
У меня одна почка опустилась, и мне его рекомендовали носить с 23 недель, но живота тогда почти небыло и я не носила. Потом в 30 сказали можно носить, чтобы ребенок не перевернулся вверх головкой. Каждому на разных сроках назначают.Лиса Алиса написал(а):На каком сроке его рекомендуют носить?
Спасибо, что объяснила. Я думала, что с 25 недель уже рекомендуют носить. А мне врач ни чего не сказал, да и я забыла спросить.У меня одна почка опустилась, и мне его рекомендовали носить с 23 недель, но живота тогда почти небыло и я не носила. Потом в 30 сказали можно носить, чтобы ребенок не перевернулся вверх головкой. Каждому на разных сроках назначают.
Ой, мне даже страшно говорить, сколько я набрала с начала Б. Короче, до Б. я весила 48 кг, а теперь уже вешу 60.Lisa Alisa, a skol'ko ty uzhe nabrala? A to moyu G. vse ustraivaet
v 18 ned +2 kg s nachala B.--bez pretenziij, cherez 3 nedeli eshche +2 kg--tozhe bez voprosov
Так может если пьешь комплекс, отдельно уже ни чего не надо пить???Я и комплекс пью и кальцый 1 месяц пропила и йод попиваю.
Ну у меня животик уже давольно крупненький. Хотя может это еще не деть, а только жир так выпирает.Бандаж - это наверное индивидуально. Зависит от крупности животика, расположения плода, болей в спине...
Я почти всегда на приеме говорю, что меня ничего не беспокоит, так что мне пока про бандаж ничего не говорили. Но моя знакомая сказала, что мне уже пора его прикупить, т.к. могут быть растяжки на животе (по ее мнению у меня большой животик).
Надо считать дозировку.Так может если пьешь комплекс, отдельно уже ни чего не надо пить???
Ого, столько всего принимать. Я когда пила комплекс, дополнительно ни чего не принимала,потому как хватало дозировки. А вот теперь думаю, то ли закупить отдельно кальций и йод, или продолжать пить комплекс...Надо считать дозировку.
Когда пила комплекс, принимала 1/2 т. йодамарина100 и 1т.кальция, теперь комплекс не пью и принимаю 2 йод-на100 и 2т. кальция.
В комплексе нету йода, а кальций многие врачи назначают курсом с 26 недели на месяц по 1000 мг. в сутки. Он есть и в витаминах но гораздо меньше. Витамины ЭЛИВИТ я начала пить за 2-3 месяца до зачатия, и буду продолжать весь период кормления.Лиса Алиса написал(а):Так может если пьешь комплекс, отдельно уже ни чего не надо пить???